С Днём Победы !!!
Заправляюсь на Роснефти почти всегда, есть ещё недалеко BP и Шелл , разницы
не заметно и проблем (т. т. т.) не было.
В интернете вычитал, что BP и Шелл - дочки Роснефти, хотя могут, я так думаю,
возить с разных НПЗ.
Моя машинка - "АСТРА" караван 2006 г. Z13dth без сажевого и егора.
Заправляюсь только на Лукойл с кстовского нпз, 8 лет и нет проблем ни с топливной, ни с морозами ни с прочими ништяками
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
По качеству к Лукойл ни каких вопросов,просто цена не оправданно дорого у нас пока что
пишу из тапка
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А37, заместо экзиста, автодок попробуй. Сколько уже заказываю, по срокам всё нормально у них. Правда там только по предоплате работают.
Он скидку терять не хочет. Мне экзист ничего не присылал пока.
Сегодня на ЗСД при 140 км/ч ключ в крышу и как дернул кто-то за жопу. Я на 5-ю, не едет, на 4-ю , еле-еле пошла. Потолок 120 стал. И встать то нельзя на магистрали, допыхтел до съезда, перезапустил, все прошло. Надо копать короче, вакуум, клапан, думаю турба врят-ли, масло не гонит, посвистывает при тапке в пол и на разгонах только.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
НПЗ снабжает не только самару, по реке отправляют потребителям. У нас завод автокранов и это не значит что у нас потребность в них. Солярку и бензин Лукойл возит с нижнего новгорода(250км) остальные и с ярославля, Рязани и с Владимира и Москвы. Логистика.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добавлено спустя 30 минут:
Мне письмо пришло с экзиста с сообщением о смерти. Че теперь делать, оставаться или с ними идти,у всех так? Пишут что в 126 городах офисы переходят
по большому счету как они работали, меня шибко устраивало, и цена и сроки, все супер... было... Надо посмотреть, если ничего не измениться то останусь с ними.
а на сайте экзиста написано что этот офис ВРЕМЕННО !!! не принимает заказы. Беда блин какая то...
У меня екзист уже несколько месяцев не работает. Также пишет, что ВРЕМЕННО недоступен. И что-то мне кажется, что работать он уже не будет. Не может такая крупная компания позволить себе "временно» не работать - сколько прибыли и клиентов потеряют за это время.
Пахнет. Воняяет даже сильно
"Печнуха" .Но на брендовых АЗС это абсолютно исключено. Керосин(меньшее из зол возможно но...)маловероятно.
Печнуха,это топливо печное (сейчас абсолютно прозрачная жидкость)...
Тоже топливо и тоже горит,но небольшая разница с дизельным топливом.
В 100(!!!) раз серы больше и цетановое число(для систем отопления оно не нужно)почти в двое меньше допустимого.
Это обычная мазута очищенная до прозрачного состояния.
Так же горит и так же можно ездить.
Но,надолго ли?!
Прежде чем заправляться на сомнительных АЗС,не грех понюхать пистолет. Если там забадяжена печнуха,будет ярковыраженый запах скипидара(очень резкий неприятный запах).
Что касаемо керосина,для зимних холодов,это безопасная добавка.
Но справедливости ради хочу напомнить,что все НПЗ сиитезирают обычное летнее(-8)топливо,чтоб из этого сделать либо межсезонное(-18),либо зимнее(-28)
Все,что более,это арктическое(с добавлением керосина,как это не странно). В краях с обычными климатическими условиями никаких лишних добавок быть не должно.
Ты описал "дистилянт"(жидкость для промывки нефтяных труб), не печнуху, никто наверно печнуху так серьёзно очищать не будет,
хотя скорее всего НПЗ сами понимают что их "печнуху" будут бодяжить и продавать как соляру, и способствуют этому
Вчера на даче хоть и колотун был, но я собрался )) Разобрал заслонку рециркуляции, починил ее (провернуло в ней ось моторчика) Сделал бандаж капроновой нитью , облил его суперклеем и собрав обратно, поставил резистор этот с форума . Но двоякое впечатление от него. Без него заслонка упирается так , аж поролон вдавливает... А с ним нет, чуть упрется и все. Мне даже кажется что с ним щель остается.
Как-то так ))
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Сделал бандаж капроновой нитью , облил его суперклеем и собрав обратно
Как бы не в этом причина не доверия.Резистор то работает давно доказано.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Блин парни сегодня опять с утра заглох проехал с километр и триндец машина глохнет ошибка 119166 в пятницу снимал датчики всё промыл была маленькая соринка на сетке.В выходные катался всё окей а сегодня опять.Чё делать?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
С Праздником Великой Победы! Вечная память героям! Работаю в Роснефть. Так вот по сводка с НПЗ Самарской обл. в том году увеличили выпуск корабельного топлива и печного в разы. И не сомневаюсь, что таскают его на АЗС. Нет у нас столько караблей. Или бодяжат саляру или бочки не парят.
Теперь понятно,почему наш авианосец по пути в Сирию так дымил
Без DPF и EGR.
(Продана...)
на дизеле с 2009г.
А на газ нормальная цена.У нас по 19.50 сейчас... и то упало,доходило до 23р.
на дизеле с 2009г.
Да, но газ в Крыму добывают вроде
Заехал к товарищу с 1,3. Двигатель работает громче моего. Реально гремит. Он от меня отъезжал и грохот приличный. Менял родной на контрактный мотор. Поменял и гену и стартер и пол машины. Откуда-то течет с Егр самовара вроде. Бачек пустой. На машину жалко смотреть конечно... Я даже не знаю что ему советовать...
Автодок,пихтин авто,автото,автомир,емекс...и ещё хватает,но автодок вроде лучший пока у нас.
на дизеле с 2009г.
Автодок,пихтин авто,автото,емекс...и ещё хватает,но автодок вроде лучший пока у нас.
Это я к тому, что всё остальное дороже и привозное.
Я сегодня на три буквы на рынке послал продавцов клубники. 450р. Помидоры по 300-350 салатные. Вообще оборзели.
Это я к тому, что всё остальное дороже и привозное.
Да понятно,что за доставку и паром накручивают,при том больше,чем надо частенько.
Сообщение от Эстонец
Помидоры по 300-350 салатные.
В Бахчисарае не выращивают ни чего такого?
на дизеле с 2009г.
Добрый день. Потекла трубка подачи или обратки (та которая стоит под углом на топливном фильтре) (заменить надо уплатнительную резинку в колбе фильтра) есть ли ремкоплект этих резинок?
Где то попадалось,вместо желтых колечек в топфильтр,брали в магазине для тракторов МТЗ.
Заменил щетки стеклоотчистителя. Поставил Alca немецкие: 052000 56см. 048000 45см. и крепеж под наши поводки 300120 вышло 517р. До этого брал резинки от VAG 1K0 955 429 B 2шт. отходили 2 года и заполосили (вставляются в бескаркасники бош) отличный результат, но сейчас они стоят около 800р. да и попробовать решил Alca, отзывы хорошие. Посмотрим как поработают.
Кстати, теперь тот не отчишеный уголок между щетками, теперь его нет, 56 см однако.
Последний раз редактировалось Астрапет; 11.05.2017 в 21:32.