Stazz
Я выключаю с 3 режима, когда жарить просто начинают.
Так и я выключаю. А вообще интересно, долго жарить будет? Я думаю как обогрев заднего стекла и зеркал- сам должен вырубиться.. вот только когда?
Проверять - задницу жалко!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Тапок задрал уже, было такое разок раньше но потом как то вылечился. В настройках сбросил кэш, пришло пару извещений и опять сломался . «Тапок продажная казел однако!» (с) ))))
Даже поменять не знаю на что.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Допилить не могут до конца. Надо им телегу написать что ли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Поменял термостат (поставил Wahler Borg Warner 410090.88D).
По - моему стало лучше, увидел, наконец-то, температуру 87гр.
Со старым при такой же езде до 70 не дотягивало.
Конечно, дизель греется плохо, и остывает на холостых, но раньше
до 87 можно было нагреть , только, с закрытой мордой и одеялом сверху,
а сейчас без всего( t уличная - 3гр.).
Моя машинка - "АСТРА" караван 2006 г. Z13dth без сажевого и егора.
Поменял термостат (поставил Wahler Borg Warner 410090.88D).
По - моему стало лучше, увидел, наконец-то, температуру 87гр.
Со старым при такой же езде до 70 не дотягивало.
Конечно, дизель греется плохо, и остывает на холостых, но раньше
до 87 можно было нагреть , только, с закрытой мордой и одеялом сверху,
а сейчас без всего( t уличная - 3гр.).
Ты от бензиновой поставил.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Да нормально подошёл.
Только я цифирьки перепутал,
410048.88D надо было писать.
Зато сразу видно, что люди читают,
на косяки указывают
Косяяяяк, вон ,турбо11 уже покупать ушел! Теперь кто ему деньги возвращать то будет?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Да хрен там был. БЕЗграмотные. Все что покупал в экзисте, все выбирал сам по каталогам. Они делают тоже самое, причем тупят еще постоянно.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Народ!
Кто-нить крышку блока предохранителей ломал кроме меня?
Защелку отчекрыжил, блин...
Есть какие варианты?
(Кроме покупки новой, разумеется...)
Под капотный то? Я ломал, причем еще хуже. И крышку и защелку на самом блоке.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
По крышке вариант один- Opel 62 88 264 Крышка токораспределительной коробки Выдано (Отправлено)1 шт. х 588,47 ₽ 588,47 ₽
Сейчас под штуку стоит.
Менял, а кули делать...
Без DPF и EGR.
(Продана...)