Не, нафиг, возьму готовый, только какой из трех хз. Вообще я почти все шланги уже на оригинал поменял, в одном месте при ампутации егр, воткнул от калины кусочек😊
Ну и бери любой, какой дешевле а от калины, да... это опасно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Поменял сегодня фильтра. Затянул с воздушным. Как-то не до него было. 36000. Топливный юфи на удивление чистый. До этого на ОККО где заправлялся раньше был чернючий на таком же пробеге. И тогда с ними попрощался. Стал заправляться на самой большой сети в Крыму Атан. С первого октября перешел на другую заправку, где солярка дешевле на 9 рублей на литре. Атан у нас стал 43 не евро. Евро 44. Стал заправляться по 34. Разница приличная при моих пробегах. Заправка эта давно и много автобусов заправляются. Премиум машины тоже там бывают. По ощущениям машина ездит лучше. Пока выкатал 3 бака.
Последний раз редактировалось Эстонец; 20.10.2017 в 22:25.
дык похолодало, оно всегда меняется а в морозы молотить будет как сноповязалка на холодную
да морозов то еще не было. я еще летом обратил внимание.
все равно завтра масло для начала поменяю.
подыскиваю акк, брал ольше 4 х лет назат е38 варту за 3800 так она сейчас 7000 стоит.
и самое хреновое что местные производители уже вплотную цену к варте погоняют.
тот же аком на 75ач 5000 р стоит а если аком реактор смотреть 6000-6500
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Спасибо.
Спасибо
Спасибо, все спасибы просто огромные, для всех!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Низкий поклон всем, спасибо братцы...
Накачу за ваше здоровье.
Если не ошибаюсь, то когда Опком смотришь, показывает требуемое давление и какое есть. Или я не про то...?
Отправлено из CD50Phone используя Astra H 1.3CDTI
Оп ком покупал месяц назад но ноут бук в которм сама програма больше 10 минут не работает без розетки... Сейчас работает китайская магнитола с экраном через блютуз с елм 327.......вообщем работает через програму Torque там показывает в psi... при езде показывает до 22 ...25 psi после стрелка резка уходит в минус и пишет вакум.....я так понимаю происходит передув??? Да и кстати в это же самый момент машина теряет тягу будто ее кто то держит за зад, не значительно но есть!
Елм яб не доверял, показания сомнительны, оп ком более продвинут, но судя по симптомам клапан управления надува болеет, попробуйте промыть отчестителем каким нибудь, ну и чистку геометрии никто не отменял, разобрать турбу надо.
Отправлено из CD50Phone используя Astra H 1.3CDTI
Это у меня он на стойке, а обычно с права за противотуманкой сидит, по трубке от турбы найти можно.
Про сервисы😊 - поехал вчера друг на замену фильтров, масел итд. По регламенту. Киа церато, сервис частник. Приехал рассказал - замена свечей, масла фильтров... Все путем😁 через час звонят, - приедь, забыли свечи поменять! А деньги взяли! Я уею.. а масло не забыли!!! Благо на сервисе начальство, в одной школе учились, паралель, так бы хер позвонили.
Менял у себя рычаги в сборе. Поставил рычаги от вектры- б ( дельфи TC-750 , TC-751) . Пришла пора теперь менять в них сайленты , наши сайленты вроде чуть меньше , на миллиметр , то есть не подойдут , провернутся. Как подобрать теперь хз.