Континенталь любой, даже российский
Ещё мишка и нокиа, все достойные и не пожалеешь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ну российский столько вряд ли набегает.А по комфорту в принципе да,при том контик наверное самый лучший в этом плане...ну или мишка енерди сэйвер.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ну российский столько вряд ли набегает.А по комфорту в принципе да,при том контик наверное самый лучший в этом плане...ну или мишка енерди сэйвер.
Сейвер уже не торт. Пробег чуть меньше 40000. Почти индикаторы. На поотектере шишки. Руль бьет после 120. Маде ин Раша. Я вообще на этой резине с 2007 года. Российский первый и последний. Не советую.
вопрос что взять ? яб не поскупился еслиб взять такое что стояло! --??
Если полностью устраивало,то такое точно и бери,только там модель по новее просто будет скорее всего.За чем то более крутым не гонись,может не понравиться,при том немецкое тоже проскакивает,можно на рынках смотреть на надписи или у манагеров по спрашивать.Главное,чтоб по свежее производство было,а то могут немецкое,но 2-3-х годовалое всунуть,тогда лучше наше,но чтоб этого года.Я себе контик зимний в том году немецкий и свежий урвал,при том даже не надеялся,случайно попался.
Сообщение от Эстонец
Сейвер уже не торт. Пробег чуть меньше 40000. Почти индикаторы. На поотектере шишки.
У меня пилот спорт молодцом держится,тоже уже тыщ. 40 накатал я на нём,но он испанский,видать в этом и разница.Правда протектор на передке подстёрся заметно,вроде как рановато мне кажется,но может просто дело в том,что скорости другие,на 1.3л. я то медленнее уж точно ездил,чем на этом.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
у меня в гараже уже год лежат новенькие мишки все никак не сотру dunlop sp sport fastresponse.
хотел такие же купить, но чёт прифигел от их цены у нас, а мишки за так достались)
а я взял в этом году бюджетные колеса nordman sx2 на 15. накатал 15 тыщ, вроде ничего.. до этого были бриджы, пригнали на них из-за бугра, шумные, сносу нет, но пришлось поменять, т.к. начали трескаться и стали дубеть
Последний раз редактировалось AleZ; 03.09.2017 в 11:55.
Была у меня такая на самом первом опеле,шикарная резина,самые лучшие воспоминания.Только вот пришлось менять,купил такую же точно тайландского замеса и под офигел,вообще не то,резина хлам самый настоящий,с той,что до неё стояла( немецкого производства) и рядом не находилась,рад был,когда машину продал,реально,как на деревяке ездил.
на дизеле с 2009г.
Сегодня помыл мотор, забыл обернуть генеоратор но обошлось без проишествий
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А ни че ему не будет,просто заводить и аккум подсоединять сразу не надо
пишу из тапка
на дизеле с 2009г.
Вот и сушил Ее пару часов, а гену закрываю что бы песок туда не попал с водой, много там крутящихся и трущихся деталек, так спокойней
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бутч
Поставил Ханкук вентус Прайм 3 , реально клевая резина , и цепкая и мягкая и не шумная. Тыщ 20 уже прошёл на ней
Добавлено спустя 25 минут:
Без проблем дабрался на своей хреновой компрессии до сочей , пару дней простояла , попробовал завести , еле завёл , больше минуты маслал. Буду каждый день заводить и прогревать. Как вернусь наверное начну действовать в таком порядке: раскоксовка , супротек , замена двигателя
Последний раз редактировалось Dan 34; 04.09.2017 в 10:58.
труба турбонаддува, замотанная изолентой для красоты. под ней черная тряпичная изолента которая от температуры начинает течь какой то смолой. со временем эта смола победила белую изоленту, и фигсней.
Всетаки клапан геометрии оказался... поменял, конечно перепутал трубки местами изначально Вытащились из резинок, а там уже диаметр одинаковый у обеих трубок. Перенес клапан выше к воздухану. Авто полетело , подхват от 1200/1300 одно удовольствие ездить.
Сообщение от Астрапет
1010, пока на место, но под решетку перенесу, и клапан турбы за одно уберу от туда. Сегодня сил не хватило на рыбалку поехал
Отправлено из CD50Phone используя Astra H 1.3CDTI
Я вот такой ставил три года назад. Покупал за 3 403,90 . Opel 12 28 066 Рупор звукового сигнала, два тона с кронштейном.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Я вот такой ставил три года назад. Покупал за 3 403,90 . Opel 12 28 066 Рупор звукового сигнала, два тона с кронштейном.
У меня такой был, брал на разборке за 500. Сначала один сгорел или заржавел, потом второй.
Клапан куда убрал?, я вчера его на кронштейн двигателя прикрутил. Трубки пока не подрезал, возможно переставлю
Левее труба пластиковая торчит, впуск к воздухану. Вот на нее и закрепил пластиковым хомутом. Пока так, трубки тоже не резал. У меня один клапан, кронштейн не поставить пока, оборвались болты эти демпферные , на резине которые.
Во, так-же и я трубки теперь поставил, белая снизу, черная вверху.
Но мне кажется место всеравно не айс, посмотри на шумку капота, полоса грязи - это ремень накидывает, соотв. на клапан кидать будет тоже. Хотя всеравно ему тут буде куда уютнее чем в заводском месте.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Во, так-же и я трубки теперь поставил, белая снизу, черная вверху.
Но мне кажется место всеравно не айс, посмотри на шумку капота, полоса грязи - это ремень накидывает, соотв. на клапан кидать будет тоже. Хотя всеравно ему тут буде куда уютнее чем в заводском месте.
да они обе черные) нижняя просто в пыли.
у меня в том месте несколько лет стоит клапан
да они обе черные) нижняя просто в пыли.
у меня в том месте несколько лет стоит клапан
Спроси у него почему небыло ошибок.
Нижняя БЕЛАЯ , я могу отличить пыль от цвета, будь покоен.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Камераден, у кого стоит штатная сига? Выложите фотку, как там концевик капота с кронштейном на правом стакане стоит? Я уже весь мозг поломал. Не гибкий уже, видимо.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Сейчас на драйве смотрю куда ставят, на правый стакан многие, если там чище то перенесу, а в этом месте с ремня может лететь, защиты у меня нет.
По сути сам клапан переносить не обязательно,главное,чтоб он чистый воздух сосал.Я себе снял родной фильтр сеточку,вместо него на хомутике натянул силиконовую трубку,вывел её вверх,одел на край бензиновый фильтр с карбюраторной тачки и положил там рядом с воздуханом.По моему дёшево и сердито.
на дизеле с 2009г.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Все же уберу. Там вообще пишут, после переноса тачка переть начинает ну это шутка, а так доступность узла прежде всего.
Напомните номер стоек стабилизатора хороших, а то застучали.