Так то всё было нормально расход 5.7 как стоит с прошлой весны так и стоит по сегодняшний день.Что пробки что трасса 5.7.Да дело в том в выходные собрался в деревню 300 км, до заправки ехал на пустом баке 6 км по кочкам там залил полный бак и в путь проехал я 150 км при очередном обгоне при 3500 оборотах двигун уходит в аварийный режим ключ в машину и нефега не едет вырубаю на скорости зажигание(думал клапан тот что на турбину идёт было так пару раз) завожу снова сразу не заводится после 7 секунд завёл опять тапку в пол тачка глохнет вообще и так несколько раз я на обочину глянул ошибки вот она 119167 и на сайт почитал темки.Знаю сам дурак хапанул что то из бака для начала промою датчики на рампе а в выходные сниму бензонасос гляну что там и тоже помою.Если это не поможет придётся ехать на диагностику форс
не куда тебе ехать скорее всего не придется )))
Если только за новым или БУ датчиком давления на рампе!
У меня было все тоже самое последний раз...
Диагноз один и тот же - датчик!
И не кто я думаю ничего не скажет больше!!! Все только методом тыка проверится!!!
Эстонец
Смотри какая тема. Я заинтересовался. Странно что номера то Питерские, смущает птс дубликат.
А так, машина сказка конечно. Полный фарш почти, 19дтх. Места валом.
Рядом с тобой она )))) Может договоримся, если что?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Да могу посмотреть. Но 2007 год. Пробег.... В Питере купили и накинули. Хороший чемодан.
Но опкома нет. Состояние кузова увижу. Прокатившись пойму как автомат работает. Точно не пойму заслонки как работают. У меня то их нет.
Странного ничего нет. В Крым стащили сначала весь хлам с России. Накидывать научились и катаясь продавать.
Эстонец
Смотри какая тема. Я заинтересовался. Странно что номера то Питерские, смущает птс дубликат.
Эстонец
Пишет что 8-й год. Я звякну, поговорю. Меня больше птс дубликат смущает. Пробег, то я понимаю что там могет быть и 300 . Надо эбу смотреть опкомом.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Эстонец
Вставлю свои 5 копеек, владельцев минимум 3, в связи с этим и замена ПТС, 178 регион начали давать в 10 году , я получил в апреле 11 еен, так что номера получены в 12-13 году
А пишет 1 год владеет и один хозяин. А номера выдали минимум три года назад в СПБ. Интересненько...
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Год назад покупал в Питере, в новом ПТС 1 владелец, мы русские друг друга не обманываем
Вот и я об этом , (с) Брат2
Без DPF и EGR.
(Продана...)
не куда тебе ехать скорее всего не придется )))
Если только за новым или БУ датчиком давления на рампе!
У меня было все тоже самое последний раз...
Диагноз один и тот же - датчик!
И не кто я думаю ничего не скажет больше!!! Все только методом тыка проверится!!!
Вчера промыл оба на том что с сеткой какаята бяка мелкая была.Сегодня на трассе проверю.Я так правильно понял это тот датчик что с сеткой накрывается ?А у него аналог есть а то наш кусява стоит?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Вектра классная.Только,что низкая,но и по ниже бывает.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
У меня у знакомого был седан, достал его передний шкив. Он с резиновой вставкой(видимо типа обгонки) и ее постоянно отрывало. он и бушные брал и новые, нифига она не ходила. ездил в багажнике всегда запасная валялась. так и продал, непонятно личный это косяк или глобальный.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
У родственика есть, вектра 4 года уже, из проблем это мотор 2.2
И подвеска там более сложная чем у нас, ( при чем она не мягче, я много на ней ездил) а ремонт выходит в 2 раза дороже.
Кузов хороший машина 2003 года не ржавчинки.
Он хочет поменять на 1.9 с автоматом. На моей поездил понравилось.
Или тогда вообще не опель а что-то другое уже, подороже.
Говорит что на астре ездить приятнее, более послушная, четко на дороге стоит, вектра большая она как-бы в развалачку едет. У меня у самого ощущения когда в астру сожусь после вектры, астра как новая машина едет. Разница ощущается.
Но места, меньше в астре на много, при 2 метровом росте не удобно
на астре ездить приятнее, более послушная, четко на дороге стоит, вектра большая она как-бы в развалачку едет.
