Бутч
К этому комплекту нужен болт кв 55187537 Фланец маслонасоса Original Birth 4030 ну и прокладку крышки, хотя можно и старую на герметик, но по мне лучше новую, и сальник коленвала можно поменять.
скорее всего шлейф, у меня тоже все работало кроме подушки.
перепаивал, хватило на год. при разборке отломился прижимной ус и его потом скручивало не правильно.
поставил новый шлейф https://www.drive2.ru/l/7284384/
Что именно перепаивал,залом в шлейфе или контакты на нем?И где новый шлейф приобретал?
Добрый день! Поехал с семьей на Кавказ,по дороге пару раз пропадала тяга...ключ в крышу...потом гасла сама собой.Во Владикавказе залил полный бак...на перевале стала тянуть всю хуже и хуже...Появился значок ВЕНТЕЛЬ...С Тбилиси до Севана довез на эвакуаторе.Завел сегодня,тапок в пол-больше 3400 стрелка на тахомере не идет...Выдает ошибки - P0683 Низкое напряжение цепи свечи накаливания B-038 ...P0683 Обрыв цепи свечи накаливания B-038 ....P0107 Давление наддува Низкое давление B-027 ...P0108 Давление наддува Высокое давление B-028 ...P1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих характеристик B-048
P1191 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики B-049 ......P1191 Низкое давление в магистрали B-049 ....Подскажите пожалуйста, куда лезть?
Фильтр топливный когда в последний раз меняли и какой фирмы ставили?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Грешен...не менял ни разу... с покупки проехал 85 000 км....сегодня открыли его...стоит ЮФИ...промыли его,поставили обратно - теперь сочится соляра....заказал новый(доставка 6 дней)...тут все на газу ездят...дизель редкость....Местный мастер вытащил шланг идущий от турбины к радиатору...там было что то черное масло или солярка...И приговорил турбину...НАДА МЕНЯТ!!! я попросил его воткнуть шланг на место и молча уехал....На Вас астроводы вся надежда!!! Пробег 151т...ЕГР и СФ не отшиты!
Последний раз редактировалось zxczxc; 08.09.2017 в 13:30.
Ну фильтр уж точно менять надо,а потом дальше думать.Вообще много всего может быть,но если масло машина не ела и чёрного дыма не было,то турбина точно в порядке,просто вакуум на неё проверить надо.Но это всё после установки топливного фильтра и отсутствия ошибки по давлению топлива.
Про дым ошибочка...не чёрный,а сизый.
Последний раз редактировалось чели челиос; 08.09.2017 в 16:37.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Масло в воздуховоде это нормальная тема, мэнать нэ нады !!!
Сажевый может быть, егр может быть, топливный... зарядка есть ?
грузии привет, хочу... завидую...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
спиралька на приборке не моргала, прожиг сажи. у тебя же стоит сажевый?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
было похожее что то у меня, ключ и пропадала тяга. Промыл датчик сзади двигателя, не помню как называется , может МАП.. пролил вдешкой шток турбины, подергал туда сюда, на ночь оставлял и еще промыл вдешкой клапан управления турбиной, который находится вместе с сигналом у правого колеса. после этого ошибок не было и машина ехала без проблем
Мда...в Армении на дизельной машине поломаться не лучший вариант.
Сообщение от А37
а-ааа, неа, армения нехочу, грузия хочу
А раков не любишь?Там их море,а точнее озеро
на дизеле с 2009г.
У меня сосед был, авто копейка, у него в багажнике все навесное на всякий случай было, трамблер, гена, итд и прочее... Ремень и масло, хотя масло не всегда, тоже вожу, ну воду спецом только на дальняк за 500км.бутыль кину. А фильтра надо за ранее менять, до дальней дороги, а не в дороге.
Да и пару форс с собой лучше возить.
Я предположу что у
Форса легла, недавно тоже встрял, и ошибка похожая, и говорили мне... и не первый раз.
Последний раз редактировалось Астрапет; 08.09.2017 в 22:34.
