Да дорого как то совсем. Варты я всегда брал,ну это тоже самое.И опять же нет в городе такого тем более.
Меня тут мысль озарила:если банки быстро кипеть начинают,не сульфатом ли они по крылись?Возможно наоборот одна банка самая живая и просто не заряжается нормально,т.к. остальные кипят.Пару раз в хлам акккум разряжался помню,машина в гараже почти всю зиму про стояла,мог он голодать неделю-две.В общем по пробую от сульфата избавится,может что то и выйдет.Сульфат там есть,фонариком светил,кое что увидел,правда такого страшного,как в инете показывают нет.
Сообщение от Астрапет
12.4-12.5 морати 3 года отработал,
У меня двухгодовалый морати 13.3 лупит,и у варты помню так было.Если конечно машина не стояла 2 дня до замеров.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Это после ночи стоянки или после того как заглушил?
Через пол часа после глушения примерно.
Но мой храмой даже сразу при глушении 12.6 кажет.
Сообщение от Эстонец
а сколько сейчас стоит?
Варта? 7т.р. была в декабре того года.На 74А.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
после глушения и у меня за 13 показывает, до жары так 13,5 точно было. я после ночной стоянки с 19.00-8.00 написал вольтаж,
Я сейчас морати себе по ставил,завтра поезжу,точно скажу.После ночной стоянки так и у меня может быть,с утра гляну.
Сообщение от Эстонец
а кто-то ставил амморты багажника магнети морелли?
Я какие то не дорогие в Ростове на рынке брал давненько уже,но бегают норм до сих пор.
на дизеле с 2009г.
Всем привет! Помогите советом рукожопу)
Накосячил я короче знатно. Высверлил шпильку коллекторапервого цилиндра верхнюю,все ок, начал собирать и прикручивать коллектор,оболомало нижнюю шпильку первого цилиндра. С ней дело не пошло от слова совсем.. сначала пообламывалось пару сверел,прям там в бошке,начал рассверливать чуть выше,и что то перестарался и сверло ушло глубоко,сантима на полтора.резьбу вроде нарезал, вкрутил шпильку,предварительно запихав туда поксипола. Все собрал,воду залил,а из этой шпильки она начала капать.видимо просверлил до рубашки(
Что теперь делать,снимать голову и заваривать? Это вообще ремонтируется? С этим коллектором дрочусь все праздники,устал как собака,а тут ещё такое...
Я езжу на Opel Astra H 2008MY универсал Z13DTH и Saab 9-3 2.0t 2005MY
Что теперь делать,снимать голову и заваривать? Это вообще ремонтируется?
А саму резьбу на шпильке сажать на красный фиксатор пробовал?
на дизеле с 2009г.
А саму резьбу на шпильке сажать на красный фиксатор пробовал?
На красный не пробовал. Решил пока голову не скидывать, всегда успею,помучаю пока так. Друзья сварщики посмотрели и сказали пока не пороть горячку,попробовать залепить просверленное холодной сваркой,нарезать резьбу под вставку и в нее уже шпильку врезать. Пока не знаю как это проделать,но буду пытаться) тут красный фиксатор резьбы и пригодится.
Я езжу на Opel Astra H 2008MY универсал Z13DTH и Saab 9-3 2.0t 2005MY
Шпилька и так является хорошей заглушкой,просто резьбу уплотнить надо,чтоб по ней не текло.Остальное всё думаю лишнее и не имеет смысла.
Красный фиксатор прям на резьбу хорошенько наноси,вкручивай до нужной длинны и час-два пускай застывает,надо,чтоб сухое там всё было.
на дизеле с 2009г.
Ну вот.У меня тоже больше нет ошибки по датчику распреда,по ходу помогло просто фишку по чистить и по мазать.
на дизеле с 2009г.
кто какой натяжной ставил? https://yadi.sk/i/wUS9HHsXNkAlgA
30ткм назад поменял, сейчас на ХХ гремит громче двигателя
gates есть в наличии 1600
SNR 2 дня 1900
INA 2 дня 2400
OPTIMAL 2 дня 2500
вот такой вот выбор, дайко не буду больше брать
Последний раз редактировалось NiKad; 18.06.2020 в 15:37.
Да, себе такие поставил, но пробег на них чуть больше 5000км. Могу только сказать что с колдками stellox не скрипят и на работу тормозов нет претензий.
NiKad
Гатес ставил давно уже, правда ролик на нем уже менял, а сам натяжитель в норме. Соседу дайко ставил тысяч 15000 назад....
ну вот дайко поставил два года назад 30ткм прошел и загремел, может это конечно от масла которое на ремень попадало...
попробую гейтс взять, тем более он в наличии есть.
по маслу-пока все сухо. есть подозрение что Original Birth 4030 во всем виноват. я уже в этот раз психанул) и фланец на
герметик посадил на КВ и дополнительно сам болт промазал. сальник не менял, только прокладку крышки.
Последний раз редактировалось NiKad; 18.06.2020 в 22:40.
NiKad
Ну ты толком на них и не поездил ещё?
по отзывам почитал Китай и вид не ахти у них в большинстве. Пищат. Решил тут спросить. На кабре 1640 кг 280мм реально не хватает.
oirt
У меня колодки оригинал. Мне больше интересует по писку. Терпеть не могу шум тормозов. Не повело их?
NiKad
Ставил натяжной Гейтс , прошел на нем уже много , ближе к сотке наверное. Немного смутило в нем , что не нашел маркировку подшипника , типа ноунейм. Но всё норм
кто какой натяжной ставил? https://yadi.sk/i/wUS9HHsXNkAlgA
30ткм назад поменял, сейчас на ХХ гремит громче двигателя
gates есть в наличии 1600
SNR 2 дня 1900
INA 2 дня 2400
OPTIMAL 2 дня 2500
вот такой вот выбор, дайко не буду больше брать
недавно Маилс AG00045 поставил. пока прошла меньше тысячи
Эстонец
Диски ремса неставил , а вот колодки ставлю уже давно по кругу. По соотношению цена-качество само то .
Задние диски поставил Ubs , производства России , недорого и вроде всё норм. Но на перед такие не рискнул , взял NK