Вот я так на Рыбинку съездил мужики, 30 кг Рыбы , у меня Рожо Довольная - я с права Smile
эт хде такая ловится)??
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Да ...вот че спросить хотел!! Господа астраводы не подскажите где взять или украсть лекало на чехлы для каравашки...хочу сшить такие каких не у кого нет) :P
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Рацию какую модель покупать?, и в каком районе и на какой частоте к кому обратиться
15 канал, АМ, Это канал дальнобойщиков.Лучше за городом( в городах не пробовал)да и в городах мало машин больших.Элементарно просто кричиш что купиш солляру на такойто запровки сто литров,если есть желающие они тебе ответят.( иногда правда операторы возмущаются что водилы не им соляру здают) По Питерской трассе много кричат Эмаус,Тверская окружная,Миронежье,Валдай и до самой финской границе.По Горьковской тоже слыхал много я думаю что это есть на всех трассах.
Сообщение от KazakOF
Нормальная рация в районе 10 т.руб! Её ещё и регистрировать надо!
Рацыю за 10 т не надо покупать Нахрена она такая нужна Можно от 2т (Мидланд) или в райёне 5т (Мегаджет неплохая рацыя) антэнку достаточно 50см коротенькую. по поводу разрешения я уже лет как десять не приобретаю разрешения Даже на юга ездил на витьке и то не кто не дое -ся. Хотя Воронеж,Ростов,Краснодар,Крым говнистые менты хотят за зто всегда бабок срубить.
Сообщение от KazakOF
но я со своим Шо-ме 520 ни разу пока не влетал на штрафы
Я согласен.у меня тоже такая штучка есть (SHO-ME 213) но я её использую больше на большой машинке.
кого стоит поясничный упор в сидение?Вот думаю ставить или это бесполезная опция?2500 само устройство +1500 установка стоит ли оно того?
Если вместе с подлокотником- то стоит.
Я за 3000 брал подлокотник, кронштейн и рамку поясничного подпора. Поставил и не разу не пожалел, иногда в пробках устаёшь сидеть, так хоть рельеф спинки изменишь немного и уже полегче. Да и руку люблю на подлокотнике держать.
Подушку никакой чехол не удержит, представь она в чехле слегка надулась , там-же пиропатрон, взрыв короче... Но некоторые производители прослабляют шов под подушку, тока для успокоения...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от Евгений BY
jeka_0222500 только упор подлокотник с кронштейном 5500 коженый
У меня тряпочный был, 700р и 3 часа времени и стал кожЕнный, делов-то... Хочу руль обтянуть тонкой кожей, не могу найти кто возьмётся, качество страдает сами предупреждают(и на этом спасибо, хоть всё по-честному)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
появилась возможность саляру с лука брать. заправки на мкаде в ВАО. правда партии не большие, литров по 40 - 50. завтра утром заправляюсь. свободных 20 литров. кому интересно?
появилась возможность саляру с лука брать. заправки на мкаде в ВАО. правда партии не большие, литров по 40 - 50. завтра утром заправляюсь. свободных 20 литров. кому интересно?
ясно что не удержит,поэтому самопал вызывает некоторое беспокойство.например какая нибудь декоративная "ленточка"как кнут по машине пронесется,а на пути у нее и глаза и шея может попасть
какая нибудь декоративная "ленточка"как кнут по машине пронесется,а на пути у нее и глаза и шея может попасть
Обычно ткань рвётся рядом со швом, если он крепче...
Парни, как бы бак на караване увеличить, литров до стА???
можно и до 400))) предлагаю установит 200литровую бочку в кол-ве 2х единиц, одну на крыше, вторую в богажнике а если ещё задние сидухи сложить, то можно ещё одну запихнуть
сёдня проходил слёт нефтяников и представителей автомобилистов... нефтяники лепили дешёвые отмазы по поводу цен... вот одна из них - в европе наша саляра ценится и стоит там 1,5 евро за литр, так что радуйтесь господа холопы, что вам ещё дёшево продаём... без комментариев
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Сообщение от Димон84
Димооооооооооооооооооооон а как же я?
и тебе скину в личку))) щас попробую договорится о партии побольше)))
тут должны быть. http://www.avtobm.ru/
Ну они тебе и сшить могут.
Кстати брал у них стандартные чехлы просто супер!!
Подушка в сидении не закрывается вообще.
если интесно могу сфоткать и фотки скинуть