Если оригинал брать,всё понятно,но по 440р. за половинку кучеряво будет,пускай они сами на таких ездят.Там фебест немецкий есть по нормальной цене,только не пойму,где какие половинки.
Febest OPSB-ASHF
Втулка стабилизатора переднего нижняя
Пишет,что нижняя,а на рисунке и фотке вроде,как за две половинки...чёрт поймёшь их.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
По втулкам стабилизатора тема есть, идут (не помню точно от кого), но это есть "запиленный" GM, при цене в 3 раза дешевле (реально сбитый номер с остатками буков GM).
Сам себе весной поставил.
До этого, в первый раз - ставил что-то среднее (сдохло через год)
Потом GM - пробег 3 года
Вот щас "запиленный" GM.
чели челиос
На других сайтах комплект пишет.
Ps. Покупал регулятор для гены, заказал как датчик давления масла (по всем сайтам шел как датчик) но пришел регулятор.
У меня кряхтеть по мокрому стали,уже не держат они там ни чего,правда на управляемость не влияет.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от UAZ
идут (не помню точно от кого), но это есть "запиленный" GM, при цене в 3 раза дешевле
Фебест и есть скорее всего.
Последний раз редактировалось чели челиос; 26.10.2017 в 15:36.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Мужики.Втулки переднего стабилизатора менял кто?У меня из двух половинок,фиг пойму по каталогам что заказывать,пишет ахинею какую то,как бы не заказать всё верхнее или нижнее наоборот.Нет каталожного номерка правильного ни у кого?
Мужики.Втулки переднего стабилизатора менял кто?У меня из двух половинок,фиг пойму по каталогам что заказывать,пишет ахинею какую то,как бы не заказать всё верхнее или нижнее наоборот.Нет каталожного номерка правильного ни у кого?
я эти купил-2306099(две в пачке) и 2306098(две в пачке) с лета катаюсь -вроде норм
OPEL 03 50 117 Втулка переднего стабилизатора верхняя
OPEL 03 50 205 Втулка переднего стабилизатора нижняя
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
купил щетку заднюю. Родная идет длинной 280мм а у меня стояла 300мм. яЯ заморочился и искал такую же и канешна нашел-жы.
Это оказалась валео от фордов и пежов всяких, стоит как родная и чистит более лучшее. Цена вопроса 300 рублёф, мадеин френчь. рекомендую
Сообщение от Эстонец
Дорого оригинал. Рома же написал.
да кредит можно взять в двух банках, в одном такую сумму не дадут, аж 700 рублеф за пару
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
купил щетку заднюю. Родная идет длинной 280мм а у меня стояла 300мм. яЯ заморочился и искал такую же и канешна нашел-жы.
Это оказалась валео от фордов и пежов всяких, стоит как родная и чистит более лучшее. Цена вопроса 300 рублёф, мадеин френчь. рекомендую
да кредит можно взять в двух банках, в одном такую сумму не дадут, аж 700 рублеф за пару
по разному у всех наверно показывает
я когда покупал то 700р стоила одна половинка+ другая 560 чтоли
а в заменителях тот же сасикс за обе половинки 245р пишет...
кста- форсунки знакомый на тойоту королу попросил глянуть -говорит буду брать только новые....
в автодоке наличие только две -за 30500р
и еще предлагает 5шт за 71000 р
)))
а в заменителях тот же сасикс за обе половинки 245р пишет...
245, в упаковке 2шт. это значит 245х2=480 за пару половинок верхних или нижних. надо же два комплекта.
я один раз то же обрадовался, потом перестал обрадываться, сказали плати за две патамушта по одной не продаем именно этоу позицию. по-моему направляющие в суппорт так покупал
вот например ханспрайс так кажет, за 150 не продадут, за 300...
245, в упаковке 2шт. это значит 245х2=480 за пару половинок верхних или нижних. надо же два комплекта.
я один раз то же обрадовался, потом перестал обрадываться, сказали плати за две патамушта по одной не продаем именно этоу позицию. по-моему направляющие в суппорт так покупал
вот например ханспрайс так кажет, за 150 не продадут, за 300...
Направляющие я купил ате поштучно. Сейчас их снял и в гараже валяются.
А дворником задним не люблю пользоваться. Но 300 рупий не деньги канешн.
Направляющие я купил ате поштучно. Сейчас их снял и в гараже валяются.
А дворником задним не люблю пользоваться. Но 300 рупий не деньги канешн.
у тебя может другие или артикул другой, мои приходили в пакетиках запаянных попарно. ессно их раздирать никто не будет а цена за один указана.
а щетка... зато приятно када с первого раза дочиста смахивает. сейчас дерьмо на дорогах появится и по трассе я ей пользуюсь на постоянном включении, закидывает сразу и даже не успевает счищать а паузу не уберешь.
Заглянул тут под капот соседу по даче, в дизельного патриота из Ульяновска, и что мы видим? Айвековцы тоже ставят волшебный н2о , причем в штате , по словам соседа. Это для тех, кто все кроит и бумагу ставит.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Заглянул тут под капот соседу по даче, в дизельного патриота из Ульяновска, и что мы видим? Айвековцы тоже ставят волшебный н2о , причем в штате , по словам соседа. Это для тех, кто все кроит и бумагу ставит.
Меня вроде и бесплатный устраивает,не напрягает пока.
на дизеле с 2009г.
Только тапок поругали и сразу обновление прилетело для иос
Давненько не было, будем посмотреть что там нафиксили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось А37; 28.10.2017 в 15:01.
на дизеле с 2009г.
Сын приехал на динозавре, дизель 106 коней 97 год, Не одной ручки с наружи, все отгнили, пробег могли и смотать но он и так на второй круг заходит. Black in with хелувин.