Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Vojd23
Ачё случилось, прикуриватель не работает? Там два преда должны быть, передний и задний прикуриватели.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
ничего не перемешается -фильтр так и устроен что попало в низ наверх не подымется.между прочим во всей импортной технике :откручиваеш слив и ручной подкачкой прогоняеш.у нас она электрическая.фашисты много чего" пишут"-ты сам между прочим тоже почемуто егр отсоеденил
ничего не перемешается -фильтр так и устроен что попало в низ наверх не подымется.между прочим во всей импортной технике :откручиваеш слив и ручной подкачкой прогоняеш.у нас она электрическая
Проснись, у тя чё коммерческий мотор? тыб ещё войну вспомнил и Т-34, у тебя АБСОЛЮТНО другой мотор и сравнивание , а вот раньше ..., по-моему не корректно. Наш мотор высокофорсированный, высокоточный и высокотехнологичный, с литра и триста граммов выжали 90 коней.
И вся эта самодеятельность может боком выйти, да ещё другим насоветуешь.
Про егр, это другая песня, да каюсь, наплевал на экологию...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от ЙИЛОТАНа
фашисты много чего" пишут"
они всё по-делу пишут, ты думаешь они прикалываются?
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Сообщение от ЙИЛОТАНа
между прочим во всей импортной технике :откручиваеш слив и ручной подкачкой прогоняеш
Может и так но у любой импортной техники есть свой мануал, и каким боком он имеет отношение к нашему мотору?
мотор другой -а фильтр такой же никакой разницы не вижу.по инструкции топливо будет стекать -а как я предлагаю оно попрет и ничего не успеет перемешаться.
Сообщение от А37
ты думаешь они прикалываются?
нет не прикалываются-просто они ПОЛЬЗОВАТЕЛИ техники а МЫ получается и обслуживаем.у меня друг в германии живет -увидели его на стоянке с отверткой -предупредили если будет в машине ковырятся стоянки лишится
мотор другой -а фильтр такой же никакой разницы не вижу.
Вот! ты не в курсе. А ты читал про требования к нашему фильтру? я читал, к сожалению не сохранил сей фолиант, а требования достаточно жёсткие, по-этому я всем советую откровенно дешёвых фильтров не брать. Пропускаемость бумаги должна быть какой-то определённой, чтоб не пропускала частицы более определённой величины(не помню цыфирек) а то форсунки медным тазом накроются, ну и цена соответственно, плюс насос. Вот и посчитай во что эта экономия и самодеятельность может вылится.
А мануалы написанны с тисса и не для нас а для ОД, но специфика россии позволяет нам использовать данный труд, мыж не в фашЫстии и с отвёртками тебя никто не выгонит. В мануцале много полезной информации и её надо по возможности стараться соблюдать а не сравнивать с другой техникой, у каждого агрегата свои заморочки и всех равнять не надо.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Сообщение от ЙИЛОТАНа
а фильтр такой же никакой разницы не вижу.
Принцип другой. Напр.: С тнвд насос сосёт солярку, создаёт разряжение в фильтре а у нас електронасос нагнетает, пусть маленькое но давление, т.е. наоборот.
Я никогда за рулём не пью и не курю, всегда выйду выпью, покурю и за руль...
А ролик зачЁтный...
нет архивом не скачивает почемуто.И если открываю он мне открывает шапку страницы нашего форума и пишет Извините, но у вас нет права скачать/увидеть этот файл.
он у тебя скачивается повсей видимости хтмл файлом ,каким брузером пользуешся?
и ещё раз про шумку опелька отличная у нас шумка. сегодня тестил мультик 5й - разочаровал он меня, шумка никакая((( мульт 6й потише будет, но всё же уступает опелю. люблю свой авто!!! только АКПП не хватает))) завтра протестю Н1 старекс. отпишусь)))
сегодня заменил свой двухстрочный дисплей на многострочный, я так доволен как я раньше без него жил?????? по времени 15 минут на разборку и 3 минуты на сборку
он у тебя скачивается повсей видимости хтмл файлом ,каким брузером пользуешся?
Скачиваю донлоутам, брузер мазила но всёравно неполучатся чё за хрень непоймуууууууу причёв всё качает спрашивает что там много картинок закачать? канечно кричу да он закачивает.Пытаюсь открыть он открывает шапку форумской страници и там пишет что я нехрена не могу прочитать
Добавлено спустя 12 минут:
По поводу топ фильтра. Сливается он просто сливается, ненадо никаким насосам качать. зта пимпочка и зделано в отстойнике .Но сейчас зима и там просто лёд даже при маленькой плюсовой температуре он не тает. Так что лучше снять и вычистить при замене фильтра.Слив делается летом. 8)
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Сообщение от san7997
А я не представляю как можно жить без СИДа. Razz
Ещё бы камеру заднего вида воткнуть, но дОрого
А чё если стоит цветной СИD можно к нему видок задний посоединить?
А вообще чё там экономить, всё равно откручивая пробочку руки будут в соляре, дак не проще ли вовремя менять топливный фильтр?
Я меняю каждые 10 тыщ, вместе с заменой масла.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Prohop
А чё если стоит цветной СИD можно к нему видок задний посоединить?
А ты думаешь что там можно чай кипятить? там стоит такой подогрев что он чють греет верхушку фильтра и уш не как не весь фильтр.Солярки очень мало надо что б она превратилась в житкость , а точнее парафину
Я первое время то-же так менял, но фильтра вынимал как новые, щас меняю раз в год. Ни воды ни грязи ниразу не сливал, всё время чистая соляра так что то-же забил на это. Я думаю при подогреве вода просто испаряется, не может быть такого чтоб воды не было, типа конденсат, супер заправки, вода по-любому должна присутствовать хотяб пару капель, ну нету... караул какой-то... или на лукойле всёж нормальная соляра???
Помним!
Ориентир - середина апреля.
Сборы начнём в начале марта.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от А37
Я первое время то-же так менял, но фильтра вынимал как новые, щас меняю раз в год. Ни воды ни грязи ниразу не сливал
Я раньше тоже так думал!!! А однажды на сервисе по грузовым машинам, мне мастер посоветовал фильтр взять и разрезать ножницами! И что ты думаешь? Внутри было достаточно всякой грязи!
А ещё я разок отдал за ремонт топливной 60 тыщ. Щас на второй машине та же сумма надвигается!
Поэтому нахрен я буду экономить 200-500 рублей на фильтрах?
Для меня закон: астра - 10 тыщ. грузовики - 20 тыщ.