san7997
выложи если не трудно все предохранители,когда у меня муфта накрылась -паниковал-проверял предохранители возможно попутал.после того случая стала соляру жрать
san7997
выложи если не трудно все предохранители,когда у меня муфта накрылась -паниковал-проверял предохранители возможно попутал.после того случая стала соляру жрать
Я скачал от куда-то с сети, но не подскажу от куда.
Научите меня прикреплять файлы на этом форуме и выложу.
Если хочешь, могу тебе на эл.почту скинуть.
под смайликами будет написано "ответить", вот сюда зайди и там увидишь в низу "Обзор " в нем ищишь что хочешь прикрепить на форум, дальше "прикрепить файл"
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
под смайликами будет написано "ответить", вот сюда зайди и там увидишь в низу "Обзор " в нем ищишь что хочешь прикрепить на форум, дальше "прикрепить файл"
он у тебя скачивается архивом, а архив надо разархивировать, на значке книжками щёлкни правой кнойпой и нажми добавить в текущую папку, и он тебе все файлы покажет которые там были , пробуй получиться.
Аваторку выставил значит и с этим справишься
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
нет архивом не скачивает почемуто.И если открываю он мне открывает шапку страницы нашего форума и пишет Извините, но у вас нет права скачать/увидеть этот файл.
нет архивом не скачивает почемуто.И если открываю он мне открывает шапку страницы нашего форума и пишет Извините, но у вас нет права скачать/увидеть этот файл.
Давайте ещё разок попробуем.
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Сообщение от DrNAPAS
Теперь давай фотку загружай на форум в раздел "Караваньщики в лицах"
Полазил поиском но как устранять ошибку не нашёл. Педальками показывает одну ошибку 226408 - Вода в топливе. Можно ли слить из фильтра воду (где он и как) или нужно делать что то другое?
Полазил поиском но как устранять ошибку не нашёл. Педальками показывает одну ошибку 226408 - Вода в топливе. Можно ли слить из фильтра воду (где он и как) или нужно делать что то другое?
Можно ли слить из фильтра воду (где он и как) или нужно делать что то другое?
Слив воды снизу фильтра. Снимаешь трубку прихода топлива(если не снять то тока капать будет), снимаешь фишку с низу суешь руку с левой стороны под фильтр нащупываешь пимпочку на дне фильтра, она за фишкой будет т.е. правее, отворачиваешь её, если рукой не поддастся пассатижиками её родимую. До конца не выворачивай, она по принципу прокачки тормозов, немного отвернёшь и потечёт, бабайку подсунь какую-нибудь. Назад сильно не тяни там манжетик махонький стоит, рукой затянешь и хватит.
Сообщение от SARAY9
пишут типа ступицу менять нужно, или как то попроще вылечить можно?
Вопросы: нашли какой датчик мозги е.ёт? т.е. какую ступицу менять? или тока предположения? мож предохранитель или ещё чего, тестить надо. А если датчик то ступицу всю в сборе надо покупать, другого лечения нету.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Спасибо за подробный ответ. Не знаю когда до меня фильтр меняли, поэтому в этот раз солью воду на сервисе с заменой фильтра. А на будущее инструкция очень пригодиться.
По ошибке ABS буду ещё разбираться, да и в постах пишут что сразу в сервис бежать не нужно.
Фильтр вытащишь когда менять будешь и посмотри на енту пимпочку, выкрути и знать будешь как "отче наш"...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
поеду менять фильтр. А тут с утра ещё ошибка ABS загорелась
я в средней азии заправил был на нормальной заправке (по их понятиям)и помучился всю дорогу через 100 км и сливаю.так что опыт имею -пиптик который для слива на него одень шлангочку см 40,в магазине продается- для омывателей стекол а на шлангочку подобрал пружинку -она стягивает и шланг не слитает и постояно висит-на всякий случай.он для того чтоб отстой при сливе не попадал на выхлопную.верхний шланг не снимай просто снизу приоткрутил и зажигание вкл.на пару сек и все.у меня знакомый помучился с АВС ,поливают дороги вот он и глючит полазь в форуме много мучаются с этой проблемой.мой знакомый вылечил так помыл щеточкой -уайт спиритом под колесами снятыми передними провода с разъемами и покрыл вазилином силиконовым (тот что не проводит электричество).я тоже хотел так делать но с заменой колодок все стало нормально правда все равно колеса же снимал так я разъемы немножко туда сюда пошевелил -может где контакт ?
.верхний шланг не снимай просто снизу приоткрутил и зажигание вкл.на пару сек и все.
Ты фильтр внутри видел? В мануале написано, дать постоять минут 15, а потом слить отстой, а ты насосом всё там перемешаешь. На дне фильтра специальные ячейки для сбора дерьма. Не ужели вы думаете что фашЫсты всё просто так пишут, у них всё продуманно и описанно. Наш совок до добра не доведёт. Делайте как хототе, ещё проще присадок налить литров десять и от воды и от грязи...
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...arzha_po_planu практически все понизили стоимость горючки на 1 руб в среднем, но лукойл в своём репертуаре видимо и медвепут им не указ...
мужики, у нас лампочки на ближнем свете Н1? перегорели, менял, но не помню какие по каталогу Н1