Судя по картинке - перекос, тут уже одним роликом не обойтись. Наверное менял с натяжителем?
У меня наверное тоже самое. Надо будет сегодня снять корпус воздушного фильтра и посмотреть.
Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI 2009. Без сажевого и ЕГР - была (продан).
Honda CR-V IV - есть.
мне нужно перепоковать датчик уровня масла что с зади на подоне-ис под него масло чуть идет! а без снятия подона его невозможно както заткнуть чтоб масло не шло?
Он из нутри вставлен, а снаружи стопорным кольцом зафиксирован. Если попробовать продавить его во внутрь, держа зажимом медицинским например намазать маслостойким герметиком посадочное место и вытянуть назад. Но быть готовым снять поддон.
пока повытираю видимо-масло уходит совсем едва-а полезут получится вот как- обломится шпилька какая придется снять все что с переди а спустя время сменить 20литров антифриза
заказывал опорные подшибники -рувиль-внутри -ина оказалась!+ MCE4044CL MASUMA
Фильтр салонный угольный-390р -норм такой-упругий! ток какой стороной ставить не указано(толи углем наружу толи бумагой???????)
Так старый фильтр как стоит,так и новый ставь,там окантовка из паралона под одну сторону сделана
пишу из тапка
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Братцы, я ключи ввцыгагил от новой квартиры... теперь заживууууу!!!!!
100 квадратов против 42.5 нынешних!!!!теперь надо переезжать блин
Отпускает меня, пойду напиваться немного в хлам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Поздравляю!Да уж,42 квадрата это тесновато,будешь в новой хате аукать теперь ходить.
А я на футболе вчера был.Ростов-Краснодар.По нулям с играли,но все равно интересно.На южные команды приятно смотреть стало,не то,что раньшеIMG-20170403-WA0015.jpeg
пишу из тапка
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Робот пылесос решает все проблемы, каждый день понемногу шуршит и всегда чисто. Только котам и собакам он не нравится
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
100 квадратов нормально.Не видели вы 2 этажа с общей площадью 280 квадратов,гаражом и подвалом по всему периметру.А ещё огорода пол плантации... мать его за ногу
Иногда завидую квартирантам,но везде есть свои плюсы и минусы.
зы.роботов-пылесосов 3 штуки надо,чтоб каждый на своём уровне трудился,они же по ступенькам не скочат
на дизеле с 2009г.
Да нормальная штука.Главное,как долго про работает без поломок,стоит то прилично.
на дизеле с 2009г.
У меня салон такой засраный( сиденья) особенно с зади, еще и ключи дал дитю шоб он с друзьями посидел там,и видимо кто то до этого в гавно собачье наступил- ну совсеми вытекающими)))) а 5 тыщ за химчистку жалко! Чем отмыть все это?
На робота уже давно глаз положил и изучаю сей контингент.
Нашёл ЛыЖу с лазером в потолок с рисованием в мозгах Карты комнаты
С лентой которая по периметру ложится-не надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
У меня салон такой засраный( сиденья) особенно с зади, еще и ключи дал дитю шоб он с друзьями посидел там,и видимо кто то до этого в гавно собачье наступил- ну совсеми вытекающими)))) а 5 тыщ за химчистку жалко! Чем отмыть все это?
Сопливется масло в этом месте, может кто сталкивался с этим? трубки на складах нет, может там прокладка какая есть
Снял я эту хрень, ослаб хомут на трубке №9, проворачивалась трубка рукой, и из под нее сопливело. На этом узле три хомута, все разные. Нижний плоской отверткой открутил, боковой плоскогубцами сжал и стянул, на 9 трубке раздербанил когда снял сепаратор вместе с трубкой. Сепаратор на двух болтах торкс30. Такой хомут первый раз вижу, выкинул его чтоб больше не видеть и поставил обычный. Так что пробуй.
Вот видно на сколько я трубку стянул, и масляная пленка. От трубки отрезал 3мм. на всякий случай
Снял я эту хрень, ослаб хомут на трубке №9, проворачивалась трубка рукой, и из под нее сопливело. На этом узле три хомута, все разные. Нижний плоской отверткой открутил, боковой плоскогубцами сжал и стянул, на 9 трубке раздербанил когда снял сепаратор вместе с трубкой. Сепаратор на двух болтах торкс30. Такой хомут первый раз вижу, выкинул его чтоб больше не видеть и поставил обычный. Так что пробуй.
Вот видно на сколько я трубку стянул, и масляная пленка. От трубки отрезал 3мм. на всякий случай
Спасибо! потеплеет полезу делать. Откуда проще подлезть?
с боку, со стороны воздушного фильтра, и раком коленями на телевизор становишся зеркало использовал 15*15 и фонарик чтоб разглядеть там все.
А у трубки ценник как у щруса, да и нет ее в продаже.
В смысле рециркуляция?Проработала то долго,раньше они считай сразу поголовно у всех ломались.Это от времени скорее всего.
на дизеле с 2009г.