Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ну так там тогда не перепутаешь ни чего.Можно поставить не так конечно,но это вообще слепым надо быть,чтоб этот пропуск не увидеть или кто то уже лечил до тебя сход-развал методом перестановки шлицов от стандартного положения.
у кстати метка на руле не совпадает с пропуском на валу. возможно немцы руль снимали, сим уже со скобами был
denver37
а ты когда цепь менял фланец маслонасоса в каком состоянии был, его менял?
А разве скобы с завода не ставятся?У меня на двух машинах точно со скобами всё было и они очень похожи на заводские.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А разве скобы с завода не ставятся?У меня на двух машинах точно со скобами всё было и они очень похожи на заводские.
скобы заводские, но ставились дополнительно в сервисе обычно. была технота.
на первых симах( до какого то года) часто глючили разъемы, потом вроде эту проблему пофиксили
скобы заводские, но ставились дополнительно в сервисе обычно. была технота.
на первых симах( до какого то года) часто глючили разъемы, потом вроде эту проблему пофиксили
Может же с каких то времён на заводе стали сразу скобы ставить?Хотя конечно до меня всем машинам на сервисе побывать ни что не мешало.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
NiKad
Первый раз я когда менял цепь,
Купил комплект рувиль, флянец не трогал.
А когда Капиталку делал, не знаю.
Я там не присутствовал. Старые
Запчасти в коробке где то лежат.
Флянец на глаза не попадался.
Может тоже родной оставили.
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Вот как раз на своей проданной я и не знаю,что там...на двух имеющихся скобы есть и они уже рестайлинг.
пишу из тапка
на дизеле с 2009г.
Мой проданый по холодам зимой выпендривался,забраться в сим модуль так дело и не дошло,но на нынешнем 1.3л. даже со скобами выделывается,уже и пропаивали и что только не делали,а сигнал так и пропадает иногда,надо видать на новый раскошеливаться.Вот это дело у Опеля реально болячка,гумно придумали.
пишу из тапка
на дизеле с 2009г.
Мой проданый по холодам зимой выпендривался,забраться в сим модуль так дело и не дошло,но на нынешнем 1.3л. даже со скобами выделывается,уже и пропаивали и что только не делали,а сигнал так и пропадает иногда,надо видать на новый раскошеливаться.Вот это дело у Опеля реально болячка,гумно придумали.
Так делали там чего то,2500р. Платил.видать так сделали или делали не там,где надо.
пишу из тапка
на дизеле с 2009г.
Да точно, система смотрит на сколько и куда повернуты колеса, и куда стремится кузов, по этим данным, она притормаживает одно или несколько колес, чтоб предотвратить занос.
проверял как работает система. зимой входил без тормоза и сброса газа в два поворота друг за другом левый и правый,
непередаваемые ощущения...но система отработала все как по рельсам
В связи с участившимися случаями получения рассылки по E-mail и СМС сообщениям клиентам нашего сайта Exist.ru, о необходимости перенести регистрацию на сторонний сайт, с текстом: "Уважаемый Ф.И.О Мы больше не Exist…», просим Вас соблюдать спокойствие и заверяем Вас, что мы по прежнему работаем и продолжаем качественно обслуживать своих клиентов.
С Уважением,
Администрация Exist.ru
вот и перенос регистрации.
С Уважением,
Администрация Exist.ru
вот и перенос регистрации
я перенес, зашел в экзист, там все веривелл но офиса у нас нет и ближайший москва. как и что будет происходить, пока вопрос. перенес (забыл название но похоже на экзист), мой кабинет остался, баланс весь переехал с моими деньгами, менеджер тот же, офис тот же, доставка такая же. Цены посмотрел чуть ниже чем в экзисте. Думаю рекламный ход хотя может быть вышли на прямую минуя экзист и будет дешевле, будем посмотреть, есть и экзист и эти с новым названием, мене нравится пока.
единственное что каталоги поменялись, опелевский другой стал(старый был удобней) но и это не критично
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
В связи с участившимися случаями получения рассылки по E-mail и СМС сообщениям клиентам нашего сайта Exist.ru, о необходимости перенести регистрацию на сторонний сайт, с текстом: "Уважаемый Ф.И.О Мы больше не Exist…», просим Вас соблюдать спокойствие и заверяем Вас, что мы по прежнему работаем и продолжаем качественно обслуживать своих клиентов.
С Уважением,
Администрация Exist.ru
вот и перенос регистрации.
не переносил т.к. их офиса у меня в городе нет.
вчера в экзисте получил прокладку грм
Сегодня обнаружил, зеркала
С кнопочки складываются
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
товарищи, друзья, ребятки, привет! подскажите, как у нас снимается тряпка с сидений. вернее то место, которое в сиденьях на спицах. тут хотел снять постирать, а непонятно, как спицы вытаскивать.
Сегодня обнаружил, зеркала
С кнопочки складываются
удобная штука
Сообщение от turbo11
товарищи, друзья, ребятки, привет! подскажите, как у нас снимается тряпка с сидений. вернее то место, которое в сиденьях на спицах. тут хотел снять постирать, а непонятно, как спицы вытаскивать.