Я лично не сталкивался с этим но один раз присутствовал при процессе.
Ее набрызгивают прямо в радиатор испарителя и курят. Через какое то время она начинает вспениваться и пошла пена, на ней была грязь. Плохо/хорошо я не знаю но ей активно пользуются даже профессионалы.
Нахулиганить вроде не должна, она для этого и сделана а по факту, фигзнает..
Лей короче, волков бояться в лес не ходит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Вчера обкатывал подарок на днюху.Мангал с шампурами и книжка прикольная с очень полезными советами,кому попадётся купите обязательно,советую.Но дефицит,очень не много таких.Называется "Сталик мангал" Астрапет.Это у тебя такое может где то попасться только или кто из краснодарского края,этот Сталик в Адыгее вроде проживает.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Не вроде в Москве живет. Пишет много про кулинарию. Но за последние полгода "воюет" с бывшим главврачом онкоклиники Москвы против департамента здравоохранения и прочими чиновниками
Не вроде в Москве живет. Пишет много про кулинарию. Но за последние полгода "воюет" с бывшим главврачом онкоклиники Москвы против департамента здравоохранения и прочими чиновниками
Мне сказали так и я передал.Значит что то не понял или сказали не правильно.
Получается тогда,что у нас дефицит наверное.Ну покупали книгу в Краснодаре.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Мне сказали так и я передал.Значит что то не понял или сказали не правильно.
Получается тогда,что у нас дефицит наверное.Ну покупали книгу в Краснодаре.
Понятно.Я не знал и кто дарил по всей видимости тоже.
на дизеле с 2009г.
Недавно полез ставить платку для заслонки рециркуляции, и дай думаю, посмотрю, что там с фильтром. Машину купил 3тыс.км назад, фильтр еще не менял. Так вот предыдущий хозяин его туда просто запихнул - вместо фильтра я вытащил пожмаканное сплюснутое нечто... Потом дунул туда воздухом, так такое полетело! и пыль и куски чего-то и засущенные инсекты.
Может он не сам , а в Капотне его менял ? По антикризисным.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
После земы,произвел осмотр авто, вообщем масло травит из под датчика уровня масло+ из под крышки масленное галереи,что на крашке грм с боку. Вопрос по датчику уровня масла,я так понял что он пакуется на какуето пасту,и придется снимать поддон, так? А чтоб снять падон, нужно откручивать выхлоп?
Главное чтоб хмель не дурноватый был,и бошка с утра не трещала, вот я вчера 250гр бахнул за ужин( для меня доза большая) а с утра на велике поехал кататься- значит норм,пить можно))
Всем доброго вечера!
Нужна помощь. Сегодня почистил в сервисе впускной коллектор и клапан ЕГР. После выезда с сервиса загорелась машинка с ключиком, а сама машина затупила. Вылезли ошибки Р0950 и Р0107. Ну со второй ошибкой вроде ясно (умер датчик наддува), а вот по первой нет инфы... может кто сталкивался и подскажет куда копать. Заранее спасибо.
астра караван 1.3 cdti 2008 г.в. Экофлекс. Фрицы опять надули с пробегом ! Заявлен 110000, а реально проверил 180000!
мы если беленькую пьем то в основном 5 озер на альфа спирте
Я тоже её пью сейчас постоянно. У нас 0.5 стоит 350.
А вот Таймыр недавно нашел по 330 и забрал последние 6 бутылок.
От нее никогда не болела башка, сколько бы не выпили
я уже на водку попадал много раз, водка класс а потом в один прекрасный момент попадается бадяжная. короче плюнул(слюной) на водку и перешел плавно на вискарь их ашана.
еще ни разу не пожалел, пью бюджетный, офигенно нравятся блэк энд вайт и пасспорт.
ни разу не болел как бы не нажирался, можно пить и не закусывая и не запивая
вот теперь только его а водку уже не хочу(но в принципе могу и водку, если нет ничего)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Всем доброго вечера!
Нужна помощь. Сегодня почистил в сервисе впускной коллектор и клапан ЕГР. После выезда с сервиса загорелась машинка с ключиком, а сама машина затупила. Вылезли ошибки Р0950 и Р0107. Ну со второй ошибкой вроде ясно (умер датчик наддува), а вот по первой нет инфы... может кто сталкивался и подскажет куда копать. Заранее спасибо.
Датчик наддува не спеши хоронить,попробуй снять и промыть его вд-эшкой с просушкой.По 0950 ( Неисправность датчика температуры нагнетаемого воздуха B-053) посмотри контакты,может когда впускной снимали для очистки,дернули что-нибудь
Датчик наддува не спеши хоронить,попробуй снять и промыть его вд-эшкой с просушкой.По 0950 ( Неисправность датчика температуры нагнетаемого воздуха B-053) посмотри контакты,может когда впускной снимали для очистки,дернули что-нибудь
Спасибо за ответ. Все пересмотрел, подергал, потрогал. Результата ноль. Подъезжал сейчас к дому, чек загорелся педалями прочитал ошибки, они теже. Почему чек не понятно. Обычно машинка с ключиком загоралась. Датчик промыт и просушен. Куда копать дальше не знаю.
Ошибки: 009505, 023505, 010703.
А из-за этого датчика может турбина в аварию уходить?
Заказал этот датчик..... 0281002437- 1814 рубасов. Завтра поставлю и поеду на диагностику. Но что-то мне подсказывает... дела не будет. в общем завтра отпишусь.
Последний раз редактировалось Димас 161; 20.03.2017 в 20:57.
астра караван 1.3 cdti 2008 г.в. Экофлекс. Фрицы опять надули с пробегом ! Заявлен 110000, а реально проверил 180000!
Сегодня поменяли мне цепь , пробег 160 т в мозгах. Старая цепь , натяжитель , звезды внешне идеал , никаких по виду отличий от новых. Ходить ей еще тыщ 50 , а то и больше. Поменял на всякий случай просто. Не верю теперь , что может порвать на реальном , не скрученном пробеге 180-200 т. Кстати в моей деревне работа обошлась совсем недорого.
Не верю теперь , что может порвать на реальном , не скрученном пробеге 180-200 т.
По всякому бывает,видать от условий эксплуатации зависит.Уже были случаи полностью вытянутого натяжителя на пробеге меньше 100 тыщ...и это точный и реальный пробег с момента установки новой цепи.Я тоже не верил,но с не давних времён мнение поменял,не приятно удивившись.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
Думаю тут скорее качество запчастей новых. Мне вот даже упаковка не понравились , картонная коробка и внутри железки в незапечатанных пакетиках. Несолидно. А вот родной привод ГРМ должен жить долго и счастливо.
на дизеле с 2009г.