просто он сейчас стоит 430р за половинку-за сторону выходит почти тыща-за резиночки
По какой причине тебе их менять сказали?Не чему там ломаться.Я у себя по дёргал,по тыкал,по ковырял гвоздодёром,оно там,как новое.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
не изменяет, все у тебя хорошо с памятью..
я по незнанию купил их, это же втулки!! их меняют переодически!! залез а они хорошие так и лежат и ждут своего часа, а он все не приходит.
а... да.. это было в 2011 году.
Купил полиуретановые (точка опоры)
Посмотрел, свои живые, так и лежат новые, уже 1,5 года
Это масло и если мотор нормально работает,то как я понимаю через масло охладитель оно в фриз попадает.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
У меня маслоохладитель был внутри пробит и масло попадало в антифриз. В этой теме отвечал: http://astraclub.ru/threads/150280-к...аслоохладитель . Может поможет.
Прошло два месяца после замены и масло поперло наружу между блоком и корпусом фильтра.((( Заказал Victor Reinz 703623700 . Вроде для моего случая (фильтр UFI). Не смог найти 100% правильные артикулы. Дефицит. Полезу снова и пройдусь герметиком для надежности.
Opel Astra H Caravan 1.3cdti 2007 6MT, родился без сажи, ЕГР отшит и демонтирован. р818ва39.
У меня маслоохладитель был внутри пробит и масло попадало в антифриз. В этой теме отвечал: http://astraclub.ru/threads/150280-к...аслоохладитель . Может поможет.
Прошло два месяца после замены и масло поперло наружу между блоком и корпусом фильтра.((( Заказал Victor Reinz 703623700 . Вроде для моего случая (фильтр UFI). Не смог найти 100% правильные артикулы. Дефицит. Полезу снова и пройдусь герметиком для надежности.
Спасибо за наводку даже не знаю наверное возьму радиатор с прокладками в сборе.А 100% артикул прокладки вот OPEL 06 50 174
Сообщение от Астрапет
Тфу три раза, тыщ 10 назад снимал его, поставил на старую прокладку, вроде пока все окей.
H1.3CDTI
А что снимал?Какие то проблемы были?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
О как а номеров прокладок что менял не сохранилось?Я то уже менял одну основную прокладку может ещё какие-то менять надо?
покупал дважды комплект прокладок 05731 ( прокладки хирня если честно-просели в половину своей толщены после 6 месяцев и потекло и во фриз и в наружу) -он там на две системы масленые сразу идет и в итоге сменил сто!! новый мастер внимательно меня выслушал и после выбрал из всего замененого осортимента прокладок и теплообмеников -те которые родные! запаковал и собрал-там говорит главное все почистить -высушить -обезжирить- немного герметика с обеих сторон прокладок и собирать-ток жидкости на следующий день заливал
Сообщение от Астрапет
Да, шпильку на выпускном коллекторе оторвало, пришлось снимать.
Finist
Ты сварщик?
тоже самое! с этого все и началось! спустя время не сразу ! в зиму !
Последний раз редактировалось Бутч; 15.03.2017 в 22:06.
Аватар глянул, заподозрил Вот тут(нажми меня) часто встает вопрос про сварку, посоветуй чем и как варить. Каким станком, электродом, газом итд
Ps. Не возражаете на ты?
Аватар глянул, заподозрил Вот тут(нажми меня) часто встает вопрос про сварку, посоветуй чем и как варить. Каким станком, электродом, газом итд
Ps. Не возражаете на ты?
На ты не возражаю. Заметил, что на данном форуме обходятся без церемоний. ))
По ссылке посмотрю.
Opel Astra H Caravan 1.3cdti 2007 6MT, родился без сажи, ЕГР отшит и демонтирован. р818ва39.
Парни а не может быть этот налёт от того что прогорела прокладка ГБЦ?
Конечно,но тогда бы булькало в бачок и фриз уходил довольно интенсивно.И там стальная трёхслойная прокладка,я вообще не припоминаю случаев её прогара.
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ну наверное года два так уже катаюсь.Но как сказать на масло это мало похоже.Как бы объяснить на холодную этот нагар хрен старается со стенок больше размазывается при этом в самом антифризе нечего не плавает.Я этот нагар чистил растворителем и горячей водой тогда да отходит на ура.Эмульсии нету я тут начитался как она выглядит болезнь известная на бензинках.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия