У меня также ,!!!
Тока я вопроса не понял ,тоесть зачем второй раз нажимать?
На авто с сигналкой при втором нажати она встает на сигналку!
У меня тока Ц.З.
На Опеле замок с вторичным запиранием, типа "линейкой" что бы не открыли. У сестры на Астре то же с вторичным закрытием, но она в Москве покупала, а не из за бугра,
Кто продавать собрался: распечатайте и на вопрос "чё так дорого?" бумажку и покажите...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
На Опеле замок с вторичным запиранием, типа "линейкой" что бы не открыли. У сестры на Астре то же с вторичным закрытием, но она в Москве покупала, а не из за бугра,
Я думаю что если у плафона стоят датччики обьёма, то такая фишка должна присутствовать.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
На Опеле замок с вторичным запиранием, типа "линейкой" что бы не открыли. У сестры на Астре то же с вторичным закрытием, но она в Москве покупала, а не из за бугра
Не понял, это что-же с первого раза замок только наполовину закрывается??? Что значит " вторичное закрывание"???
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Мужики помогите плиз. Почему у меня смайлик всегда становится под сообщение, а не в строчку? Как не пытался не смог его вставить в строку
На Опеле замок с вторичным запиранием, типа "линейкой" что бы не открыли. У сестры на Астре то же с вторичным закрытием, но она в Москве покупала, а не из за бугра
Не понял, это что-же с первого раза замок только наполовину закрывается??? Что значит " вторичное закрывание"???
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Мужики помогите плиз. Почему у меня смайлик всегда становится под сообщение, а не в строчку? Как не пытался не смог его вставить в строку
Я бы литров 30 взял!!! Вопрос, заправляем на заправке или с канистры? И где точно в субботу?
заправляемся на заправке. место и время - в личку после того как точно договорюсь в пятницу.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от NEKIY2
Взять могу хоть все если не кто не приедет ,а так возьму скока нальете !
Да не плохобы знать место по точнее !
всё в личку. как уточню. не далеко от тебя)))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
KazakOF будешь в субботу заправляться или в следующий раз? я в субботу заправлятся не буду.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
сижу в пулково, айрбас поджидаю. 3,5 часа занимает дорога в Питер на самолёте: 1ч-от дома к аэропорту, 1ч-шмон и регистрация, 1ч-в воздухе, 30 мин-дорога от пулково до города. у московских милиционеров ушки на макушке в шереметьево по крайней мере, в Питере расслабленные. сервис на борту порадовал))) погостил бы ещё в Питере, красивый город!
да уж))) за дёшего свой не отдам, пусть мерседес за копейки покупают соблазняют меня опелёк на приус поменять, но чё-то как-то нехотца, один плюс в приусе-коробка автомат))) а так расход такой же как у нашего опеля))) кстати, по радио слышал, что наш опель относится к одним из самых экономичных автомобилей. фашисты новый опель ещё круче забабахали, расход в смешанном цикле - 4,5 литра
KazakOF будешь в субботу заправляться или в следующий раз? я в субботу заправлятся не буду.
Давай тогда в следующий раз заправлюсь - сейчас у меня пол-бака.
Сообщение от Димон84
соблазняют меня опелёк на приус поменять, но чё-то как-то нехотца, один плюс в приусе-коробка автомат))) а так расход такой же как у нашего опеля)))
Я тоже до Астры смотрел 3х Приусов в 20м кузове - все из Америки, 2 были с темным прошлым, один нормальный, но ценник 490 за 2005год , но электроники там напихано + коробка автомат , багажника почти нет, низкий... Вообщем я отказался от этой понтовой тачки и купил Опель, о чем не жалею
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
фашисты новый опель ещё круче забабахали, расход в смешанном цикле - 4,5 литра
Новая Астра Спорт Турер 2 л дизель весч
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
NEKIY2
У меня сейчас расход около 8л/100 км. До работы 3 км, поэтому и расход такой . Летом был в районе 5,5 л с постоянно вкл. климатом в смешанном цикле.
