CD 70 Navi
И нет там ничего про телефонную книгу вообще. Интересует вызов абонента с кнопок руля, и как забить номера в телефонную книгу (не могу сохранить и присвоить имя).
Последний раз редактировалось Yermanvlad; 26.03.2017 в 09:18.
CD 70 Navi
И нет там ничего про телефонную книгу вообще. Интересует вызов абонента с кнопок руля, и как забить номера в телефонную книгу (не могу сохранить и присвоить имя).
Можно только голосовыми метками.
Или соединиться с телефоном и из его записной книги вызывать.
Но имена контактов должны быть записаны латиницей.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
О ниссенс лучшая статистика и отзывы.
У меня тоже он больше трёх лет уже стоит на 1.3л.Правда пробег не большой.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
там неоригинал, при чем хреновый(Делло). я его менял три года назад.
сейчас проверил все трубки, термостат, егр все сухо вроде.
антифриз собирается на пластиковой защите в районе передней балки подрамника.
там в центре есть углубление. не понятно откуда подтекает, бампер, интеркуллер снимал- не видно
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Patriot604
Я ставил ниссенс.3 года,норм.Дэлфи не в оригинале ставится?
оригинальная наклейка
Последний раз редактировалось NiKad; 26.03.2017 в 20:00.
NiKad
JP GROUP 1214202900 – Радиатор охлаждения двигателя. В упаковке лежал радиатор Термекс , Кетай. Тупо взял самый дешевый , пока полет нормальный.
Кстати родной радиатор совсем не впечатлил. Такой же одноразовый как и кетай , весом в пару кг. Вот медные были когда то , то другое дело , эх было время
Последний раз редактировалось Dan 34; 27.03.2017 в 18:47.
Всем привет.Год назад отдавал машину электрику навести порядок в проводке к задним дверям,по моей просьбе в обеих дверях полностью заменил провода.Через месяц правой перестал работать стеклоподъёмник,наконец добрался посмотреть что там,вот результат.
Очередной кривой ремонт,после которого теперь в два раза больше работы и -1600р.
Не знаю,как вобще двери ещё закрывались или не застряли в закрытом состоянии,живых пару проводов осталось.
И ещё полез сделать проводку на новый регик,снял обшивку датчика дождя,там два провода из трёх заломаны,тоже какой то криворукий м...к лазил там ещё до покупки мною этой машины.Так что датчик дождя может ещё и работает нормально,я его давно отключил из за не корректного срабатывания.Теперь ещё по пробую с ним поездить.
Последний раз редактировалось чели челиос; 29.03.2017 в 12:33.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Фоток невидно. Я когда проводку задних дверей делал, еще смазки в гофру набил, чтоб жгут скользил и в стойку убирался при закрытии двери. А так он там в гофре тупо складывается и конечно ломается со временем.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Фоток невидно. Я когда проводку задних дверей делал, еще смазки в гофру набил, чтоб жгут скользил и в стойку убирался при закрытии двери. А так он там в гофре тупо складывается и конечно ломается со временем.
Ну этот делец на трамбовал провода в гофру и ни чего не по мазал,при том по паяно,всё,как у дилетанта,широко очень получилось.Я теперь,как и ты переделал.Фотки ша поправлю.
зы.Это из лучших в городе,которого мне несколько знакомых нахваливали...вот так и верь отзывам.
на дизеле с 2009г.
У меня заднее левое с водительского места опускается,но потом не поднимается ни с водительского пульта,ни с самой двери пассажирской.В гофру задней двери лезть надо или водительский блок?
У меня заднее левое с водительского места опускается,но потом не поднимается ни с водительского пульта,ни с самой двери пассажирской.В гофру задней двери лезть надо или водительский блок?
Вот у меня с этого и началось.При том в Абхазии как раз был,стекло опустилось и больше не поднялось,пока не стянул гофру и не соединил разорванный провод для закрытия окна.А бывает хуже,дверь замыкается и усё...потом танцы с бубнами.Так что не советую затягивать с ремонтом этого дела.
на дизеле с 2009г.
Покупаешь монтажный провод от 1,5 до 2,5 мм. По два метра тех и тех. Термоусадку - набор. Паяльник с припоем то должен быть дома?
максимум в 500 р. уложиться можно.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Покупаешь монтажный провод от 1,5 до 2,5 мм. По два метра тех и тех. Термоусадку - набор. Паяльник с припоем то должен быть дома?
максимум в 500 р. уложиться можно.
Я минимум 1,5 вставки делал. Есть поговорка у кабельщиков- " запас в жо.у не еб.т!"
Без DPF и EGR.
(Продана...)
1600 чёт дорого, мне 500 р комплект на две двери обошелся
Это я тому электрику за работу и провода отдал за обе двери.Возни там в принципе очень не мало,стоимость то вполне нормальная...но только когда всё правильно и хорошо сделано,а не как он мне на куралесил...и провода по ходу бушные какие то с остатков нашёл,хорошего в них ни чего нет тоже.
Сообщение от Stazz
Я минимум 1,5 вставки делал. Есть поговорка у кабельщиков- " запас в жо.у не еб.т!"
Я чётко по родному диаметру,в гофре и так места для хода проводов впритык.
на дизеле с 2009г.