вот еще в моем случае она не завелась бы с буксира это точно-БК же отключился.когда купил машину еще не привык к скоростям(6 штук)ну растерялся она и заглохла не ту включил я ей 3 сунул ,и завел накатом так что заведется лиш бы акм норм.был-больше эксперементы такие не провожу
бетонный гараж с ямой бетонированной по цене 400 тыс это нормально? не дорого?
Нормально, если гараж находится на Красной площади. Или он рассчитан на пару-тройку тягачей.
Если денег девать некуда, то купи хату.
Этот гараж за 400 тыщ в любой момент могут снести, и фиг вернёшь деньги.
Нормально, если гараж находится на Красной площади. Или он рассчитан на пару-тройку тягачей.
Если денег девать некуда, то купи хату.
Этот гараж за 400 тыщ в любой момент могут снести, и фиг вернёшь деньги.
находится около мкад. он под лэп расположен, не думаю что его снесут, хотя не исключаю... а квартирка в раз 10 дороже будет а так бы прикупил, если деньги некуда было бы девать да и нет стока
ЙИЛОТАНа, для Саратау, может цена за такой гараж и космическая. san7997 и для Питера видимо тоже. Димон84, цена вполне приемлемая, антинародный "гараж" а ля парковка почти столько же стоит.
Если гараж не простая железка, а бетонный или кирпичный, с ямой и т.д., то он этих денег стоит.
Все дело упирается в документы на гараж, и перспектива на будущее о сносе.
Давайте о хорошем поговорим, скоро весна- мясо водка и т.д. надо уже задумываться где встретиться и покуралесить . Нетральную территорию выбираем Может кто свою дачу сможет предложить . Такой Дружный форум и таких отзывчифых людей я в глобальной сети встречаю первый раз, я уж без форума не могу
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
так все и сделал - съездил к официалам - все раасходники и жидкости и мосло сменил вообще, они прочитали все ошибки и кроме регенерации сажевого фильтра ни чего не обнаружили, я же решил не успокаиваться и поехал к еще одним мутным ребятам в дизель-сервис, они прочитали своим сканером и началось типа офы ни чего не умеют - 3 форсунка кончилась,остальные на подходе,эл.магнитному клапану и заодно насосу кирдык и попал ты на большое бабло... Что делать?? Подскажите пожалуйста.
так все и сделал - съездил к официалам - все раасходники и жидкости и мосло сменил вообще, они прочитали все ошибки и кроме регенерации сажевого фильтра ни чего не обнаружили
Дак больше не надо тебе кататься по ОД.
Езжай в Калиту. Сделают лёгкое обрезание твоему авто и будешь счастлив!
Давайте о хорошем поговорим, скоро весна- мясо водка и т.д. надо уже задумываться где встретиться и покуралесить . Нетральную территорию выбираем
Предлагаю собраться в Чехии, точнее в Праге . В мае.
Не зря ведь мы напокупали себе опелёчки дизельные, экономно.
Нам прямопоказаны длинные расстояния.