пришел с работы(в ночь работаю) покушал, поставил яйца вариться на плиту, для окрошки, не успел глаза закрыть, прибежал товарищ из соседней комнаты(квартира сьемная, живем рабочие) и говорит- у тебя что то горит. вышел из комнаты- кругом туман, яйца сгорели-вода выкипела(прошло 3часа после закипания) еле еле дым разогнал, сейчас вонь страшная стоит
Я так пельмени сжёг, хорошо соседи пожарных вызвать не успели, воняло как будто сам сгорел
Опком ерунда,фигня все эти пробеги в мозгах,которым все свято верят.компрессию надо мерить,а не в сказки верить.
пишу из тапка
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Честно сказать,еслиб сейчас мне нужно было покупать сие авто, то у незнакомого побоялся бы!
Я смотрел одного опеля у перегонщика,с польши авто, без сажи с рождения,я зная все болячки - ненашол ни чего криминального,за исключением усосанного руля( яб так смог еслиб проехал тыщ 400) и при трогании громко и как то нагружено работают форсунки, даже газу приходилось больше давать ....
Добрый день. Потекла трубка подачи или обратки (та которая стоит под углом на топливном фильтре) (заменить надо уплатнительную резинку в колбе фильтра) есть ли ремкоплект этих резинок?
Последний раз редактировалось DrNAPAS; 08.05.2017 в 16:11.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Добрый день. Потекла трубка подачи или обратки (та которая стоит под углом на топливном фильтре) (заменить надо уплатнительную резинку в колбе фильтра) есть ли ремкоплект этих резинок?
С ремкомплектов кондеев подходит. Сними размеры со старой резинки
И расход дизеля 1.9л с постоянно 140-160,получасовой пробкой и городском режиме 20км из 430 общихIMG_20170508_174406.jpg
пишу из тапка
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Серёга.так пятый то тоже на месте не стоит.у нас Лукойл дизель 38.50,он самый дорогой,но я не вижу какой то разницы по качеству с тнк или роснефтью,по моему просто много сильно хотят.
Тнк в этом году не оставила цену зимней соляры,ценник летней с того года.а Лукойл по старинке все,как всегда
пишу из тапка
на дизеле с 2009г.
Да я забыл просто,знаю давно,просто лэйбы тнк весят,вот и пишу,что вижу
пишу из тапка
на дизеле с 2009г.
Стоят канистры дома и с лукойла и с роснефти.не увидел и не услышал разницы,машина тыщ.70 на роснефти наездила у меня,топливная в полном порядке.
и как можно по запаху что то отличить не могу себе представить,то что сильнее или противнее пахнет еще ни чего не значит.зимняя соляра у роснефти обычно керосином сильнее прет,но она и морозы больше держит,как раз потому,что керосина там больше.
пишу из тапка
Последний раз редактировалось чели челиос; 08.05.2017 в 22:36.
на дизеле с 2009г.
Стоят канистры дома и с лукойла и с роснефти.
и как можно по запаху что то отличить не могу себе представить,то что сильнее или противнее пахнет еще ни чего не значит.зимняя соляра у роснефти обычно керосином сильнее прет,но она и морозы больше держит,как раз потому,что керосина там больше.
Пахнет. Воняяет даже сильно
"Печнуха" .Но на брендовых АЗС это абсолютно исключено. Керосин(меньшее из зол возможно но...)маловероятно.
Печнуха,это топливо печное (сейчас абсолютно прозрачная жидкость)...
Тоже топливо и тоже горит,но небольшая разница с дизельным топливом.
В 100(!!!) раз серы больше и цетановое число(для систем отопления оно не нужно)почти в двое меньше допустимого.
Это обычная мазута очищенная до прозрачного состояния.
Так же горит и так же можно ездить.
Но,надолго ли?!
Прежде чем заправляться на сомнительных АЗС,не грех понюхать пистолет. Если там забадяжена печнуха,будет ярковыраженый запах скипидара(очень резкий неприятный запах).
Что касаемо керосина,для зимних холодов,это безопасная добавка.
Но справедливости ради хочу напомнить,что все НПЗ сиитезирают обычное летнее(-8)топливо,чтоб из этого сделать либо межсезонное(-18),либо зимнее(-28)
Все,что более,это арктическое(с добавлением керосина,как это не странно). В краях с обычными климатическими условиями никаких лишних добавок быть не должно.
С Праздником Великой Победы! Вечная память героям! Работаю в Роснефть. Так вот по сводка с НПЗ Самарской обл. в том году увеличили выпуск корабельного топлива и печного в разы. И не сомневаюсь, что таскают его на АЗС. Нет у нас столько караблей. Или бодяжат саляру или бочки не парят.
НПЗ снабжает не только самару, по реке отправляют потребителям. У нас завод автокранов и это не значит что у нас потребность в них. Солярку и бензин Лукойл возит с нижнего новгорода(250км) остальные и с ярославля, Рязани и с Владимира и Москвы. Логистика.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добавлено спустя 30 минут:
Мне письмо пришло с экзиста с сообщением о смерти. Че теперь делать, оставаться или с ними идти,у всех так? Пишут что в 126 городах офисы переходят
по большому счету как они работали, меня шибко устраивало, и цена и сроки, все супер... было... Надо посмотреть, если ничего не измениться то останусь с ними.
а на сайте экзиста написано что этот офис ВРЕМЕННО !!! не принимает заказы. Беда блин какая то...
Последний раз редактировалось А37; 09.05.2017 в 10:03.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.