На счёт этого да,астра,она,как спортивный облегчённый вариант,самая юркая и быстрая среди зафир,вектр и инсигний.Но и там всё равно хорошо ездить.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Mobile Air 37005368 Радиатор кондиционера Выдано (Отправлено) 1 шт. х 3 508,17 ₽ 3 508,17 ₽
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
думаю про Nissens 947685.0 Радиатор кондиционера 4 463 ₽
Оно.Самый похвальный по отзывам,да и я два ставил,без нареканий.
на дизеле с 2009г.
Эстонец
Пишет что 8-й год. Я звякну, поговорю. Меня больше птс дубликат смущает. Пробег, то я понимаю что там могет быть и 300 . Надо эбу смотреть опкомом.
Дубликат также может быть у взятой в кредит машины. Оригинал ПТС у банка в залоге, а нехорошие люди делают дубликат, типа потеряли, и сбагривают тачку. Нужно по всем базам ВИН проверить, а лучше ИМХО, не связываться с дубликатами.
Opel Astra H Caravan 1.3cdti 2007 6MT, родился без сажи, ЕГР отшит и демонтирован. р818ва39.
Дубликат также может быть у взятой в кредит машины. Оригинал ПТС у банка в залоге, а нехорошие люди делают дубликат, типа потеряли, и сбагривают тачку. Нужно по всем базам ВИН проверить, а лучше ИМХО, не связываться с дубликатами.
на такой год ни один банк автокредит не даст. но дубликат повод подумать хорошо
На счёт этого да,астра,она,как спортивный облегчённый вариант,самая юркая и быстрая среди зафир,вектр и инсигний.Но и там всё равно хорошо ездить.
цеплялся я в горах с таким чемоданом. вроде и тоже неплохо валил, но вес сыграл. уехал от него играючи. А сначала начал пытаться разогнаться, когда я его догнал и пошел на обгон.
Сообщение от Stazz
Эстонец
лучше честных 300, чем смотанный каждым хозяином пробег.
Ну что тебе нарассказывали?
цеплялся я в горах с таким чемоданом. вроде и тоже неплохо валил, но вес сыграл. уехал от него играючи. А сначала начал пытаться разогнаться, когда я его догнал и пошел на обгон.
лучше честных 300, чем смотанный каждым хозяином пробег.
Ну что тебе нарассказывали?
Ничего внятного. Про птс что потеряли в Питере, про номера что пригнал и ничего с ними не делал. Зато сказал что сразу вырезал сажевый,отшил и пробег - клянусь такой, любые проверки. Короче темная лошадка, ну нафиг.
А комплектуха, конечно сказка.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Stazz
всё правильно решил.
большинство в Крым пригоняет и номера не меняют. были аншлаги в МРЭО. и экономия 2000 рублей. пол Крыма на номерах со всей России. у меня Ростов и во дворе ещё 3-4 машины с ростовскими номерами. большинство машины пригоняют под продажу, поэтому и не заморачиваются.
не верю я в 10летние пробеги на дизелях меньше 20000 в год хоть убей. особенно в Питере. у вас больше расстояния.
Я когда свою покупал, 6-ть лет назад, покупал напрямую у перегонщика. ПТС выдала таможня, и они цвет указали серебро. Перегонщик это не ущучил, так и продал мне. Я тоже не просек , а мент в мрэо , при постановке на учет, конечно увидел и указал на этот косяк, машина то белая Мент предложил сделать дубликат птс, но перегонщик оказался грамотным в этих делах (не зря наверное свой хлеб ест) и порядочным как человек. Он сказал мне не делай дубликат, пусть просто внесут изменения в особые отметки. Так я и сделал.
А с дубликатом, да, поди потом докажи при продаже почему он у тебя.
Сообщение от Эстонец
не верю я в 10летние пробеги на дизелях меньше 20000 в год хоть убей. особенно в Питере. у вас больше расстояния.
Бывает, поверь. Я живой пример.
Дата моей регистрации, примерно дата покупки авто, ну может на месяц раньше. Потом купил опком , увидел пробег в мозгах 170К. Сейчас пробег 211К , ну прибавь 10К , пока я без опкома был.
Получается я пробежал примерно 51К за почти 6-ть лет. Вот так. Это только на работу и обратно, дача летом, один раз до Абхазии доехал и обратно.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
У меня батя тоже за год 5-10 максимум.Он только на дальняк гоняет на нём.И здесь смысл в дизеле есть.
на дизеле с 2009г.