Страница 1704 из 1783 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,091 по 51,120 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Ildik
    Да свистит и пусть дальше свистит. Что вы кидаетесь покупать сразу???? Она свистеть будет тысяч 100..
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

2. Местный Опытный Астравод Ildik Астранафт Аватар для Ildik
    Спасибо
    21 / 98
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Ildik
    Да свистит и пусть дальше свистит. Что вы кидаетесь покупать сразу???? Она свистеть будет тысяч 100..
    Проехал 500 км ,свиста уже нет-остался только шелест.Видать сточилось уже то,что свистело.Тяга вообще пропала,на обгон идти страшно.
    Astra Сaravan 1.3 CDTi

3. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Ildik Посмотреть сообщение
    Проехал 500 км ,свиста уже нет-остался только шелест.Видать сточилось уже то,что свистело.Тяга вообще пропала,на обгон идти страшно.
    А передувы, недодувы? Клапан управления?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

4. Местный Опытный Астравод Ildik Астранафт Аватар для Ildik
    Спасибо
    21 / 98
    А передувы, недодувы? Клапан управления?
    Чистил,пшикал.Да тут дураку ясно думаю,что это следствие свиста.И турбину мне по любому пришло время менять:пробег больше 300 К,масло поджирает.
    Astra Сaravan 1.3 CDTi

5. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Чистил,пшикал.Да тут дураку ясно думаю,что это следствие свиста.И турбину мне по любому пришло время менять:пробег больше 300 К,масло поджирает.
    У меня 225. Тьфу-тьфу. От замены до замены не доливаю даже. меняю раз в 10к.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

6. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    А у меня за 400 тьфу- тьфу. А ты говоришь на трехста время пришло.

7. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    Вот и я про это. Странно и рановато для турбы
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

8. Местный Опытный Астравод Ildik Астранафт Аватар для Ildik
    Спасибо
    21 / 98
    У меня 225. Тьфу-тьфу. От замены до замены не доливаю даже. меняю раз в 10к.
    А я за 10 тысяч до двух литров подливаю. Как на дальняк сгоняешь, так желтая масленка загорается. Тапку в пол не давлю , езжу не спеша. Вам видать с прежними хозяевами больше повезло

Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    А а каком пробеге брал?Уверен,что до тебя ее не меняли?Хотя в такой пробег с родной турбиной верю.
    Astra Сaravan 1.3 CDTi

9. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    А а каком пробеге брал?Уверен,что до тебя ее не меняли?Хотя в такой пробег с родной турбиной верю.
    У меня она с новья. Первые 130 т жена наездила.

10. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Да лан?! Тут новую 1.3 только Донки брал... 5д
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

11. Гость с йуга))) Опытный Астравод Тарв Астранафт Аватар для Тарв
    Спасибо
    27 / 51
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Все братцы, я приехал... впечатления? На аирбасах летали? Ну вот, я уже летал. Это просто космос. Ехал 100-120, получилось 12 часов. В темноте дальний свет держал пальцем, он только моргал а не фиксировался. Все таки почитать надо было мануал, я на автомате свет а там только так. Мне сказали ставьтавто и не парься. Ну и вот а оказалось там на другую надо ставить.
    Блин она стреляет на обгонах конечно фантастически, наверное и чиповать не буду, куда уж больше. Всяких фишек море, фиг все расскажешь. Спалил 60 литров на тыщу. Комп не смог обнулить, потому среднюю показал в конце 8,2 а скорость средняя как и была в начале 34. Мгновенный от 6 и до 9 на горках.
    Я в шоке ещё, вчера приехал вмазал, а сейчас опять обмывать буду по крупному, потом болеть, ну как обычно... а может и не буду болеть, да без разницы...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тут про караван ,хоть и не 1.3 , но! Опиши чуток чего познал ,что понравилось ,что не очень.))) В каждом бренде и модели ,есть свои + и свои - , как и в моем случае .