У меня сосед был, авто копейка, у него в багажнике все навесное на всякий случай было, трамблер, гена, итд и прочее... Ремень и масло, хотя масло не всегда, тоже вожу, ну воду спецом только на дальняк за 500км.бутыль кину. А фильтра надо за ранее менять, до дальней дороги, а не в дороге.
Отправлено из CD50Phone используя Astra H 1.3CDTI
запас карман не тянет)
у меня в багажнике всегда три дождевика, два огнетушителя ОУ и ОП, две аптечки (для осмотра и для себя)
чемодан инструментов (который не раз пригодился в других ситуациях на даче, за городом, банально в гостях)
ну и так по мелочи)
Инструмент тоже вожу, можно тачку перебрать, огнетушитель, две машины за год затушил, ремень (он меня зае.ал. за год три лопнуло) а в остальном, если течет- воды любой налил и едь, утечку исправил залил фриз, итд. А если форса гавкнула то хана, если ее нет, только галстук в помощь. Если знать где упадешь, соломки положишь. Так ведь?
Чюмоданы железные? Вчера новый, опять пластиковый взял, но больше, старый лопнул, все не входит.
Добавлено спустя 11 минут:
И пакет...
Где два огнетушителя храниш? У меня ОП под седеньем пасажира, а УК куда? И какой рациональней из ук?
Отправлено из CD50Phone используя Astra H 1.3CDTI зверь
Последний раз редактировалось Астрапет; 08.09.2017 в 22:55.
Вчера новый, опять пластиковый взял, но больше, старый лопнул, все не входит.
Фигасе... ногами утрамбовывал в чюмадан?
У меня форса где то валяется, омывайка, остальное штатно все. А-аа, ещо ключ на 10, акб снимать. Все.
Фигасе... ногами утрамбовывал в чюмадан?
У меня форса где то валяется, омывайка, остальное штатно все. А-аа, ещо ключ на 10, акб снимать. Все.
Ну типо того, провода для прикуривания, компрессор, форсу воткнул не давно, ну Ты знаешь, подсказывал, а я не дослушивал а так возил два года. А есть такая хрень- выложил запаску, пробьеш колесо, забыл ключ, обязательно пригодится...
в каком смысле рациональней? углекислотный ваапще вещь. все никак не могу себе стырить, хотя это моя сфера проф.деятельности
сапожник без сапог, как обычно...
Сообщение от Астрапет
А есть такая хрень- выложил запаску, пробьеш колесо, забыл ключ, обязательно пригодится...
вот тут согласен.
возьмешь ремень, крякнет обгонка и наоборот
потому и забил, мне в лотерею не везет
Я имею в виду объем. Вот у меня ОП на 3 или более кг. Ну реально на мелких возгараниях он лучше чем то что возят (если возят , из 20 у 3х огнетушитель, и то говно объемом на ведро туалетной бумаги и из них половина не работает, я был в афиге когда смотрел на это) но порошком засерает... вот углекислотник хочу, вдруг себя тушить, а пачкатся не охота
Да одного хватит
Эффективностей у ок выше чем у порошка
Смысл огнетушителя убрать кислород из зоны горения, порошок должен покрыть очаг пожара и не допустить доступ кислорода а ук вытесняет кислород вокруг зоны горения и заменяет его на углекислоту
У меня стоял в нише в багажнике слева где штатная аптечка под резинкой и фонарь стопарей, резинкой к решетке вентиляции был потшпилен
Правда она выдиралась пару раз но я с ней боролся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так, есть смысл заменить мой на углекислоту? Или ... я чо загоняю по ним, как то друг десятку взял в кредит бу, 150000 кредит, через неделю поехал к кентам в поселок, она загорелась, а тушить не чем, на мобилки по снимали, кредит уже отдали, а на тех осмотре СТО РУБЛЕЙ ОТДАЛ ЗА ТО ЧТО ОГНЕТУШИТЕЛЯ НЕТ!
Эфективность его лучше?
Добавлено спустя 25 минут:
Две старые фотки, которые сподвигли и не жалею особо, бывает конечно, накипит. .. но я к ней шел..
Последний раз редактировалось Астрапет; 08.09.2017 в 23:58.