Коньяк с бутылки и выпить, так пока бутылка не кончится а потом бутылку поделить на сколько раз выпил и поучим объём в коньяках
Можно водочный или вискарный объём высчитать... потом... если силы будут
Отправлено из меня и используя Tapatalk 😬
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Раз лил но потом понял что она в этих выемках осталась.
Трубку с капельницы на шприц натягиваешь и тогда можно нацелить,чтоб в стенки цилиндра стреляло,а не в камеру поршня.И прокручивать за колено обязательно несколько раз.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Трубку с капельницы на шприц натягиваешь и тогда можно нацелить,чтоб в стенки цилиндра стреляло,а не камеру поршня.И прокручивать за колено обязательно несколько раз.
Нее, хочу конкретно заполнить, но и лишней жижи покупать не хочу.
Нее, хочу конкретно заполнить, но и лишней жижи покупать не хочу.
Ну тогда два флакона только брать или по чуть постоянно пшикать с шприца...сидеть в общем над машиной целый день или ночь.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Не станет хуже,главное хорошо промыть мотор,лавр отъест не только кольца,но и всё остальное,что там есть,вплоть до налёта в самом низу поддона,который там утрамбовался и ни кому не мешает...пока.
на дизеле с 2009г.
Ну тогда два флакона только брать или по чуть постоянно пшикать с шприца...сидеть в общем над машиной целый день или ночь.
Вот нафиг над ней сидеть? Залил и спать, но сколько лить? Не долил, толку нет, перелил пофиг, но если перелил зря банку за 400 и более рублей, Не охота. Чели- у тебя Эстонец все поршня забрал? Может ты помериш? На днях зп, хочу масло сменить, а то 15ху уже набегал.
H1.3CDTI
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от чели челиос
Не станет хуже,главное хорошо промыть мотор,лавр отъест не только кольца,но и всё остальное,что там есть,вплоть до налёта в самом низу поддона,который там утрамбовался и ни кому не мешает...пока.
Два фильтра возьму и масло промывочное, плюс промывка в старое масло, я надеюсь Вы понимаете что буду делать. Еще мысля есть- Есть новая форса, купить еще одну, и заменить две. Делал тест-слив не давно, делаю на 50 мл. шприцах, как по ТИСУ, а не на 20 как все. Вот и видим-50,40,30,50. Два полтиника меняю и надеюсь что расход упадет. А то форса новая лежит, рукам покоя не дает. Знал бы что тачку сменю через год, Не заморачивался-бы, загнал за 10ку форсу. А пока не охота, да и нема на достойного коня. Или загнать форсу?
H1.3CDTI
Сообщение от чели челиос
И профилактика не кому не помешает
H1.3CDTI
Последний раз редактировалось Астрапет; 08.03.2017 в 15:10.
че же "как все"? нам вот и тисс не указ, мы сразу на 150 забабахали
слив (даже по тиссу) не о чем не говорит, если смотреть на слив то уж и на подачу надо смотреть, это во-первых а во-вторых, и слив и подача очень зависят от температуры топлива.
я недавно был у своих топливщиков и пытал их как раз на эти темы.
На одной форсе была маловата подача а они сказали что в принципе ничего страшного т.к. и слив небольшой. плюсом температура топлива была 36гр(не прогрелось еще) а на следующих тестах уже за 40 и это влияет на показания.
Контора собралась покупать стенд для проверки всяких клапанов и дозаторов, теперь можно будет все датчики им возить на проверку, о как.
Сообщение от Астрапет
Или загнать форсу?
загони, у меня тут на примете еще три есть б/ушные но с тетс-планами.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Да есть конечно 3 штуки.Только гули толку,у меня 1.9,а у тебя 1.3л.
на дизеле с 2009г.
я могу поспрошать, там мотор собираются раскидать после аварии, поршня должны быть... поинтересоваться?
нам вот и тисс не указ, мы сразу на 150 забабахали
По ТИС меняется только форса,которая больше,чем в 3 раза льёт от остальных.
Сообщение от Астрапет
Вот и видим-50,40,30,50.
Это фигня получается.Все форсы типа исправны.На замену,это если бы под 90 где то было по сравнению с 30.
на дизеле с 2009г.
там на фотках резинки и поршень, а внутренности есть поршня? или поршень в сборе идет уже? как бы узнать, у меня клинит ручник и поршень не возвращается в суппорте а не в приводе ручника. сам поршень подклинивает и он не крутится на заворачивание, потом расдрягаешь и работает все а после поставишь на ручник и он опять клина делает.
я так понял что там внутри механика кончилась а с виду суппорт нормальный и не течет и тормозит как обычно.
Покупать будешь?
отпишись есть там внутренности кроме резинок...
Там вроде еще 5-ти гранная головка нужна, чтобы достать механизм, не?
у меня нет пятигранного болта, тут видимо маленько другой суппорт от астры жы.
я так понимаю мне надо не поршень видимо а вот что в суппорте выколачивали, флажок ходит отлично у меня а вот внутри что то сносилось и закусывает. может и в поршне но думаю первое... хотя...
я тут взял бушный суппорт рабочий, время будет почищу его и поставлю а вот старый хочется востановить и продать кому нибудь.
пока застопорил трос тормоза на него и езжу с ручником на одно колесо. особо не горит но до техосмтра надо починить
Добавлено спустя 10 минут:
вот застопорил трос а болтов нет у нас, маленько другой суппорт
Последний раз редактировалось А37; 09.03.2017 в 11:10.