Кто видел такую тему- что фишка от ЦЗ (H,G,вектры,меривы,корсы и т.д.) подходит к фарам - не верьте. Это все бред.
Она подходит по форме, но в ней нет технологической формы в отверстиях для пинов, чтоб "лира" зацепилась. (не во всех отверстиях). Имейте в виду.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Кто видел такую тему- что фишка от ЦЗ (H,G,вектры,меривы,корсы и т.д.) подходит к фарам - не верьте. Это все бред.
Она подходит по форме, но в ней нет технологической формы в отверстиях для пинов, чтоб "лира" зацепилась. (не во всех отверстиях). Имейте в виду.
фишка от ЦЗ (H,G,вектры,меривы,корсы - меньше по размеру
фишка от ЦЗ (H,G,вектры,меривы,корсы - меньше по размеру
Ты наверное другие фишки смотрел.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Поменял вчера передние пружины. Заодно и опоры Лемфердр (сделаны в Китае)и опорные подшипники Ина вроде как Германия. Все было родное ещё. Честно по высоте не заметил сильных изменений. Опоры были вроде в нормальном состоянии, как и подшипники. Но если уж разобрали там, то решено было поменять вместе и с новыми верхними гайками. Также поменял передние тормозные колодки, которые лежали ещё с 13 сентября.Предыдущие колодки также оригинальные проездили 64000. До этого АТЕ 2 раза менял по 22-25 тысяч. Поэтому и в этот раз взял оригинал сделанный в Индии как и предыдущие.
Вчера записался на развал. Впервые за мою эксплуатацию Мне ослабляли подрамник и выставляли на место что-то там. Машину после него реально не узнать.
Пружины для заниженного шасси. Вкусная цена 3044.
Подшипники 1014
Опоры 1814
Гайки оригинал 212
Все брал на Емекс, так как Экзист только за пружины 6 с чем-то просил. И все остальное дороже.
по слухам "лезиофорс" садится за пару лет. На другой своей машине поставил проставки по 2 см(2000 руб),заметно приподнялась. Остальные характеристики меня устраивали,устраивают и сейчас,тем более аморты сакс(как в оригинале), остальное -оригинал. Цена была адекватная. Правда,в связи, с проблемами екзиста-изнекста, запчасти пришлось искать на других сайтах.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
по слухам "лезиофорс" садится за пару лет. На другой своей машине поставил проставки по 2 см(2000 руб),заметно приподнялась. Остальные характеристики меня устраивали,устраивают и сейчас,тем более аморты сакс(как в оригинале), остальное -оригинал. Цена была адекватная. Правда,в связи, с проблемами екзиста-изнекста, запчасти пришлось искать на других сайтах.
Фиг знает. Не думаю что я ещё 2 года откатаю на этом авто
А можно ли как-то программно (Ор-сомом например) поднять температуру срабатывания термоса, не 84, а 90.
нет, он механический. можно отверткой регулировочный винт крутить внутрях методом научного тыка.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Доброго дня всем.
Прошу не пинать, что залез в чужую тему со своим вопросом. Но так как данная тема самая живая и подвески у наших машин в основном одинаковые, прошу совета тут.
Попросился на замену правый рулевой наконечник. Может кто посоветует какого производителя заказать запчасть по соотношению цена/надёжность. И надо ли менять наконечники в паре, или не обязательно? Думаю что не обязательно.
Ну в паре уж точно не надо менять.А по производителям сложно сказать...трв,лемфердер из лучших считаются,если не испортились,что вполне вероятно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ну в паре уж точно не надо менять.А по производителям сложно сказать...трв,лемфердер из лучших считаются,если не испортились,что вполне вероятно.
В паре по причине 1 раз делать сход-развал.
А по NK 5033672 есть у кого то опыт? В экзисте самый высокий рейтинг популярности, правда по какому принципу сей рейтинг, непонятно.
Se@n
По цене.
Мне вчера на развале сказали левая внутренняя подходит тяга. Посмотрел оригинал 6000. Лемфердер 1500. Пока думаю. Но у меня она там чем-то отличается от обычных.
4 года назад купил машину,поменял правую тыгу,одну! Это всё,на сегодняшний день до сих пор не лазил туда,проехал 100т.км.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Кстати те задние амортизаторы, что мне пришли и гремели я снял и поставил левый свой родной, а правый б/у, который покупал 2 года назад с хетча. Снова тишина.
Продавцы предложили в январе прислать с машины которая на идс должна к ним приехать в начале года или вернуть деньги за эти и оставить их себе. Решил подождать. Вроде пробег тоже под 80000. А сейчас думаю, что могут снова прислать гремящие. Доставка 880 вышла Энергией и 2 раза по 800 рублей меняли сначала присланные поставили, а потом родные. Итого они мне с покупкой,пересылкой и установкой в сумме вышли в 6230. Сейчас можно снова получить и потратить 880 за доставку, а потом и за установку 800, а может и 1600( если придется свои ставить обратно). Т.е. потратить от 1680 до 2480. Есть смысл?
Что лучше посоветуете?
созрел поменять цепь.
Не помню что нужно покупать кроме комплекта
Грм. Прокладки какие нужны?
Может у кого под рукой список есть.
Добавлено спустя 12 минут:
Эстонец, бу для себя вижу смысл, если ставить одну.
Я когда поменял весь круг на монро
Забыл. Два года тишина, до встречи с деревом
Последний раз редактировалось denver37; 29.11.2017 в 12:59.
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Эстонец
Ветку не читал, но по видимому
дорогое удовольствие.
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Астрапет
Поставил такой же элемент месяца два назад.
Хорошее зеркало, подогрев работает нормально.
Только разрганичение, по полоске (типа слепая зона),
как-то более размытый переход, на родном было более
чётко.
В остальном всё очень неплохо.
Моя машинка - "АСТРА" караван 2006 г. Z13dth без сажевого и егора.