А у меня резко пропала тяга. Х.з. что думать даже. Ошибок нет. Сажевый отключен,вырезан, егр отключен, стоит. Подхват уже почти около 2800, вообще жесть. Причем как-то все очень скоропостижно произошло, буквально в течении недели - тяга хуже,хуже, хуже. Пока махну клапан управления геометрией, для начала, всеравно новый лежит. А там будем поглядеть. Охохо
Причем заметил, в прохладную погоду, резвость появляется. А как теплынь за бортом, начинается тупняк... очень странно...
Может интеркулер снять да промыть? Хотя масла нет на хомутах и патрубках. Все сухо. От замены до замены не доливаю (р/10000 замена) Не жрет, на высоких оборотах при тапке в пол, попердывет только черным дымом, но это норм для нас, особенно без саживиков и без ЕГРщиков.
а напряжение какое? у меня такое бывает при включенном кондее и тогда напряжения не хватает.. тупит
По трассе валит 180 легко , сзади дыма вообще нет , ни сизого ни чёрного , расход топлива в норме , масло вообще не берет. Только запуск на холодную плохой , причём становится явно хуже и хуже. Если бы не запуск , вообще нет претензий никаких.
а напряжение какое? у меня такое бывает при включенном кондее и тогда напряжения не хватает.. тупит
Да, кондей включен. Без него чуть легче, но всеравно тупняк явный. Напруга от 13.2/13.7- 14.2 14.2 стабильно , когда холодно за бортом.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
По трассе валит 180 легко , сзади дыма вообще нет , ни сизого ни чёрного , расход топлива в норме , масло вообще не берет. Только запуск на холодную плохой , причём становится явно хуже и хуже. Если бы не запуск , вообще нет претензий никаких.
Блок управления свечами может накрытся, причем две свечи будут работать а две нет.
Отправлено из CD50Phone H1.3CDTI
Да на улице тепло, какие нахрен свечи сейчас.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Блин, сейчас уперся на светофоре в зафиру 2.2 директ какой то... первый раз вижу. Полез по форумам, редкий зверюга оказывается, вроде как с прямым вспрыском бензина. Огонь похоже? Кто то в курсе?
А тут еще ехал и уперся в другую астру а сзади наклейка с сайтом exleasingcar, плюсом значек D. Сайт запомнил и заглянул. Как я и предполагал что большинство нас взялось от лизинговых фирм. Кому интересно сюда.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
В Москве не мало таких. Валит нормально,но очень чувствительна к качеству бензина. Если вваливать, расход бензина тоже не маленький. Видел с пробегом около 200000 км. В остальном та же зафира
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
А у меня резко пропала тяга. Х.з. что думать даже. Ошибок нет. Сажевый отключен,вырезан, егр отключен, стоит. Подхват уже почти около 2800, вообще жесть. Причем как-то все очень скоропостижно произошло, буквально в течении недели - тяга хуже,хуже, хуже. Пока махну клапан управления геометрией, для начала, всеравно новый лежит. А там будем поглядеть. Охохо
у меня похожие симптомы были, на низах вообще не ехал. ошибок тоже никаких. отделался заменой фильтра
Лопнул на термостате нижний пластмассовый угол, решил делать сам с отцом, заодно и егр так как ошибка по нему, сняли солянойд, клапан не давится, решили снимать, пол машины разобрал еле дал ума как вытянуть его, теперь не могу охладитель отрутить, если его в тиски зажать то корпус не лопнет?
Стало страшно, соберу ли я всё обратно
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Лопнул на термостате нижний пластмассовый угол, решил делать сам с отцом, заодно и егр так как ошибка по нему, сняли солянойд, клапан не давится, решили снимать, пол машины разобрал еле дал ума как вытянуть его, теперь не могу охладитель отрутить, если его в тиски зажать то корпус не лопнет?
Стало страшно, соберу ли я всё обратно
Возможно соберешь, но что нибудь наепнешь однозначно, чуствую руку мастера, сам такой... все зависит от того как в тисы зажать... я одни советские тисы сломал пополам...
Отправлено из CD50Phone используя Астра H 1.3CDTI
Последний раз редактировалось Астрапет; 02.09.2017 в 07:12.
у меня похожие симптомы были, на низах вообще не ехал. ошибок тоже никаких. отделался заменой фильтра
Если ты про топливный, то мой Н2О Юфи, еще 20-ку не пробежал. Врятли он.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Возможно соберешь, но что нибудь наепнешь однозначно, чуствую руку мастера, сам такой... все зависит от того как в тисы зажать... я одни советские тисы сломал пополам...
Отправлено из CD50Phone используя Астра H 1.3CDTI
Да есть такое, приходится самому заниматься ремонтом и обслугой, просто живу в небольшой местности, серьезных сто и сервисов нет (только домушники делают), проехал по мастерам, так и сам попутал к ним приезжаешь и не поймёшь, то-ли я мастер, а он клиент Герои только с вазами и акцентами
Да есть такое, приходится самому заниматься ремонтом и обслугой, просто живу в небольшой местности, серьезных сто и сервисов нет (только домушники делают), проехал по мастерам, так и сам попутал к ним приезжаешь и не поймёшь, то-ли я мастер, а он клиент Герои только с вазами и акцентами
Тоже сам все делаю, насмотрелся на ошибки мастеров, нормальных процентов 5 которых найти еще нужно, да и цены порой не адекватные, обидно что на отъебись делают (если и отдаю на ремонт, из-за не хватки дорогого инструмента и желания по трахаться, то рядом стою, даже если день займет) ps. Самый серьезный сервис у нас- притащили зафиру 1.6 робот, людям 1000 км. до дому , не завелись утром, сервис мены с компами вокруг скачут, не могут ошибки считать, говорят кар пас давай, а его нет, в итоге я их всех... научил ошибки педалями читать, челу дал номера разборок, магазинов наличия зп. на опель, вызвал эвакуатор и отправил к частнику который шарит, они немного обиделись, но потом признали что не знают про опель не чего, вот так и живем. Про цены- друг повадился через меня зап части заказывать, да менять, я заказываю и подбираю механика, в 3-4 раза дешевле получается! Замена колодок в круг, на рендж ровер ему загнули 36000 р. В итоге 8000, притом меняли в сервисе, колодки трв, идут в оригинале, но не в коробке ренж вчера свечи на ку5 2000р, оригинал свечи и работа, 3 года назад он отдал 6500. Ну и мне на текилу остается
Отправлено из CD50Phone используя Astra H 1.3CDTI
Добавлено спустя 51 минуту:
И спасибо! Астраклубу, мужикам, которые не поленились найти пути решения, номера деталек неведомых, да испытать все это.
Вот сигнал двух тоновый влепил сейчас, хела 3FH007424801 вот это звук! а то мопедовская бипка надоела.
Отправлено из CD50Phone используя Astra H 1.3CDTI
Последний раз редактировалось Астрапет; 02.09.2017 в 11:11.
Очень нужна помощь в поиске "фланца подшипника промежуточного приводного вала"
по каталогам - не поставляется...
Как быть хз
У меня сейчас нет интернета нормального а попробовать найти подшипник, посмотреть аналоги, в аналогах посмотреть применимость(на какие авто ещё идут), и у кого они ставятся ещё то в ихних каталогах порыться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да да, всё в точку. Только могут ошибку считать, на сааб вообще сказали, что ему ума только могут дать в той стране где его выпускают
Кстати только, что все собрал и завелся
привет. вообщем докатываю этот сезон на летней шине и все в мусорку ! а брать что не знаю и тем более где? резина с 11г еще родная немецкая -континенталь-очень мне понравилась-ни разу не подвела-а случаи были что все в глазах проекция удара ))) но в торможении все отработала идеально!! проехал я на ней 110 тыщ
вопрос что взять ? яб не поскупился еслиб взять такое что стояло! --??