NiKad
Меня на драйве нет.
А контактные телефоны есть?
Можешь там же черкануть, что и на рестовые она тоже нужна, так как ломает всё опелевские доработки.
Да.Вкладыши быстро дают о себе знать.Доезжал на жигуле как то до дома.Стучат,как молоток,больше 60км. в час не возможно ехать,однако 120 км. до дома до тянул потихоньку,но там колено с браком ещё было после ремонта.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Странно конечно.Там не тикание,а удары конкретные.Нагрузка в той области то очень не кислая,малейший зазор будет лупить не по детски.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Почистил кондей Хлоргексидином. Запах ушел. Чистил так - перелил хлоргексидин в маленькую емкость из под освежителя полости рта (маленькая пшикалка) зелез рукой и пробрызгал каждый уголок. Получилось очень качественно и Хлоргексидина ушло всего пол пузырька.
Заказл уже третий фильтр салона, два предыдущих аналога родного (по экзисту) не подошли по размеру. Меньше родного то по ширине, то по толщине! Спрашивал в экзисте про реальные размеры фильтров, они походу вообще не знают, что продают...
В первый раз слышу про расхождения в размере фильтров.Какие только не брал,по размеру всегда чётко.Ну самую дешёвку только не брал конечно.Такое и не надо ставить,тогда уж вообще без фильтра лучше.
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Христос воскресе пацаны!!!
Всех с праздником светлой пасхи!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=0200...0&MethodType=8
Только не давно за втулки тяги стабилизатора разговаривали.Всё таки убиваемые они,у меня по мокрой погоде на лежачих полицейских за скрипели,надо менять.Они там двух видов по ходу дела,мне на 1.9л. предлагаются те,что на фотке.
Сообщение от igorU5
Парни а что это за тикание под капотом?У меня тоже тикает когда зажигание включаешь.
Электромагниты на форсунках,так должно быть.
на дизеле с 2009г.
это я понимаю, спасибо! но в плане качества мне б совет?
не сгниет ли эта сборка через пару лет, и вообще, на сколько сборка для россии( либо российская) отличается от немецкой для германии, допустим?
Блян, позвонил по телефону на сайте, с просьбой о полном вин-коде, так, как будто секретную информацию выведываю для иностранного государства.