Ну я уже задумываюсь.
Нынешние бензинки тоже экономичные
Ага , на бумаге. Турбовые. Фольцы тисиайные , джейки турбовые итд. А потом 98-й гуд , 95й-хз , 92й - хитлеркапут. И подыхают часто , причем на разном бензине , причем вроде и не плохом. А потом начинается плач , у кого сколько масла жрет и у кого турба рыгнула. Экономия , просто не счесть. Вон , у Злого Гнома на форуме есть что сказать по поводу экономии на бензе.
olegmuhaylenko
Да , синька на двухлитровом дизеле это тема !
Dan 34
да почему турбовые обязательно. корейцы нормально ездят с расходом небольшим.
таже октавия с дсг ест 8 со 180 конями. у трех друзей а7 и я не скажу что они не довольны.
Ага , на бумаге. Турбовые. Фольцы тисиайные , джейки турбовые итд. А потом 98-й гуд , 95й-хз , 92й - хитлеркапут. И подыхают часто , причем на разном бензине , причем вроде и не плохом. А потом начинается плач , у кого сколько масла жрет и у кого турба рыгнула. Экономия , просто не счесть. Вон , у Злого Гнома на форуме есть что сказать по поводу экономии на бензе.
olegmuhaylenko
Да , синька на двухлитровом дизеле это тема !
Гном на 95 бензине катался и масло раз в 7500 менял, просто турбо бензин моторы по надежности не чета дизелям, а гемороя и там хватает, если повезёт, то блок под замену при заломе перегородок на поршнях
Дизель есть дизель. Я вот гоняю еще на служебные Форд конекте. Наездел почти 200 тыс. с 2013 года. Заправляюсь часто с тракторов всякой сранью, масло меняю раз в 25 тыс., да и наваливаю ему нехило. Кроме ходовки пока ничего не делал и намеков пока нет.
у весты универсал на подходе. новая хорошо а вот какое качество будет хз.
а уж как с передними суппортами промахнулись, что ожидать от другого?
я сейчас думаю о солярисе или сиде новом. у сида минус дорожный просвет. на и 40 1,7 на роботе покатался. очень хорошо едет. у чувака пробег около 200000 был. фильтра и масла. всё.
таже октавия с дсг ест 8 со 180 конями. у трех друзей а7 и я не скажу что они не довольны.
Октаха с дсг 7 ступеней ? Два сцепления в год ? Не , не съкономишь на бензе. Шестиступка мокрая лучше будет , но это вроде уже на супербе вроде. И в любом случае масла надо готовить побольше
я сейчас думаю о солярисе или сиде новом. у сида минус дорожный просвет. на и 40 1,7 на роботе покатался. очень хорошо едет. у чувака пробег около 200000 был. фильтра и масла. всё.
Уж точно не помню,но сид - стоит сколько? Можно и аванта взять тогда уже( элантру) она помоему поинтересней сида
Бутч
тут дело в том, что корейцы делают более надежные авто. ты покупаешь и ездишь.
сиды у 4 друзей. все довольны. и с сида на сид пересело двое. расход смешной у всех.
Сообщение от NiKad
12, не не английская
ого. я новую покупал за 16 или 17.
а что с твоей? я тебе так до сих пор эту хрень и не отправил...
Бензин по городу на механике?или ты врёшь или ездишь очень много по городу с постоянно прогретым мотором.по другому технологии пока не добрались.бензин с маленьким объемом довольно не плох и экономичен на данный момент,но не чета дизелю ни как в этих вопросах.
пишу из тапка
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Бутч
тут дело в том, что корейцы делают более надежные авто. ты покупаешь и ездишь.
сиды у 4 друзей. все довольны. и с сида на сид пересело двое. расход смешной у всех.
Я не спорю за корейцев,но в ценовой сида попадают и элантра и церата помоему,давно не мониторил,
чели челиос
так у меня нет сейчас бензинки. но я брал сид универсал пока моя в ремонте машина была. Автомат. по городу расход 9. как и у меня на 1,9. ясно что дохлее. можно и на меньше выйти, но хочется типа быстрее разгоняться.
вот многие кто поездил на моей 1,9 говорят жир. но ремонты постоянные...
Эстонец
А что смешной ? Для 1.6 в городе 8 л , по трассе 6 л. Я меньше шести расход сделал на трассе ради интереса , думал фуры меня под откос столкнут , где сполшная и обгон запрещен , нервы надо железные иметь