ну а где посоветуете искать в наличии з/ч, вот например ГРМ почему не держат сервисы типа Калиты или Альянса про ОД не говорю нас же для них не существует как я понял..
вот например ГРМ почему не держат сервисы типа Калиты или Альянса про ОД
Да потому-что случаи единичные, кроме сажевого, это массово...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от WolFiNR1
ОД не говорю нас же для них не существует как я понял..
ну и слава богу, нах... такие ОД нужны...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
По-поводу з/частей от фашистов. Яб взял резину, диски, коврики, защиту, дезодорант и пр. примочки.
об етом уже подумал, это точно буду брать, грят комплект липучек на литье 16 там 300-400ue 20% износом, а мне ж не гонки гонять а по работе.. а что там коврики дешевле чем 2000р здесь? или я ошибаюсь про цену на коврики здесь..
так все же брать ГРМ и муфту??? (маховик думаю не потяну, можт походит)
ну а где посоветуете искать в наличии з/ч, вот например ГРМ почему не держат сервисы типа Калиты или Альянса про ОД не говорю нас же для них не существует как я понял..
да ОД у нас.... у жены Тушкан с 165000 пробега на днях ездил в Рольф чтоб 11ю печать поставили и закрыли книжку... замена фильтров и типа диагностики кучи всего...(сам сидел все 3 часа наблюдал за процессом ТО) так за 3 часа мастер у машины максимум 30 мин присутствовал, наверно норму выдерживают.. попросил глянуть почему зад раскачивается на морозах -25 и подвеска гремит, подошли 2ем покачали ее, постучали снизу и все грят мы бы рады вас развести но подвеска в идеале, гремят гайки и монтажка в багажнике а качает.. типа мортеры все же мерзнут у Хундай)) Да и все же развели 12000руб ТО встало с заменой задних колодок говорят приезжайте еще к нам обязательно там большое ТО планируется... я им ага ждите!
весной в гараже все легко сам сделаю и проверю легко, благо яма есть и книжка для криворуких.
так все же брать ГРМ и муфту??? (маховик думаю не потяну, можт походит)
Грм яб не стал а муфта если длинная стоит то возьми и меняй сразу а то она тихо умирает...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Во вы тут нафлудили, пока до дома доехал две страницы прибавилось
Да кстати а свечи накала брать? и менять сразу с фильтрами как придет? или все в наличие есть... Просто исхожу из соображений что беру машину чтоб тыщ 100 прошла за 2 года потому полюбому менять надо будет..
Да кстати а свечи накала брать? и менять сразу с фильтрами как придет? или все в наличие есть... Просто исхожу из соображений что беру машину чтоб тыщ 100 прошла за 2 года потому полюбому менять надо будет..
Я уж и не знаю чё те писать, ты готов всё купить прозапас. Не парься, машина не с помойки-же. Купи хорошего вискаря лучше и побольше, обмывать надо а не ремонтировать.
да ето точно как раз будем две машины обмывать, здоровья бы хватило...тем более я еще грузовик щас заказал HD65 новый тоже дизель.. то етого Газель была бензин... до 10000км сносная отбивается.. потом КОМШАР, как только расслабляешься сразу под дых дает!!!
Вот теперь сразу 2 дизеля в семью! Вот и накопилась куча вопросов... по грузовику все проще.. а тут такой движок, тем более не новый и легковой и запчастей нет и кошмарики тут пишите на протяжении 160 страниц
Да НЕ, наоборот спокоен, знаю к чему готовиться благодаря вам!
про запас если что у жены Тушкан, у отца CRV которая в гараже 3 года стоит почти не ездиет, да и мопед есть на лето.. Так что особо не обламаюсь, просто вопрос в том что нужен ишак-друг который будет от меня терпеть 150-350км в раб. день.
да еще и 3 дня читал вопросов и мыслей накопилось.. все ваши поломки за год в кучу смешались еще)))
на любом форуме такая картина(кроме тазов )
Кстати о скручивании... это просто какая-то беда России, все уже вроде итак в курсе что 95% машин скручиваются но все же наш Ваня все же надеется что попал в 5% и ему досталась такая машина 3 года и 30000 пробега...
Честно на Форде пробег скрутил на 100000км(о чем честно сказал новому хозяину ) заняло 15мин потраченых на разборку панели..
да и совет, если берете машину на авто.ру, хорошая машина там висит не больше недели, остальное это ком-ий вариант и продавец на этом зарабатывает..
Кстати о скручивании... это просто какая-то беда России, все уже вроде итак в курсе что 95% машин скручиваются но все же наш Ваня все же надеется что попал в 5% и ему досталась такая машина 3 года и 30000 пробега...
Мне по-барабану скоко там скручено. Меня всё устраивает и голова не болит.
Я имел ввиду то что скрутить пробег в наше время продавая машину вынуждает именно общая картина (на авто.ру машин 7-10лет с пробегом больше 220000 почти нет,.. бред..).. как и во всем в нашей стране,наверное..
да есть америка есть там только посвежее аппараты брать макс 3-4 года пока совсем не убитые,
еще только там подход нужен, и выходы на CARFAX и надежные люди.. там машины выгодно очень брать у страховщиков которых там море с небольшими повреждениями не деланую.
Я брал мот годовалый с америкосии он в идеале.. доволен как слон, до сих пор только расходники..
они там подешевле т.к. моторынок превосходит европейский
а авто, если авто и билось в Германии то оно и делалось ОД как на заводе, а в америке ребят куча которые красят аля WEst coast customs выглядит гуд через 2 года отваливается штукатурка.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
да и в америке машины часто вообще не обслуживаются с покупки
Мля появился гул в переднем правом колесе!Скорее всего подшипник ступицы зашел на экзист цена 11500 !Ступица меняется только в сборе?Кто сталкивался с этой проблемой ?Если загудела сколько еще отходит?
Щас приятель отзвонился с белорусии, по делам бизнеса туда махнул. Заказал защиту посмотреть, говорит 1000 деревяных железная и 1600 пластик. Меня интересовал пластик, говорит толстая типа стеклоткани или армированнная. Доходит до бампера и ухи с боков небольшие, заказал, привезёт фотки выложу.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от Alekshandro
бочка омывателя
их два вида, на 2 или 3 литра и на 5. Тебя какой интересует?