похлопал сиденья. кто ж в грязной и пыльной одежде до меня там гонял? кошмар! столько пыли! не мог же я всего за 3 года туда пыль нанести! завтра попытаюсь отдать на установку чехлов, и пропылесошу, реально какой то кошмар. зато сейчас ни одного сиденья в машине, что хочешь, то и делаешь.
под шлифовку гбц, если не шлифовалась то самую маленькую видимо
Не обязательно под шлифовку.На заводе при производстве тоже не все головки и блоки с точностью до сотки делаются,для этого и есть три прокладки,ими уже до самого идеала подгоняют.Ставить надо,какая стоит с завода,там какая угодно может быть,не обязательно самая тонкая.Но обычно всеми этими вещами пренебрегают и всё нормально,просто уж очень маленькая разница там в толщине,это немец такой дотошный... там и поршня,если разобраться на один размер три подгруппы идёт с микроскопической разницей.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Спасибо, парни. Надеюсь до снятия ГБЦ не дойдет. В сервисе про цокот в районе первого цилиндра полагают, что или палец поршня с зазором, или поршень задрало и колбасит в цилиндре. Но такое бывает вследствие перегрева, но его точно не было. На днях сниму крышку распредвалов и надеюсь там увидеть сломанный рокер, например. )))
Opel Astra H Caravan 1.3cdti 2007 6MT, родился без сажи, ЕГР отшит и демонтирован. р818ва39.
ВООБЩЕМ
писал ранее про звон повозки в передней подвески-оказалось -слетела с низу на правом супорте проволка прижимная-делов на 100р
а я тут уже тему про рем комплект супорта кубатурил ))
Откуда у нас на 1.3 может антифриз сочится.
По Гбц в районе масленного фильтра.
Что то плохо видно. Без демантожа.
Красный налет, сверху идет и уходит на помпу.
Пробег не совпадает на 57000
Кпп дергает рычаг кпп и небольшой
Свист 3-4 передача.
Ступицу правую заменил
Правый рычаг, шаровая умирала,
И Сайлентблоки задние в передних
Рычагах попали под замену
Привод правый весь со своей поставил
Ну и в балке заменил Сайлентблоки.
Заехал на развал, передние в кучу смотрели.
Машину не узнать.
Осталось к Seavt показатся,
ADACT рулит и машина готова к эксплуатации.
Правда останется цепь и кпп, но
Это повесть не в этом месяце
Всем ровных дорог, вежливых
Инспекторов и удачных покупок
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Молодца,под шаманил быстро.А фриз по моему с теплообменника системы смазки прёт.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
denver37
Коробку могу отвести к людям кто сделает грамотно с регулировкой. цена обычная... можеш сам снять или туда "под ключ", звони/приезжай.
Сообщение от denver37
а точнее, по крышке гбц или все же из района масляного фильтра?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Вышел по курить,а тут такой удачный кадр...смотрю и не могу понять,кто,кого подделал.Или оба с чего то срисовали
Угадай марку называется:
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Ага.веста и кия.Веста кстати по мне из наших самая симпотная...вот даже на кореянскую похожа,это уже прорыв в нашем тазостроительстве.
на дизеле с 2009г.
Веста кросс универсал обещает быть симпотишным )_)
Последний раз редактировалось Stazz; 06.06.2017 в 18:35.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Меня бесят выштамповки на весте с боков, какое то убожество колхозное, да и мотор говорят ещё тот подарок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы штамповки в виде икса имеешь ввиду Андрей?это да,но надо же,чтоб были отличительные особенности нашего таза?без какого нибудь колхоза они не могут,и так рывок в будущее сделали,даже научились не заметный шев для подушки переднего пассажира в торпедо делать,этим вообще гордятся кругом😅
пишу из тапка
на дизеле с 2009г.
меня умиляет цена за 700 штук -получаем две подушки без и задние барабаны тормоза
ну и лючек бака просто-восторг инжиниринга )))
честно сказать -сейчас -взял бы ее -еслиб стоила 400 тыщ в топе
Блин, хочу дисплей цветной CID, и майфун нормальный штатный. никто задаром не отдает в хорошие руки?
Есть, совсееем не "задаром")
Сообщение от denver37
Откуда у нас на 1.3 может антифриз сочится.
Что то плохо видно. Без демантожа.
Красный налет, сверху идет и уходит на помпу.
Пробег не совпадает на 57000
Кпп дергает рычаг кпп и небольшой
Свист 3-4 передача.
Ступицу правую заменил
Правый рычаг, шаровая умирала,
И Сайлентблоки задние в передних
Рычагах попали под замену
Привод правый весь со своей поставил
Ну и в балке заменил Сайлентблоки.
Заехал на развал, передние в кучу смотрели.
Машину не узнать.
Осталось к Seavt показатся,
ADACT рулит и машина готова к эксплуатации.
Правда останется цепь и кпп, но
Это повесть не в этом месяце
Всем ровных дорог, вежливых
Инспекторов и удачных покупок
У тебя видеоинтерфейс со старой машины не освободился?
Ребятки, слушайте! решил покрасить или покрыть пленкой стойки дверей( машина серая, хочу стойки в черный закатать). и не знаю, заднюю часть, которая у самого зада( не относится к двери, скорее к кузову) тоже закатать, по типу парящей крыши. ни у кого такой нет? как будет выглядеть?
Ребята, есть вопрос. У кого стоит штатная розетка в багажнике? Слышал от людей что во всех караванах проложена проводка, хочу установить, не знаю где искать этот жгут.
Если есть возможность скиньте фото расположения штатной розетки в багажнике.
Opel 17 44 308 Кронштейн гнезда внешних потребителей
Opel 17 44 078 Разъем прикуривателя