я бы таскал
но у меня нету прицепного... А стоит оно очень дорого мне пока как бы дорого...
У нас продают фаркопы - самый дешевый который удалось найти - 7100... к нему надо еще розетку - 6000р...
Посмотрел - в германии можно за 5000 с розеткой взять...
кто бы только оттудова притащил
PA писал(а):
я бы таскал
но у меня нету прицепного... А стоит оно очень дорого мне пока как бы дорого...
У нас продают фаркопы - самый дешевый который удалось найти - 7100... к нему надо еще розетку - 6000р...
Посмотрел - в германии можно за 5000 с розеткой взять...
кто бы только оттудова притащил
У меня стоит съемный фаркоп. Когда машину покупал, в бардачке валялись пара ключиков на связке - продавец авто не мог объяснить что и где ими открывать Оказывается на фаркопе есть замочек (он закрывается резиновой заглушкой), вставляешь ключик - поворот на 180 град - отсоединяешь фаркоп вниз Розетка спряна глубоко и при снятом фаркопе её практически не видно ... сам фаркоп не снимаю - стоит типа "причала для чайников".
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
У меня течение двух месяцев идёт скрипит в районе гемня ГРМ.Слушали приспособлением типо фонендоскопа.Мастер сказал что сам ремень скрепит.Ни кто не сталкивался с такими симптомами?
У меня течение двух месяцев идёт скрипит в районе гемня ГРМ.Слушали приспособлением типо фонендоскопа.Мастер сказал что сам ремень скрепит.Ни кто не сталкивался с такими симптомами?
Может ролик натяжителя такой звук дает?
По поводу ремня - продаются в аэрозольных баллончиках спреи - называется Кондиционер ремня (или как-то так) ...вроде помогают, хотя сам лично не пользовался...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Слушали муфту, натяжитель и т.д. звук один и тот же.Поэтому и сказали что надо менять ремень.
по цикличности звуков определите в какой стороне искать, например ремень делает один оборот а помпа, гена, ролик и т.д. за это время несколько раз пискнет. Хоть понятно будет ремень это или нет, можно метку мелом чиркнуть...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Тем более навесное может под нагрузкой пищать(с ремнём) а руками крутишь, всё нормально.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Слушали муфту, натяжитель и т.д. звук один и тот же.Поэтому и сказали что надо менять ремень.
Я как-то утром завёл машину, стал счищать снег, слышу из под капота стал появляться какой-то свист. Поднял капот, свист был определённо с левой стороны мотора. Не долго думая кинул на ремень не много снега - посторонний звук тут же прекратился.
А вообще, по уму, надо скинуть ремень и руками покрутить все крутящиеся элементы , гену, кондей, натяжитель, не знаю что там ещё есть, ГУР наверное, помпа.
Я руками не крутил .Даже не представляю как это сделать
А чё представлять-то, снимаешь ремень, засучаешь рукава, суешь туды руку и крутишь всё что нащупаешь, ролики помпы и всё что крутится(кроме к/вала, естественно)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А скрипит очень громко? Если не очень то можно так поездить какое-то время, может само пройдёт? Скрип это в общем и не поломка даже и не всегда к ней ведёт.
ты чего ,яж не умею)))).а там по усановке есть накие нибудь особенности?Метки может надо какие выставлять?
Тут ничё уметь не надо, а спецключ это простая головка или на 17 или на 19