Заехал к товарищу. Менял в августе на контрактный мотор. Говорит приедь послушай.
Я не спец, но точно громче моего 1,9 работает. И слишком громко.
Есть мнения что так гремит?
Ну вот кароче что происходит в бачке на холостых и при газе. Фигачат пузыри и ели ели видно белый дымок так что вердикт пробило прокладку ГБЦ больше вариантов нет. https://youtu.be/WGVGKczwNwI
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Ну вот кароче что происходит в бачке на холостых и при газе. Фигачат пузыри и ели ели видно белый дымок так что вердикт пробило прокладку ГБЦ больше вариантов нет. https://youtu.be/WGVGKczwNwI
Натяни презерватив на горловину. Будет надуваться, значит точно газы.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
У меня тож чтото похожее на дымок если на горячую смотреть,рано ты панику поднимаешь, я больше склоняюсь к теплообменику ( из за масла), с егр не сталкивался не знаю,но если пробило прокладку и идут газы то фриз у тебя должен уходить и прилично!!! Покатайся посмотри,я тож в панике был))),
Сообщение от Эстонец
Заехал к товарищу. Менял в августе на контрактный мотор. Говорит приедь послушай.
Есть мнения что так гремит?
На твоем цепь или ремень стоит? Помоему норм работает,у моего знакомого форд 1.5 дизель на ремне- оочень тихо работает,прям как бензинка,в сравнении с моим,разница- большая!
У меня презик поднимался если нагазовывать,и ни чо!
Так это давление фриза при нагреве. От газов, если они прорываются, презик накачивает до состояния шарика.
А поднимается и встает- это нормально !
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Если бы прокладка под головой то 2 года не наездил бы... прорыв под башкой долго не ходит, его рахдолбает. Вспышка в камере это взрыв и если есть неплотность то расфигачит за несколько дней до дырищи с руку 😁
Ищи в другом месте, остаётся охладитель в егре и масляный на турбину у фильтра масляного
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Если бы прокладка под головой то 2 года не наездил бы... прорыв под башкой долго не ходит, его рахдолбает. Вспышка в камере это взрыв и если есть неплотность то расфигачит за несколько дней до дырищи с руку 😁
Ищи в другом месте, остаётся охладитель в егре и масляный на турбину у фильтра масляного
[QUOTE=Эстонец;8334562]
Есть мнения что так гремит?[/QUOTE
нормально работает, фатального чего-то не слышу...может глухой
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Я то же не слышу криминала(но это не значит что его нет)
Солярку получше налить попробовать и ремешок скинуть. Тут уже написали парни что попробовать надо а по видео диагнозы ставить, дело стремное...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Там нечему стучать кроме октановых чисел в солярке
Форсы звонче вроде, шатуны долго не простучат, клапана-не похоже...
у меня на холодную так стучит, совсем холодную и в морозы но это столяра с числами 😁
Но это я сужу по тому что увидел/услышал на видео с телефона
Снял он ремень и стало намного тише.
Ошибка есть по свечам. Оказывается они у него вообще не подключены. Все обломаны. На контрактном моторе.... И заводится и ездит. Ошибка по егр....
Почитал сейчас про БМВ 1 серии. Хорошо что её не купил. Выпуск 21 от прошлого года. Рубрика вторые руки. Цены и ресурсы не сопоставимы. Моя 1,9 просто бесплатная машина.
Ошибка есть по свечам. Оказывается они у него вообще не подключены. Все обломаны. На контрактном моторе.... И заводится и ездит. Ошибка по егр....
Почитал сейчас про БМВ 1 серии. Хорошо что её не купил. Выпуск 21 от прошлого года. Рубрика вторые руки. Цены и ресурсы не сопоставимы. Моя 1,9 просто бесплатная машина.
Главный секрет бмв уже давно раскрыт.... Купил за милион- вложил-милион, продал за пол милиона!!! Поломушка одним словом,НО пока едет лучше тачки нет.... Аш выходить нехочется...)))
Ошибка есть по свечам. Оказывается они у него вообще не подключены. Все обломаны.
ну вот эти цетановые числа и стучат, топливо не догретое в цилиндрах...
так старые трактора стучат когда заведутся на печном топливе
а какой смысл был ставить движок с обломанными свечами? или это он уже потом...
ну головка перебранная у него с новыми и гидриками и свечами от старого мотора лежит в гараже. 5000 замена головки, но у него их пока нет...
А сим на безключевой доступ может дороже стоит?
Кароче проверил сегодня бачёк презиком.И так результат встаёт только когда газу даёшь на холостых хоть бы хрен лежит мёртво. Двиган прогрел до 96 потом вентилятор включается и так около 30 мин.Бачёк не булькает всё равномерно.Короче заказал прокладку на охладитель начну с него потом промою всё посмотрим поможет или нет
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Кароче проверил сегодня бачёк презиком.И так результат встаёт только когда газу даёшь на холостых хоть бы хрен лежит мёртво. Двиган прогрел до 96 потом вентилятор включается и так около 30 мин.Бачёк не булькает всё равномерно.Короче заказал прокладку на охладитель начну с него потом промою всё посмотрим поможет или нет
Ну вот, значит рано собрался ты в мотор залезать. Еще покатает!
Челли, поздравляю!
Без DPF и EGR.
(Продана...)