Цитата Сообщение от turbo11 Посмотреть сообщение
    солгал, каюсь))) цепь не лопнула, просто перескочила. сломало 4 рокера, и вроде все(тьфу тьфу тьфу) подскажите, у нас по рокерам какая фирма самая лучшая? есть ина, колбеншмидт, сваг, рувиль
    INA бери ,не прогадаешь!
    2.0 CDTI 120 KW

12. Местный Заслуженный Астравод turbo11 Астранафт Аватар для turbo11
    Спасибо
    39 / 26
    Но это так, к слову, не в обидку.
    на себя только. 153 раза уже пожалел ,что связался с этим товарищем. но у него до этого покупал запчасти, все было нормально.

кстати, когда разобрал, то под клапанной крышкой идеально чисто от масла. масло наш любимый ЛУКОЙЛ генезис кларитек. что бы не говорили, а масло нормальное.

Opel Astra H 2007г.в 1.3GDTI 90лс продана

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Тарв Посмотреть сообщение
    Тут про караван ,хоть и не 1.3 , но! Опиши чуток чего познал ,что понравилось ,что не очень.))) В каждом бренде и модели ,есть свои + и свои - , как и в моем случае .
    Сложновато описать, все другое. Мотор зверюга, 420 ньютонов, стреляет так что можно с рулем остаться на дороге а машина умчится, причем без разницы с места или на обгон на сотне.
    Рулежка, комфорт, прибамбасы и пр. все супер. Звук при тапке в пол от 5 цилиндров как у шелби или у 8цилиндровых моторов с нижним расположением распреда. Не описать, надо слышать. Первый раз подумал что где то глушак подсекает но оказалось что так выхлопную настраивали под американский рынок и 5 цилиндров дают такую "мелодию". Ее слышно при форсаже но она "где то там, вдалеке"
    Очень нравится вебаста штатная, выхожу в 7.25 утра а она стоит и ждет с теплым мотором и салоном. На ходу включается сам и догоревает мотор когда он остывает, даже не знаешь, только на светофоре видно дымок пошелв районе правого колеса и двери пассажирской..
    Форумов море, проблем то же полно. Мало слыхал нареканий на сажевый фильтр, на егр побольше, чистят и отшивают, все как у нас.
    Проблемный ремень который крутит все компрессора и помпы и пр., обрывается а ошметки попадают под грм и привет мотору. Менять раньше регламента. Заказал ремень, ролик оригинал 5 рублей, нормально. Масла прикупил, ессно ЛМ, вольво рекомендует кастрол, наклейки заводские под капотом. На форумах кастрол ругают но льют.Все как у нас.
    Вчера застраховался, 11890, у меня кбм 0,5 и класс13 а вписал жену у нее 1 и 3, потому и насчитали так, нормально.
    Сейчас 137 пробег, еще 3 тыщи и поменяю все фильтра, масла, ремни по кругу. Закупил часть на 15р, еще надо с маслами разобраться на коробку и муфту халдекса, то же поменяю.
    ну как то так, доволен как слон.

Напрягает уровень масла, щупа нет и только через две недели вычитал как его посмотреть, по бк на заглушенную. Мне не нравиться, посмотрел трубка, щуп и болтик с прокладкой, стоит 5 рублей(все оигинал), вынимается в ибенях заглушка, все это втыкается и вот он щуп, старый, добрый и понятный. Буду ставить, так привычней и наглядней.

Вообще из приборов тахометр, спидометр и топливо. Как у нас, но темепературу и напряжение даже в бк не посмотришь, так что не жалуйтесь что нет зарядки и температуры, видимо сейчас это не нужные элементы в автомобилях.
    Последний раз редактировалось А37; 10.03.2018 в 08:41.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

Сказали спасибо:

14. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    А37
    А что за ХС70, у которых из торпедо дисплей выезжает. Это комплектуха просто такая?
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243

Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

Может новые, я не встречал. Сейчас вроде хс 70 не выпускают, v90/70 кроскантри наверное. у меня наглухо вделан, причём самый большой потому как при покупке комплектовали двд а навигацию не стали, ну и богсней

Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

16. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Видел на автору с выезжающим экраном твоего года.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Не в курсе. До Рестайл там вообще без дисплея шли, только приборка и два небольших на башке. Может в переходке делали а потом стационарно стали лепить.

18. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    А37
    Рад за тебя, молодец. Тоже смотрю , но я все в сторону ауди кватро 6-ка. Или ЖИП )) Амарок очень понравился
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Stazz
    спасибо.
    Я думал все просто, поехал, выбрал и взял а оказалось что один хлам в продаже и выбрать что то, это огромная проблема. Три недели лопатил, просмотрели после всех отсевов машин 6-7. Пипец полный, все почти крашенные, которые нет то с документами непорядок, то хозяев нарисуется еще парочку то документы утеряют причем только что. У меня уже паника началась и я готов был лишь бы что то взять. На 25 февраля договорились в мск смотреть соренту 12 года с 100 пробега за 1,100 и тут случайно мелькнула эта вольва. Год нормальный, пробег на максималке но нормальный 130т, вот цена подозрительно низкая и не надеясь на успех, для успокоения все же брата заслал. Хорошо не далеко на энгельса шкода-центр. приехал и сказал что прямо сразу понравилась, ухоженная. Доки скинул мне по вайберу я их в мск отправил. Там сказали по докам все супер, звонили в где обслуживалась в смольнинский вроде, все ок. Оставили задаток и сказали что день подождут. Я на поезд и туда, менеджеры парни нормальные я им выкатил жым-бима пузырек в литр и забрал.
    я считаю что просто повезло. Вся в родной краске, салон вообще новый, руль чуть потерт на спице, вмятинка на капоте и царапка до железа на заднем крыле маленькая. Все ТО и гарантийные из смольнинского и потом какие делали у них же. Есть тел. хозяина, я звонил и ему, он в тосно живет. По капоту сколы естественные, крыло полировали левое. Видны следы пасты на пластике и хозяин сказал что полоски от веток были и полирнул слегка.
    Резины нет летней ну и ладно, за такую цену нормально.
    Я короче угомонился, на нервах целый месяц, то одно то другое, свою еле продал потом машин нет.

кстати есть телефон подборщика в мск, кому надо скину. проверенный товарищ, за работу берет от 10 и до максимум 20, это если езды много и загород. Он мне подбирал, общался с продаванами, если там не путаются в показаниях то запрашивает документы, если норма то едет на осмотр в живую. ессно общается с заказчиком по каждой фигне.
    Мне перелопатил машин 20, до выезда дошло раз 6, в итоге осталась только одна сорента, но я не доехал до нее. заплатил ему 7 рублей за работу. Я думаю достойно. По рекомендации знакомых и он и я.
    кому интересно в личку, дам координаты и сами общайтесь

20. Местный Заслуженный Астравод Sivuch Астранафт Аватар для Sivuch
    Спасибо
    8 / 130
    Цитата Сообщение от v_DIK Посмотреть сообщение
    Посмотри низ топливного фильтра .где сливается вода.Было пару раз в морозы начинало сопливиь. да по моему ни у меня одного.
    Ребята, посмотрел сливную пробку, сопливит не по резьбе, а из сливного отверстия, в сервисе сняли , выкрутили, закрутили от руки, начало вообще капать. Во дворе сам снял, поставил новый фильтр,выкрутил сливную пробку, не заметил ни одного уплотнительного кольца, затянул пробку пасатижами максимально сильно, дальше уже можно было сломать. В итоге всё равно мокреет и запах в салон, что можно предпринять? Переживаю,что соляра капает на глушитель, может воспламениться же?
    Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Чёт форум притих совсем.
    По проблеме, я писал тычу раз, пробку не надо заворачивать пассатижами, там тупо иголка с манжетой на конце, ее ослабляешь и вся кака стекает по каналам через центр пробки. выкрути ееи посмотри на кончике есть приточка небольшая и дуй в магазин какой нибудь типа жыгули и нашавтопром и попытайся подобрать манжетик. Он очень маленький но кто то писал что подходит типа от карбюратора или ещё чего. Главное что бы он на проточку влез и уплотнил все.

