лемфёрдер считай оригинал,просто опять турки всё гадят,ни фига автозапчасти делать не умеют...а мы китайцев хаем всей страной.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
заменил в субботу масло ( после жалоб на слишком часто "стучащие клапаны").
покатался два дня, эффект вроде есть (если это не плацебо) но шума стало в разы меньше.
было масло жм ровно полгода с замены и 5000км, сейчас залил лук армотек
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
NiKad
я на первой фотке не увидел, там поршы какие то с бэхами и французами...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А37
С нашим допуском дексос - 2 генезис кларитек , я такое себе заливал , полноценная синь , не кряк , но и цена негуманная - больше 2 тыщ за 4 л.
Не кряк... по мне кряк лучше чем синь.
Хотя кряк это то же синь но синтезирована другим способом из минерального масла путём наращивания и укрепления цепочек атомов. Кряк это круть, я считаю...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По идее пойдет масло...если применить методы современной дидукции.у меня ликви моли имеет и асиа а3в4 и в025 и фольксовский,502 00 который...на этом только одного нет,правда самого правильного для этого мотора.
пишу из тапка
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Братушка у меня клапан регулировки турбины стоит новый менял месяц назад ,трубки продуты впускной колектор и все там почищено как у кота яица... все возможные датчики поменяны....кроме: датчика абсолютного давления MAP датчик вроди как....не менял потому что все говорят что очень редко выходит из строя...поэтому я его помыл хорошенько! Но теперь он у меня уже заказан....скоро буду менять! Дальше больше! Если что поменяется дам знать! У меня к тебе вопрос по електрики двигло работает в такт с аварийкой или повортник... влючаю обогрев заднего стекла и зеркал чувтвуется провал сильный массы все в норме проверяли...куда коапть ? ...к 5 электрикам ездил вообщем генератор починил за 9000 р плюс снять поставить 1500 не помогло стало еще хуже....купил на днях новый дэнсо на 105 ват ничего не поменялось....что делать? У тебя такой проблемы нет?
Хреновая поломка,контакты в электрике где то...надежда на клеммы,массу,но по ходу что то другое.
на дизеле с 2009г.
поищи на форуме кто меняет, не обязательно дизель. ступицы одинаковые а старые могут за так отдать.
Братушка у меня клапан регулировки турбины стоит новый менял месяц назад ,трубки продуты впускной колектор и все там почищено как у кота яица... все возможные датчики поменяны....кроме: датчика абсолютного давления MAP датчик вроди как....не менял потому что все говорят что очень редко выходит из строя...поэтому я его помыл хорошенько! Но теперь он у меня уже заказан....скоро буду менять! Дальше больше! Если что поменяется дам знать! У меня к тебе вопрос по електрики двигло работает в такт с аварийкой или повортник... влючаю обогрев заднего стекла и зеркал чувтвуется провал сильный массы все в норме проверяли...куда коапть ? ...к 5 электрикам ездил вообщем генератор починил за 9000 р плюс снять поставить 1500 не помогло стало еще хуже....купил на днях новый дэнсо на 105 ват ничего не поменялось....что делать? У тебя такой проблемы нет?
Я тоже очень долго искал причину слабой зарядки, все перепробовал. В итоге - бросил отдельный массовый провод с подрамника на двигатель и ,тьфу "3 раза " все норм.
Я тоже очень долго искал причину слабой зарядки, все перепробовал. В итоге - бросил отдельный массовый провод с подрамника на двигатель и ,тьфу "3 раза " все норм.
Если напряжение падает на 2-4 вольта при полной нагрузке, то это нормально.
1. Для начала надо померить напряжение на генераторе, между корпусом и плюсовой клеммой, на заведенном авто включая и выключая нагрузку.
2. Затем смотреть контакт между корпусом гены и двигателем, при установки генератора надо хорошо зачистить места крепления.
3. Проверить клеммы в местах обжимки (это где провод входит в клемму). Проверять когда напряжение по бортовику упало, мерить тестером на клемме и до неё, не шевеля провода. Или же один смотрит на бортовик другой шевелит провода возле клеммы на излом. Можно потрогать руками если клемма горячая, значит плохой контакт.
Оо, у меня тоже на аварийку мотор реагирует!! А может так и было непомню!
Только брызгать вэдэшкой и разрабатывать.Если не поможет,то снятие и разборка.
на дизеле с 2009г.
Мужики.Втулки переднего стабилизатора менял кто?У меня из двух половинок,фиг пойму по каталогам что заказывать,пишет ахинею какую то,как бы не заказать всё верхнее или нижнее наоборот.Нет каталожного номерка правильного ни у кого?
на дизеле с 2009г.