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
NEKIY2
У меня сейчас расход около 8л/100 км. До работы 3 км, поэтому и расход такой . Летом был в районе 5,5 л с постоянно вкл. климатом в смешанном цикле.[/quote]
Ну это и понятно ,прогревайся ,а потом серавно на не прогретом моторе едешь ,прикинь лучше какой был ббы расход на бензинке при таком режиме ,литров 15
Недавно гонял в финку отдыхать !! От Питера до места почти 800 км.
до границы естественно рваная езда по скандинавии. после границы осталось 445 верcт от брусники до катинкулты .. включил круиз ,5-ую передачку и покатил 90-100 км/ч ехал без остановок. дело было довольно поздно вечером. вернулся в том же режиме в Питер. Средний расход 4.3 литра
фото позже будет ))))
Вопрос собственно следующий !! попал в сильную метель. вся морда была во льду и датчик наружной температуры воздуха ессно тоже !!! долгое время сходил с ума потом показал -40 за бортом ,а еще позже F. сейчас переодически кажет - 33, 36 и снова F. может поменять его или проблема может быть в чем то другом ??
Пригнал себе еще одну астрочку ,но к сожалению возникли финансовые трудности и вынужден продать !!!
Тут кто-то хотел такую машину купить, ток этот чел из далека а в Питере хотел посмотреть хорошие экземпляры , я уж не помню кто это, не хоца копаться на форуме, может он уже и купил машину . Фотки салона бы ещё взглянуть. Пробег реальный?Обкомом не смотрел
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
что то не особо доверяю Б.К.как ктото выше сказал"им только картошку мерять".на стоянке обнуляю вс1 и вс2 по идее должны показывать после пробега одинаково,ан нет хоть немножко но разные показания и чем больше ездиш тем больше разница.У ВСЕХ ТАК ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ?
Блин чуть машину сейчас не расхерачил до сих пор руки трясутся, выезжал со двора, поворот на право, одну машину пропускаю и по газам а там вторая выкатывается, я в тормоз и за ручник, еще и руль вывернуть успел, остановился в 20 см от морды его, мужик в шоке был.
Парни, как можно понять на холостых нормально работает движок или нет? Или придется к дизелистам ехать? Просто, там где не знаю ни кого 100% скажут, что нибудь менять.
И про уровень масла хотел спросить, уже 4000 проехал, а он как был максимум так и есть, такое может быть?
уже 4000 проехал, а он как был максимум так и есть, такое может быть?
я 5000 проехал, а он как был максимум так и есть , недавно полез, а машина под наклоном стояла, чутка с щупа ушло, а потом когда ровно стояла так по максимум и было .
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
http://autorambler.ru/journal/events...011/560965511/ А к возможным проблемам с выбором заправки сразу отмечается и более короткий межсервисный интервал дизеля, что делает его содержание гораздо накладнее. Вроде наоборот у дизеля этот интервал больше??? Или меньше... Совсем запутали [/quote]
Ну они тебе и сшить могут.
Кстати брал у них стандартные чехлы просто супер!!
Подушка в сидении не закрывается вообще.
если интесно могу сфоткать и фотки скинуть
Благодарю ...я сам хочу сшить ....голубые а на них тюльпаны ..правда супер??
Pavel-qws7Тоже хочу установить противотуманки!Смотрел!Нашел какой то провод с фишкой только с одной стороны с правой
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Предложили мне тут соляру брать с тракторов Вольво говорят нормальная по крайней мере у них проблем нет у них кстати тоже стоят не ТНВД а насос форсунки Возят им ее с собственной нефти базы
Предложили мне тут соляру брать с тракторов Вольво говорят нормальная по крайней мере у них проблем нет у них кстати тоже стоят не ТНВД а насос форсунки Возят им ее с собственной нефти базы
Если эти трактора свежих годов, то бери. Хозяева этой техники не будут лить в них всякое г-но. Ремонт топливной в этих вольвах очень дОрог!