2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Да.Если хочется по в тапивать сильнее,то 1.9л и лучше на автомате,а если по проще и по дешевле в плане расхода топлива,то 1.3л.,при том динамика тоже вполне себе достойная, не которые запчасти тоже на 1.9л. дороже,но и ломается реже.Ещё надо знать,что 1.3л тихий и комфортный,а 1.9л. жестковато работает,по городу громковато,но едет он изумительно.Только 1.9л. очень мало сейчас продаётся и ценник от 1.3л. заметно выше.
Можно в принципе и механику 1.9л. взять,но это,если сам полезешь менять маховик,сцепу,выжимной и подшибосы в коробке,если отдавать на СТО,то стоимость этих ремонтов будет эквивалентна замене поломанного автомата на контрактный,при том автомат дольше ездит без поломок,он очень хороший на этих моторах.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Люди-человеки!
Ткните носом в где ЗАМЕНА СЦЕПЛЕНИЯ в картинках.
Походу приехало.
Неохота самому разбираться. Холодно.
Надо ведь чтоб зимой, зараза.
Так а зачем картинки то, раз не сам. Езжай в формулу. У них тема есть тут в сервисах.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Что то рановато...или на изях это нормально?Не надо там просто адаптацию случайно сделать?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Там диск постоянно в "полузацеплении" пока тормоз держишь.
Адаптация не нужна.
У меня другой робот, "самоадаптирующийся"
Понятно.Просто куму помню обычным оп-комом от калибровал там всё и поехало,как новое,а он уже ремонтировать собирался.
Думаю на всяк случай спрошу.
Сообщение от Donkey
85тык. Пичалька.
Слобо совсем что то,я сколько видел,обычно до 200 тыщ. они живут,но получается не такие,как у тебя.
на дизеле с 2009г.
нет, моторчик накрылся, а он хитрый с позиционированием. У меня так было а их модификаций целое море. в итоге нашел в ибенях на разборке первый попавшийся и тупо разобрав поменял только движок. работет уже давно благополучно
выглядит это дело примерно так:
находится над педалью газа на печке, подлезть туда, тот еще атракцион
Да, сегодня увидел знакомого электрика. Сказал что скорей всего шестерням в моторчике жопа. Может зубья поломало. я посмотрел твои фотки и вроде похоже.
Вчера такие звуки как стук прямо были. Бах,бах,бах. Видимо нужно было сразу этот моторчик разобрать и посмотреть. Побоялся.
Сообщение от Donkey
Да, Чели, рановато...
85тык. Пичалька.
Но
Там диск постоянно в "полузацеплении" пока тормоз держишь.
Адаптация не нужна.
У меня другой робот, "самоадаптирующийся"
Да вот смотрел в прошлом году такие хетчи. И как правило все продавались с маленьким пробегом. Правда и предложения 2-3 всего было. Но как-то раз в 85 сцепу делать... Это мои 1,5 года и даже меньше...
Посмотрел по ссылке Стазза там пол машины разбирать нужно. Это ж сколько в нынешнее время работа такая стоит....
И как правило тут у всех б/у. Поэтому удивлен. Официалы тоже такие машины завозили?
Да,было несколько таких штук с производством у нас,только я считал,что Изя одинаковый везде стоит.
пишу из тапка
на дизеле с 2009г.
Друзья!
Вы не путайте мух с котлетами.
Это ж Питер, мать его!
Постоянные пробки. Я в центре живу, куда ни сунься - везде жопа... У меня уже 3-ий комплект передних колодок и 2-ой задних установлен. В следующий раз буду вместе с дисками менять.
Сообщение от Эстонец
Магнетти морэлли от альфы 2х литровой робот...
Именно он и есть.
Робот на самом деле хороший.
Плавненький, не дергает, не пинается.
Едешь практически как на автомате.
Друзья!
Вы не путайте мух с котлетами.
Это ж Питер, мать его!
Постоянные пробки. Я в центре живу, куда ни сунься - везде жопа... У меня уже 3-ий комплект передних колодок и 2-ой задних установлен. В следующий раз буду вместе с дисками менять.
Именно он и есть.
Робот на самом деле хороший.
Плавненький, не дергает, не пинается.
Едешь практически как на автомате.
Да, говорили хорошо едет.
У меня автомат. Пробег 280000. В прошлом месяце проехал 2227 км. Средняя 19 за месяц. Т.е. не летаем
Такая печалько случилась... перестал закрывать ЦЗ задней двери. думал провода (уже паял) - залез, и правда, провода поломались, сегодня все разобрал, заново сделал, а замок не работает. Когда идет закрытие - тишина, нажимаю открытие там что-то щелкает. Прозвонил провода от салона до замка (замок снял и на клемме смотрел) все прозванивается, провода целые.. Может еще что посоветуете. Ремонтировать, другой покупать, предохранители...
Поводок с наружней ручки отсоединил, теперь хоть машину оставить могу, а то открытая стоит
нет, блокируется от детей.. все равно замок снимал, обратно замок поставил, поводок не одел
получается, что ручку дергаешь вся машина открывается, пусть лучше снаружи закрыта всегда, пока не решу проблему
нет, блокируется от детей.. все равно замок снимал, обратно замок поставил, поводок не одел
получается, что ручку дергаешь вся машина открывается, пусть лучше снаружи закрыта всегда, пока не решу проблему
Он за другое говорит... Ключ с торца двери вставляешь до щелчка и дверь закрывается. Фото прилагаю попробуй. А вообще у тебя видимо замок тю-тю..
От предыдущего владельца остался колхоз с топливным фильтром(на фотках поймёте) через 4 года или 100,000 пробега потекла саляра, да и крепления на корпусе были отломаны, все думал поменять, но корпус стоит дорого, а на разборке то нет, то цена 5к. При средней 3к. И тут за 2к. выстрелил, с трубкой и кронштейном. Фильтр в нем юфи Китай, очень чёрный, возможно и тачка от этого на разборе оказалась)) мой после 15тк. на фото белый, в живую белей)) тоже юфи Китай. Хотел с трубки штуцер снять, тот синий, чтобы на свою воткнуть , да не вышло, поэтому отрезал его с кусочком трубки, купил доп штуцер бронзовый за 45р. и хомуты на всякий, но их не поставил, без них все хорошо и смотрится лучше. Грел трубки тех феном и засаживал штуцер)) фен шуй мля... И быстро съем...
Ps. Трубка стоит 5500 мл ять её не покупал, штуцер 45, такси 130.
Donkey, за сколько трубку купил? Вот и этому ремонту имеет место быть, и колхозу пред владельца кстати тоже. Фото....
Ps2. Корпус в продаже, вопросы в лс, ватсап, вайбер, звонок, тел в подписи))
Последний раз редактировалось Астрапет; 03.02.2018 в 17:46.