Специалист лоханулся по полной, причем развели его такие же лохи. Ну хоть денег заработали, а чего читать 1700 страниц? Тут развлечение типа, гоняешь по всем и деньги отдаешь, а тебе рассказывают и егр, и насос, и сажа и датчики. Весь набор суповой ему выложили но он гордый, сюда не пойдет... ма-ла-дца! лабус куле...
ЕЩе обошелся малой кровью)) приговорили бы ему двиг на замену)))
Доброго времени суток всем. Кто-то тут хвастался, что покупал какой-то супер-пупер звуковой сигнал. Поиском найти не могу. Может кто подскажет, какой сигнал взять. А то мой что-то перестал дудеть. Спасибо.
Доброго времени суток всем. Кто-то тут хвастался, что покупал какой-то супер-пупер звуковой сигнал. Поиском найти не могу. Может кто подскажет, какой сигнал взять. А то мой что-то перестал дудеть. Спасибо.
Тоже убедился, как и А37.
Чем дороже машина, тем сложнее выбрать. Выбора то нет, получается...
Психану и куплю весту СВ кросс. ))))))))) Новую! Башка уже кипит, внатуре, от авито и автору. Я уже все машины там знаю, походу!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Тоже убедился, как и А37.
Чем дороже машина, тем сложнее выбрать. Выбора то нет, получается... 😞
Психану и куплю весту СВ кросс. ))))))))) Новую! 😀 Башка уже кипит, внатуре, от авито и автору. Я уже все машины там знаю, походу! 😀
Все как у всех. Сейчас у тебя начнётся паника с чувством безысходности, потом это состояние перейдёт в апатию с тошнотой на все что появляется на авто-ру. Типа один хлам, все кругом шаромыжники и втюхивают только дерьмо, машин нет и не было никогда и висит одно и тоже месяцами. Вот тут надо будет быть аккуратней, подходит время когда резко вынырнет ОНО, сначала это как-то стороной вынырнет и тут это надо будет не проворонить и хапать.
Блин это не мой бред... нет не пил... да трезвый.. 😁
Мне это объясняли люди которые этим занимаются профессионально, эдинственое что по времени у всех по разному, от недели до месяца .
У меня так и вышло, главное что бы не хапнуть первое попавшееся, когда будет твоё, ты это поймёшь сразу.
Не унывай и удачи в охоте.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37
Есть одна, засматриваюсь на нее постоянно.
На решетку обрати внимание. (радар есть даже) Но ,блин 11 год.... Сидуха водителя смущает, очень уж помята.
Твое мнение про нее(эту машину)? https://auto.ru/cars/used/sale/volvo...70618661-5bd1/
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А37
На решетку обрати внимание. (радар есть даже) Но ,блин 11 год.... Сидуха водителя смущает, очень уж помята.
Твое мнение про нее(эту машину)? https://auto.ru/cars/used/sale/volvo...70618661-5bd1/
С белыми сидениями засада. Для такого пробега сидение ушатано. Если у меня 130 а сидение как новое то тут поболее будет. Вообще кожа на вольвах очень качественная, толстая и очень хорошо ходит.
Я не спец по машинам, у меня в мск. Подборщик работал и ему сразу кидал объявы. Он созванивался если сразу не отсеивал и общался с продаванами по документам и состоянию. Если плавают или что то не сходится то нафиг, если нормально то ехал в живую осматривать. Обычно тем и заканчивалось, то документы собака сжевала, то цыгане украли на вокзале, то сервисная книжка без печатей с одним почерком и одной пастой в течении 4-6 лет обслуживалась. То владельцев добавляется человек семь и все братья-близнецы.
В питере брата заслали на хс 60, красивая на фотах а по факту брат даже в салон не полез, стекла битые(причём заднее и в задних дверях!), бампера оторванные, вмятины на капоте и крыше с куриное яйцо. Пипец. А подаван в салоне сделал изумленное лицо, типа только что заметил...ну надо же... кто бы мог подумать!
Ты мск. не рассматриваешь?
