Ребята,подскажите каких брендов лучше взять задние тормозные диски с колодками,желательно подешевле? И если я на емексе выбрал позицию дисков, это один диск или два задних,например, по колодкам такой же вопрос.Спасибо.
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
Sivuch
Колодки всегда комплект 4 шт. А диски бывает и так и так. Надо смотреть доп инфо. (колл-во в упаковке)
TRW DF 4051
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Дренаж точно не забит летом конденсат с него капал.Но вот заметил после пользования просто обдувом не кондёром это летом в салоне какаята липкость на пластике оставалась кондёр включаешь и всё ок липкости нет.С фризом как-то были проблемы куда-то уходил по чуть но в салоне сухо было я имею в виду но ковриках.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Фриз на вкус сладкий, если че...
Я всегда так проверяю если есть сомнения, пить не надо а пальцем ткнуть и попробовать, потом поплеваться...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Кто нибудь менял втулки стабилизатора поперечного?
У меня они из двух половинок,и чтоб запресовать их , но нужно вытащить сам этот стабилизатор,а чтоб его вытащить,нужно подрамник ослабить, я думал там тупо половинки старые вынимаются и новые вставляются,
С фкусом и последствиями фриза аккуратнее,это яд все знают,на моей памяти одного по хоронили,одного откачивали 2 дня.
пишу из тапка
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
С фкусом и последствиями фриза аккуратнее,это яд все знают,на моей памяти одного по хоронили,одного откачивали 2 дня.
пишу из тапка
Рома, Андрей же не призывает пить его вместо чая!, тупо на язык даже не каплю, а практически воздух.
я в армии так тоже пробовал, антифриз или тосол залит в машине.
Кто нибудь менял втулки стабилизатора поперечного?
У меня они из двух половинок,и чтоб запресовать их , но нужно вытащить сам этот стабилизатор,а чтоб его вытащить,нужно подрамник ослабить, я думал там тупо половинки старые вынимаются и новые вставляются,
не нужно подрамник ослаблять, торксы на хомуте можно открутить накидной трещеткой на 10. другими ключами туда хрен подлезть
не нужно подрамник ослаблять, торксы на хомуте можно открутить накидной трещеткой на 10. другими ключами туда хрен подлезть
Так дело осложняется не в откручивании
Парни там все открутили и сняли старые втулки,а вот новые,втулки на порядок больше и чтоб их поставить в посадочное место- нужно запресовывать,а под машиной, в этом малкеьком пространстве создать такое давление чтоб втулка защелкнулась- нечем!
Начались дожди, снега, и щетки ALCA купленные в июне заскрипели и заполосили, что им надо... закакзал бош аэротвин за 660 рублей
Перестало греть левое зеркало, что купить? Alkar 6432438 или Alkar 6471438 не знаю в чем разница. Или может Polcar 5509545M, Prasco OP4107514, Van Wezel 37 45 837 ?
Астрапет
я брал ALKAR 6432438 но правое, ваапще к нему нет вопросов, все отлично и не отличимо от родного
Сообщение от turbo11
не призывает пить его вместо чая!, тупо на язык даже не каплю, а практически воздух.
сложно удержаться видимо?
всегда так определял что течет, чуть пальцем ткнешь и на кончик языка, если сластит то фриз. глотать не надо!!!!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Начались дожди, снега, и щетки ALCA купленные в июне заскрипели и заполосили, что им надо... закакзал бош аэротвин за 660 рублей
Перестало греть левое зеркало, что купить? Alkar 6432438 или Alkar 6471438 не знаю в чем разница. Или может Polcar 5509545M, Prasco OP4107514, Van Wezel 37 45 837 ?
мне тоже чет не очень понравились щетки, водительская чуть мазать начала.
летом ставил
оно как наливка, послевкусие винограда урожая 1987 собранного девственницами в полнолуние с южных склонов (уральских) гор. чуть вяжет, год засушливый был. turbo11 не даст соврать, у него эти горы рядом
оно как наливка, послевкусие винограда урожая 1987 собранного девственницами в полнолуние с южных склонов (уральских) гор. чуть вяжет, год засушливый был. turbo11 не даст соврать, у него эти горы рядом
Ээ... позвольте уточнить в G12+ послевкусие винограда какого сорта)))
Не вздумай брать Polcar я тут его взамен Alkar тоже перестало греть.Так вот г редкостное искажения по всему стеклу.Если всматриваться то глаза болеть начинают.Да и это Китай а не Польша.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Ты для начала разъем проверь, имеет свойство сгнивать в труху.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Ээ... позвольте уточнить в G12+ послевкусие винограда какого сорта)))
только высший!!! оранжевый!!!
Как узнать,правильно работает вакумный насос?
Помню кто то писал,что что то закусывало в нем, или заедало...
Сними вакуумный насос,который рядом с ТНВД,при прокручивании,он не должен закусывать. Я уже встречался,не с одним,который закусывал,хотя тормоза работали как положено. Он когда начинает закусывать,стружку начинает гнать в масло,которая оседает в фильтре и теплообменнике. И увеличивает нагрузку на нашу слабенькую цепь.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.