Да.Я когда это всё дело рукой телепал там всё ходуном ходило,колодка наружняя так вообще как не от этого опеля,в пазах телебонькается.Я шары на лоб,не может быть!Пружину,получается, поправил и куда всё делось,всё чётко на своих местах и ни чё не болтается...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Так чем клеим наш бампер -то , глубоко уважатые вагоноуважаемые? Ухи поломались, (маленькие прямоугольные отверстия в переднем бампере, по бокам, крепятся за защелки на крыльях. ???????????
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Астрапет
Половиками похвастайся, расскажи, покажи. А то тоже в корзину кинул, но пока варианты перебираю.
H1.3CDTI
Если это мне, пока не ставил. Потом. в сборе с чехлами и чистым салоном покажу))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Stazz; 03.08.2017 в 23:55.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Я пять взял себе и двум знакомым караванаводам, пару на продажу, в подвеску вложился, хоть отбить не много.
Сообщение от Stazz
Если это мне, пока не ставил. Потом. в сборе с чехлами и чистым салоном покажу))))))))))))))))
На вид, на ощупь, стоит брать, примерял хоть?
Ушки на бампере феном сплавлял, некоторые потом оторвались, некоторые держатся, сейчас тоже надо востановить, крепежную планку купил.
Отправлено из CD50Phone H1.3CDTI
Последний раз редактировалось Астрапет; 04.08.2017 в 06:03.
Простите за дибильный вопрос: какой шланг в печку салона прямая подача и какой обратка из печки?
Вопрос связан с подключением автономной грелки на 220.
Последний раз редактировалось UAZ; 04.08.2017 в 07:47.
Я пять взял себе и двум знакомым караванаводам, пару на продажу, в подвеску вложился, хоть отбить не много.
так вот кто виноват))
самарский емекс тормоз какой то, не первый раз снимают заказ.
заказываешь в наличии от 5 штук , уже и статус меняется "у поставщика" а потом хренакс отказ
Так чем клеим наш бампер -то , глубоко уважатые вагоноуважаемые? Ухи поломались, (маленькие прямоугольные отверстия в переднем бампере, по бокам, крепятся за защелки на крыльях. ???????????
Берешь мелкую железную сеточку, нарезаешь кусочками и 100 ватным паяльником впаиваешь в пластмассу, сколько так уже переделал, не сосчитать, все держится и не отваливается.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Берешь мелкую железную сеточку, нарезаешь кусочками и 100 ватным паяльником впаиваешь в пластмассу, сколько так уже переделал,
Там довольно тонкие перекладины в зацепах,паять то получается,но не очень ровно у меня выходит,как не старался,всё равно торчит бампер чуток,не очень красиво.
Сообщение от Астрапет
крепежную планку купил.
Что за планка,покажи.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Простите за дибильный вопрос: какой шланг в печку салона прямая подача и какой обратка из печки?
Вопрос связан с подключением автономной грелки на 220.
Эта та в которую край бампера защелкивается 1406548
Ну это в крыле которая.Я думал в самом бампере есть что то сменное.В крыле у меня целое.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
При чем тут тролли, вот что нужно починить, а как не знаю.
Отправлено из CD50Phone H1.3CDTI
ну так я и пишу кусок железной сетки, кусочек пластмассы такой же толщины и паяльник, сетку с двух сторон, судя по картинке проблем не вижу, что-то подобное уже делал.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Я у малых с детских игрушек пластик находил...оставил детей без детства
на дизеле с 2009г.
Какой фирмы ремень доп агрегатов идет в оригинале? Контитеч, меньше чем за год, два штуки лопнуло. Вчера 100км. от дома, благо с собой бу запасной был.