Давай я тебе человека скину проверенного, он случайно!!! Оказался вольвист-фанат но занимается подбором любым на профессиональном уровне
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Без DPF и EGR.
(Продана...)
А37
а что за хрень по центру панели сверху. мультимедия?
Последний раз редактировалось Stazz; 04.04.2018 в 00:30.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
В личке, недорого .
У вольв болезнь, решётка-фары. Все это снимается за секунд 10. Решётка тупо сдёргивается вперед и стоит 17 тыщ обычная а фары бьют водительское стекло, открывают капот, вытаскивается тупо два столпора вверх, режется провод и фара уплыла. Ценник ее 80 тыщ/штука. Колхозят там какую-то защиту но пишут когда открывают и там Защита то просто их разбивают от злости. Вот такие тут фишки.
А37
Ну как у туарегов. Тоже фары за 10 сек снимают.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Полностью согласен. Лям и сорок пять рублей. Сейчас резину купил мишку примаси 3 по 9600 18 радиус, диски родные немножко бу за 20 выцыганил 18 радиус, +65т, итого лям сто, ну ремни, масла и т.д., через тыщу менять все буду по кругу.
Ну так нарядно получается... а че делать? прорвемся
Без DPF и EGR.
(Продана...)
пока никакой, проблема с финансами. FTE вроде как в оригинале, но и айсин известная японская фирма. хотя там и валео недалеко, и трв тоже. голова кружиться начинает
Donkey
Донки, сейчас тебе во все щи разЪяснят, что/где /как/почем. И на каком говне ты катаешься, зря ты такую какашку с салона то брал, ой зря! !!!
Специалист из ближнего зарубежья сейчас все расскажет!
Убей гром ничего не понял...
А что ты там такого увидел-то, чего лишены другие авто, окромя моей?
Стандартный набор косяков.
Причем на моей пока, кроме гены, ничего этого не было.
Ну вот еще сцепа на подходе, но пока ездиит.
Так ведь скоро уже 100 тык.
Сообщение от Stazz
Только гляди. (На перекурах, говорит, между кафельными плитками, видимо)
Ващще ничего не понял.
Там разве видос есть?
Может я не туда глядел?
Сегодня верный друг опелек взбрыкнул, да так, что я чуть кирпичей не наложил .
В вялотекущей пробке, начинаю ощущать запах палёной изоляции/пластика. Ну думаю с улицы, потом замечаю дымок белый из под капота !!
Сразу встал, открыл капот, дымок аккурат из отверстий уловителя и замка капота. Из будерброда радиаторов. Маслал Карлсон кондея, (недавно активировал галку в бк )Покурил, выключил компрессор кондея,погонял на хх , больше дымка нет. Поехал домой. Съездил яички освятить , вот тебе и на. Сижу думаю что может быть.
Добавлено спустя 12 минут:
Покумекал есть два варианта пока.
1. Это все опель! Не хочет расставаться со мной
2. Карлсон кондея. Он же был отключен пол осени и всю зиму+ пол весны. Мог зарости дерьмом. Я его активировал и по теплу он включился, начал пережевывать грязь. Обмотки и задымили. Может такое быть?
Ходил сейчас к авто, активировал компрессор, температуру на LO, скорость вентилятора печки на 7-мь. Молотит на ХХ, я на готове у капота в пожарной каске....... и нихрена. Карлсон постоянно работает на пределе, дыма нет, все хорошо. Прожевал и выплюнул что-ли всю грязь что его тормозило? Ничего не понимаю. От руки он легонько крутится сейчас, раньше не пробовал.
Последний раз редактировалось Stazz; 07.04.2018 в 18:35.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Появилась такая проблема:"машина почему-то перестала реагировать на педаль газа, при включении первой и второй передачи машина при даже полном нажатии на педаль обороты набирает вяло и вообще не едет на грани заглыхания. После простоя ночью завел машину все вроде как ок, поехал едет нормально так отъездил весь день без проблем! Кто может подсказать что это за хрень то такая и чего ждать в будушем либо что то можно сделать чтобы такого больше не было???????