Всем привет!
Можно я вам похвалюсь немного?
вчера ездил в мск за финской визой. выехал в почти в 4 примерно часа утра т.к. в покрове ремонт страшный и в балашихе сказали простоять можно долго, то же расширяют чего то или ремонтируют.
поехал с запасом, надо было к 10 быть в центре.
Я про расход хочу сказать, я в шоке, как на астре.
До покрова 180км ехал 100-120 в спокойном режиме, не напрягаясь и ловя кайф. В покрове вяло текушее затруднение но без стояния и бодренько проехал ремонт.
На фотках расход, ксюха рисует графики расхода, каждый столбик это километр, высота расход. Шкала 10л. внизу "поездка" это средний расход за 2 тыщи км. по городу и 100 моточасов. Я не скидываю, хочу посмотреть сколько моточасов по городу при 10 тысячах пробега и в дальнейшем считать замену масла по моточасам.
Первая фотка у покрова, примерно в 4 литра укладывался, небольщие подъемы расхода, это обгонял кого то видимо.
уже ближе к балашихе начался парад, все идут плотно, не спеша и ровно, тут вообще интересно. скорость 40-80.
В общем я приехал на перехватывающую парковку в измайлово в районе 8 часов, спалил меньше четверти бака, бак 70 литров.
Назад встрял в ужас, в 12 часов дня и ехал до ногинска часа 2-3 а это примерно километров 40 от москвы.
домой в 17 приехал только. С учетом ужаса назад и неэкономного режима до 150 км/ч, когда вырвался из запоров

спалил 40 литров туда-сюда. Жду фото, радар видел...

Извините за офтоп... всем хороших выходных