2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
40/60 как надо. Вообще не люблю чехлы, но эти четкие, как увидел, сразу взял.
H1.3CDTI
Добрутр а у тебя нет заломов на чехлах в районе опы? Я в своё время брал b&m, так там нестираемая экокожа лопнула и чешуйками пошла немного
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
у меня чтото дребезжать с переди стало -и с лева и с право -на тормоз нажимаю тихо- на мелких частых кочках так происходит
что там посмотреть подергать -чтоб понять (я так понимаю это или колодки или супорт)
Не частично,а совсем.было такое,очень похожие симптомы.
пишу из тапка
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Впервые подключил ор-сом. Делал все по инструкции. Даже некоторые ошибки удалил. Нажал полные данные автомобиля. Выскочила ошибка "Невозможно декодировать производителя из VIN", как лечится?
ребятки привет! подскажите- развалился почти натяжитель ремня, какой лучше взять, а так же можно ли убрать кондиционер из зацепления с ремнем, и если можно, то какой по длине ремень нужен будет?
ребятки привет! подскажите- развалился почти натяжитель ремня, какой лучше взять, а так же можно ли убрать кондиционер из зацепления с ремнем, и если можно, то какой по длине ремень нужен будет?
Можно. У меня сальник потек купил бош размер 1182 мм
T38440 Натяжитель в сборе. 4-е года бегает, все отлично.
Gates
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Хеллоу всем по совету махнул сегодня датчик давления топлива тот что на рампе.Сегодня покатался ошибок нет машина не глохла.Всем спасибо за совет насчёт этого датчика а то я уже думал форсам хана.Так вот фотка старого датчика складывается такое ощущение что он чертовски перегревался возможно поэтому и были глюки.
Да кстате может кому пригодится взял вот этот датчик(фото прилагается)цена 3000фирма немецкая взял самый дешёвый как говорится попробовать а вдруг не датчик. Датчик подошёл как родной посмотрим сколько проходит
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Ребята, караул! Зацвела моя астрочка. После зимы новые жуки.... Главный вопрос в том, что жуки появляются, если сейчас красить, то зачищают до метала только видимые повреждённые каррозией места, т.е. жуки которые не успели вылезти до покраски, 100% вылезут через год два???? Что же делать , родненькие? Вроде спрашивал раньше в этой теме, у всех всё ОК, пару человек пожаловалось на багажник... У меня сборка Португалия , для Австрии. Вот вам и двухсторонняя оцинковка... Купил толщиномер китайский, показал минимальный слой на всех элементах, т.е. заводская покраска.
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
Вроде не у всех все ОК. Я как то поднимал вопрос корозии - охренел когда увидел жучки на дверях под зеркалами на 6-ти летней иномарке с "двухсторонней оцинковкой". Сборка Бохум. Качество корозийной стойкости кузовов опелей желает лучшего.
Вроде спрашивал раньше в этой теме, у всех всё ОК, пару человек пожаловалось на багажник...
Почти 10 лет твоей машине,и климат там у вас не благоволит долгой жизни ЛКП.Не много ли хотите?Гарантию от сквозной коррозии во влажном европейском климате выдержало и хорошо,плюсом кто как ухаживает,постоянные мойки кёрхером тоже не продлевают срок службы.В общем дырдочки там заводские есть под обработку мовилем,вот и дерзайте,а потом жуков устранять...гниёт то изнутри,там влага постоянная,вот и пошёл процесс,ни какой цинк вечным не будет,обрабатывать надо мовилем иногда,если на машине долго ездить ещё есть планы.У меня проданный 2006года даже на багажнике ещё ни чего не вылезло,вот тебе и климат.Сборка Бохум для Германии(к сведению).
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
У меня на 1.9л. под хромированной полосой на багажнике вылезло,там вода постоянно стоит,вот и вспучивается,зачистил,подкрасил,думаю ещё на столько же теперь хватит.
Ещё влияет где в Европе машина до нас жила,если возле моря,то очень отражается это в будущем...там они не просыхают.
на дизеле с 2009г.