SKF VKBA 3651 загудела , залюфтила и загремела на 15 тысячах.
Ты не первый,брак везде бывает,просто обидно,что дорогая запчасть и тоже брак.Но с дешёвыми тоже косяков хватает,там шансов их выкинуть в скором по больше будет.Например белорусская ступица фенокс по железу очень не плохая,но датчики абс частенько быстро летят.В принципе,если можно переставить,то прекрасный вариант получится.
Сообщение от igorU5
Да говорят Skf левока много так что как попадёт.
Да.Сейчас вообще эта тема обострилась сильно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Давно пора Вологодским ребятам из VBF, освоить такие иномарочные имеющие спрос вещи. О чем там генеральный думает, не понятно. Бабла бы нарубили немерено.
Подшипники они выпускают качественные.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
оно ездит!!!!! оно карошое-ее (попалось)
пока не жалуюсь а дороги то ого-го, растаяли. в этом году особенно круто их покорежило, если до лета кетайские шелезяки проходят то получат мои рекомендации.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Лучше посоветуете какое лобовое поставить есть три варианта что выбрать фиг знает
1.Pilkington
6302AGNMVZ1R цена 8300
2.Fyg
6302AGNMVZ1R цена 5800
3.SAINT-GOBAIN SEKURIT
6302AGNMVZ1R цена 8800.
БОР
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
чели челиос
Нашел в наших краях токаря , который перетачивает ступицу под подшипник. Кетай , фенокс итд не принимает в переделку , металл не тот. Себе планирую одну переделать в запас , СКФ уже три штуки убитых набралось.
Нашел в наших краях токаря , который перетачивает ступицу под подшипник. Кетай , фенокс итд не принимает в переделку , металл не тот. Себе планирую одну переделать в запас , СКФ уже три штуки убитых набралось.
Где это?На 1.9л. не точит?
Правда я ещё так и сомневаюсь в необходимости этой операции.Вот поездит кто то из наших,тогда уже подумал бы.
Сообщение от Dan 34
СКФ уже три штуки убитых набралось.
И у меня тоже.2 моих и третью Эстонец оставил от своего бывшего 1.3л.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Да по поводу безопасности всё нормально будет.Вопрос по поводу долговечности,не хочется каждые 20 тыщ. лазить менять подшипник.
на дизеле с 2009г.
Добрый день. Подскажите что за ошибки В0992-00 Неисправность цепи нагревательного элемента -3. В0993-00 Неисправность цепи нагревательного элемента -4. Не могу найти эти ошибки ни где в интернете. Есть у кого номерок уплотнительных резинки от пыли и грязи по контуру дверей (передней и задней), а то увидел тут на продаваемой машине стоят, удобно с ними, порог под дверью не загрезняется.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Добрый день. Подскажите что за ошибки В0992-00 Неисправность цепи нагревательного элемента -3. В0993-00 Неисправность цепи нагревательного элемента -4. Не могу найти эти ошибки ни где в интернете. Есть у кого номерок уплотнительных резинки от пыли и грязи по контуру дверей (передней и задней), а то увидел тут на продаваемой машине стоят, удобно с ними, порог под дверью не загрезняется.
У меня стоит. И на фиг не нужно. Скапливается лишняя влага между ними
DrNAPAS
Поставь от Шнива. РКИ там какой-то, на драйве поищи, тем дофига про него. Стоит копейки. Он на 3Ме, ничего сверлить не надо.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
DrNAPAS
Поставь от Шнива. РКИ там какой-то, на драйве поищи, тем дофига про него. Стоит копейки. Он на 3Ме, ничего сверлить не надо.
он только вертикально ставится в зазор между дверьми
Сообщение от DrNAPAS
хотел ставить. но кучеряво получается по деньгам. помимо установки нижних резинок нужно и верхнюю менять
ну и как сказали клепки там "золотые"
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Никто не хочет йапоненского маслица? тут его полно
пипец какой то.
в драйве у этого барсика много ништяков всяких, кстати, рекомендую..(не реклама)
через него нарыл про то что мы покупаем, мля я знал конечно на 80% что там перечислено что гэ, но кое-что удивило...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
В поршне сверху выемка, клапана на нее смотрят, налей туда воды а потом в стакан или в рюмку вылей, ну и шприцем или мерным стаканом объем воды в мл. измерь если не затруднит.
Блин, че я вчера пил!?...
Очень точно объём коньяком мериитца, погрешность очень мала но надо несколько раз перемерять😇
Отправлено из меня и используя Tapatalk 😬