Сказали спасибо:

22. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Чёт форум притих совсем.
    Ты стал реже заходить вот и тишина. Или как вариант все все отремонтировали.

23. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    Андрей (А37) быстрее всех отвечал,теперь все замедлилось. Андрей бросай вольво. Возвращайся

Цитата Сообщение от Sivuch Посмотреть сообщение
    Ребята, посмотрел сливную пробку, сопливит не по резьбе, а из сливного отверстия, в сервисе сняли , выкрутили, закрутили от руки, начало вообще капать. Во дворе сам снял, поставил новый фильтр,выкрутил сливную пробку, не заметил ни одного уплотнительного кольца, затянул пробку пасатижами максимально сильно, дальше уже можно было сломать. В итоге всё равно мокреет и запах в салон, что можно предпринять? Переживаю,что соляра капает на глушитель, может воспламениться же?
    Не воспламенится, не переживай. ДТ-тяжелое топливо, парить будет,вонять будет,но не загорится. Подбирай резиночку,как тебе А37 ответил, может быть в ремкомплектах карбюраторных,на "москвич" или мотоциклы отечественные
    Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.

Сказали спасибо:

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от dencik Посмотреть сообщение
    Андрей (А37) быстрее всех отвечал,теперь все замедлилось. Андрей бросай вольво. Возвращайся
    Блин, разве можно бросить такое чудо?
    Я ещё на форуме поторчу, уже на вольвовском понемножку начал общаться, там поактивней народ общается

25. Местный Заслуженный Астравод Sivuch Астранафт Аватар для Sivuch
    Спасибо
    8 / 130
    Чёт форум притих совсем.
    По проблеме, я писал тычу раз, пробку не надо заворачивать пассатижами, там тупо иголка с манжетой на конце, ее ослабляешь и вся кака стекает по каналам через центр пробки. выкрути ееи посмотри на кончике есть приточка небольшая и дуй в магазин какой нибудь типа жыгули и нашавтопром и попытайся подобрать манжетик. Он очень маленький но кто то писал что подходит типа от карбюратора или ещё чего. Главное что бы он на проточку влез и уплотнил все.

Спасибо, я так понял моя манжета кудато про......сь?????
    Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Похоже на то. Мастера снимали и просрали. Может она плохонькая была и они не заметили, подумали грязь...
    да это уже и не важно

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    Переживаю,что соляра капает на глушитель, может воспламениться же?
    У меня из под крышки фильтра поливало, вонь в салоне дикая, дым из под капота, ощущения непередаваемые! А ехать надо.
    ладно, по теме
    В итоге всё равно мокреет и запах в салон, что можно предпринять?
    Я вот чего подумал, резинка с велосипедного ниппеля не подойдет?
    nippel.jpg
    В моем фильтре тоже пробка-штуцер подтекала, я подмотал бечевку в паз между резинкой.
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Я то же подматывал ниткой, но это при наличие резинки манжеты а тут нет ее..
    с ниппеля вроде как больше диаметр, там совсем малО дело то...

29. das astrapet Магистр АСТРАномии Астрапет Астранафт Аватар для Астрапет
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    240 / 136
     *374** 123
    Вот зафоткал, думаю в любом вазо магазине можно подобрать колечко.
    Изображения
    Skoda rapid 1.4 tsi 7dsg 21.01.21
    были: астра H 1.3D 6МТ универсал 09.10.2006
    астра G 1.2 , эспэро 2.0 кликабельно

Сказали спасибо:

30. Местный Астравод Den1s0N Брежнев? Den1s0N Брежнев? Den1s0N Брежнев? Den1s0N Брежнев? Den1s0N Брежнев?
    Спасибо
    17 / 4
    Всем привет, мелочевку лучше в магазине для сельхозтехники подбирать, резинки, штуцера, прокладки и тд.

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

Страница 1704 из 1783 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы