Парни а заднию крышку багажника кто уже красил?Надолго хватает?
у меня ржа была под верхним фонарем на крыше,маленькая точка и большая с лева от номера на хром планке,на хром с наполнением планке пошла опять, нужно клеить чтото, чтоб не косалась метала, видимо...
у меня было пару точек еще от немцев. стекло заднее точно меняли, оно по году не подходило да и потом
осколки нашел в багажнике. пока перегоняли машину на парковке стукнули заднюю дверь. перекрасили часть под стеклом.
через 4 года точки опять проявились+ сколы под саблей. неделю назад с перекрасом бамперов и передних крыльев заодно
и дверь заново перекрасили
У меня под хромом было пятно, начало расти и появилась ржа. Снял хром, зашкуривший, зашпаклевал и сбалончика напрыскал краской( в цвет угадал хотя и не парился особо)
Третий сезон полет нормальный, только арки теперь пошли, буду заниматься на днях
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
У меня под хромом было пятно, начало расти и появилась ржа. Снял хром, зашкуривший, зашпаклевал и сбалончика напрыскал краской( в цвет угадал хотя и не парился особо)
Третий сезон полет нормальный, только арки теперь пошли, буду заниматься на днях
Да и передние и задняя одна, по краям пошли, особливо зимой зацветает. Щас пошкурю, помажу чем нибудь да с балкончика прысну, лучше так чем ржавое
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
у меня вздувается и рыжие разводы зимой, летом нету. хочу откулупать где пошло, зашпаклевать "провал" и пыльнуть краской
всем вечер добрый.сегодня наконец после аварии закончили с кузовным ремонтом. 4 месяца хожу пешком.помогите разобраться с электрикой .удар был в бочину сработала боковая подушка.загорелся свет в салоне и аварийка .думал свет в салоне из за двери битой горит дверь заменили а он не гаснет.что делать ? куда смотреть? аварийный режим включился?
Привет, одноклубники! Хочу поделиться своим опытом:
1. У меня стоит аккум. varta e38 silver dynamic. Как то зимой сдох гена в соседнем городе. Зарядив полностью свой 3-х летний к тому моменту аккум. и выключив все эл. приборы (печка, обдув, фары и т.д.) смог проехать 55 км по загородной трассе. После этого машина встала.
2. Если у вас вдруг сломался замок дверей задних пассажиров (а до ремонта далеко), то можно попробовать протянуть ремень безопасности ближнего к сломанной двери через ручку двери и застегнуть его в замок среднего пассажира. Или ремень среднего пассажира также через ручку и в замок ближний к сломанной двери (надеюсь, понятно, что имел в виду). У меня в обоих случаях длина ремня идеально подошла, чтобы дверь жёстко была закрыта.
А теперь вы мне подскажите, долго не могу найти датчик АБС. Раньше было навалом, сейчас куда-то исчезли. Вот эти номера EVABS3254 и CCZ1382ABE в интернет-магазинах больше не находит? Спасибо!
Последний раз редактировалось Y u r y; 18.07.2017 в 22:20.
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
всем вечер добрый.сегодня наконец после аварии закончили с кузовным ремонтом. 4 месяца хожу пешком.помогите разобраться с электрикой .удар был в бочину сработала боковая подушка.загорелся свет в салоне и аварийка .думал свет в салоне из за двери битой горит дверь заменили а он не гаснет.что делать ? куда смотреть? аварийный режим включился?
Надо скидывать краш-дату Течем или опкомом,чтобы погас свет в салоне и перестала гореть аварийка.Но значок подушки будет гореть на панели приборов,пока не заменишь ее.
краш дату нужно сбрасывать в блоке SRS
попробуй так
skif
сброс краш даты
skif 18.02.2015 в 16:43 (2268 Показов)
OP-COM'ом делается так:
Включаешь зажигание (НЕ ЗАВОДИШЬ) - я так делал. может можно иначе.
Выбираешь Body -> SDM (Airbag)
Читаешь Коды ошибок - Будут указаны устройсва, которые сработали (натяжители/подушки)
Выбираешь Programming (Программирование)
Выбираешь Clear deployment record
Выбираешь из выпадающих списков устройства, которые сработали (которые посмотрел в Кодах ошибок)
Жмёшь Start Activation (ждешь несколько сек. - у меня секунд 20 было)
Закрываешь соединение с SDM (Airbag)
Отключаешь OP-COM от Авто
Блокируешь машину с брелка
Ждешь минимум 15 сек
Разблокируешь машину с брелка
Подключаешь OP-COM и заходишь опять в Body -> SDM (Airbag)
Читаешь Коды ошибок и жмёшь Стереть ошибки (верхний свет пока продолжает гореть)
Отключаешь всё, выключаешь зажигание, СБРАСЫВАЕШЬ КЛЕМУ С АККУМУЛЯТОРА
Ждёшь минимум 1 минуту (конденсаторы резервного питания должны разрядиться в SRS)
Подключаешь клемы к аккумулятору, включаешь зажигание и вуаля: аварийка не включается, свет тухнет как положено.
Лампочка подушки будет гореть до тех пор, пока не заменишь сработавшие во время аварии устройства (подушки, натяжители), либо не воткнешь вместо них заглушки (резисторы 2.5 - 3.5 Ом)
Сообщение от Y u r y
Если у вас вдруг сломался замок дверей задних пассажиров (а до ремонта далеко)
смотря как сломался, если механика цела то спокойно ключом закрывается
А теперь вы мне подскажите, долго не могу найти датчик АБС. Раньше было навалом, сейчас куда-то исчезли. Вот эти номера EVABS3254 и CCZ1382ABE в интернет-магазинах больше не находит? Спасибо!
действительно,ни в одном инет-магазине,где сам заказываю,их нет в продаже.Как вариант,перекидывать со старой,если не выкинули
Решил таки продавать авто.
10 год 1,9+ автомат. За 600000. Навигацию снял. Афл пока стоит.
Пробег на настоящий момент 256400. Чеки с момента покупки за 110000 все имеются.
Решил таки продавать авто.
10 год 1,9+ автомат. За 600000. Навигацию снял. Афл пока стоит.
Пробег на настоящий момент 256400. Чеки с момента покупки за 110000 все имеются.
Это рыночная стоимость такая в Крыму, или это будет самая дорогая астра?
Это рыночная стоимость такая в Крыму, или это будет самая дорогая астра?
не в Крыму.
Предложений не так много. машин продается единицы по всей России. 400-500 8 год. Думаю покупатель найдется. Джейки можно купить до 500 за 10 год и не дизель.
ИМХО оооочень дорого. Конечно много ты в нее вложил, но отбить не получится . Лучше уж верку Ц взять в полном фарше (450/470), последнего 2008 года, z19dth и тоже на автомате.
Тем более ты с нее плюшки сдернул.
Безключевой доступ бы купил , кстати.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
ИМХО оооочень дорого. Конечно много ты в нее вложил, но отбить не получится . Лучше уж верку Ц взять в полном фарше (450/470), последнего 2008 года, z19dth и тоже на автомате.
Тем более ты с нее плюшки сдернул.
Безключевой доступ бы купил , кстати.
Верка старше как минимум на 2 года. И сколько встречаю на дорогах, хоть и редкость, но все выглядят плачевно. Кстати от дтш в универсале по горам уехал. То ли едет у меня лучше, то ли та убита.
Из плюшек я снял только сид с двд. всё остальное на месте.
Я не отбивать хочу, а продать авто. За 500 продают как выше написал 07-08 года. С пробегами в 100-150. Я даже пробег не хочу скручивать.
Всем привет. чот при заводе авто на холодную стали падать обороты ниже ниже 700 - при этом тачка может даже заглохнуть. Ошибок не выдает каких нить. Дроссельную заслонку чистил на выхах - чиста и свежа. Турбина перебиралась в прошлом году. после прогрева все плавненько и ровно. грешу на аккум, которому лет 5-6, может стал проседать по бортовой напруге. было у кого такое?
Всем привет. чот при заводе авто на холодную стали падать обороты ниже ниже 700 - при этом тачка может даже заглохнуть. Ошибок не выдает каких нить. Дроссельную заслонку чистил на выхах - чиста и свежа. Турбина перебиралась в прошлом году. после прогрева все плавненько и ровно. грешу на аккум, которому лет 5-6, может стал проседать по бортовой напруге. было у кого такое?
А кондер вкл? Я тоже так завел и - попутал, но сразу сообразил что!! компресор заклиненый- вдруг- с утра!!!
Добавлено спустя 51 минуту:
Сообщение от Эстонец
Верка старше как минимум на 2 года. И сколько встречаю на дорогах, хоть и редкость, но все выглядят плачевно. Кстати от дтш в универсале по горам уехал. То ли едет у меня лучше, то ли та убита.
Из плюшек я снял только сид с двд. всё остальное на месте.
Я не отбивать хочу, а продать авто. За 500 продают как выше написал 07-08 года. С пробегами в 100-150. Я даже пробег не хочу скручивать.
У гас цены на б.у. Вообще песд!! Гранты 8 клапаные 3годовалые, стоят от 300тыщ,и опель мой за 300 штук еще постораться продать нужно( дизеля - шарахуется) зато новая веста от 600тыщ,с 2мя под. Безопасности и задними барабанами торм
Последний раз редактировалось Бутч; 19.07.2017 в 20:44.
Ни как не могу разобраться с поиском на сайте. То ли лыжи не едуть......... Ткните носом в тему регулировки кулисы на МКПП М20. Завра хочу попробовать себя в роли автослесаря... )))
Ни как не могу разобраться с поиском на сайте. То ли лыжи не едуть......... Ткните носом в тему регулировки кулисы на МКПП М20. Завра хочу попробовать себя в роли автослесаря... )))