PA
ДДС сигнализирует иконкой на комбинации приборов о спущенном колесе , но на конкретное колесо (как ТПМС) не указывает.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Мужики напомните кто нибудь:передний рычаг можно у нас снять не поднимая машину домкратом?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Понятно.Полез стойки менять,а про сайленты и не подумал,уже поставил всё,а начал шатать,так они вообще в хлам оказывается.Стойки кстати по состоянию на 3 бала,ещё лето можно было и поездить,клевал перёд из за сайлентов оказывается.
Спасибо А37.
На задней балке сайленты тоже поменял и тоже ещё и более менее живые на таком пробеге и с такой эксплуатацией.И откручивается,меняется,перепресовывается всё без проблем абсолютно.Отдаю очередной респект опелевеской ходовке.
Последний раз редактировалось чели челиос; 01.03.2017 в 21:47.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Приветствую всех. Мужики, недавно провернуло правый внутренний шрус на приводе. Машину до места ремонта дотянули на тросу. Заменил пром.вал, шрус, подвесной подшипник. После ремонта завел машинку, появилась "машинка с ключиком" - ошибка 070401. Может быть, кто сталкивался? Куда смотреть, что проверять?
Astra H Caravan 1.3 CDTI ECOFLEX, 2008, 6МТ, CD30, Бохум, Германия
Спасибо. Расшифровку тоже нашел. Но не могу понять что проверять. "Неисправность входной цепи выключателя муфты CRC(Электронное устройство автоматического поддержания скорости) B-010
Спасибо. Расшифровку тоже нашел. Но не могу понять что проверять. "Неисправность входной цепи выключателя муфты CRC(Электронное устройство автоматического поддержания скорости) B-010
емнип это датчик под педалью тормоза, за круиз отвечает
емнип это датчик под педалью тормоза, за круиз отвечает
Спасибо большое. Но скорее всего не педаль тормоза, а сцепления "Концевой выключатель на педаль сцепления" Артикул 62 39 120 . Может вылетел или сломался, но сначала попытаюсь сбросить ошибку. Обязательно отпишусь по результату.
Спасибо большое. Но скорее всего не педаль тормоза, а сцепления "Концевой выключатель на педаль сцепления" Артикул 62 39 120 . Может вылетел или сломался, но сначала попытаюсь сбросить ошибку. Обязательно отпишусь по результату.
скорее всего, я менял его когда пригнали машину а это уже 4,5 года прошло)
но сначала попытаюсь сбросить ошибку. Обязательно отпишусь по результату.
Вот это правильно.И аккум на 15 минут отключить ещё надо.
Сообщение от NiKad
думаю нет. БС и ДС на одном основании крепятся которое и регулируется по углам
на дизеле с 2009г.
Понятно.Полез стойки менять,а про сайленты и не подумал,уже поставил всё,а начал шатать,так они вообще в хлам оказывается.Стойки кстати по состоянию на 3 бала,ещё лето можно было и поездить,клевал перёд из за сайлентов оказывается.
Спасибо А37.
На задней балке сайленты тоже поменял и тоже ещё и более менее живые на таком пробеге и с такой эксплуатацией.И откручивается,меняется,перепресовывается всё без проблем абсолютно.Отдаю очередной респект опелевеской ходовке.
я саленблоки поменял при пробеге около 400000 первый раз...
Стойки все еще родные...
а грузу машинка перевозила эх... много десятков тонн...
я саленблоки поменял при пробеге около 400000 первый раз...
Вот передние вчера снял,в хлам вообще.Остальное в принципе более менее,но уставшее уже всё равно.У меня то 1.9л на автомате,перёд гораздо тяжелее от 1.3л.
На 1.3л. подвеска,как новая работает.
Сообщение от PA
За исключением костей...
Многие почему то жалуются,но я за всё время 2 штуки на разных машинах поменял и усё.
на дизеле с 2009г.
Кто знает как разъём под сиденьем снимается?
Боюсь сломать, красную фиговина сдвинул и нифига
Че там ещё надо... хелп короче...
Отправлено из меня и используя Tapatalk 😬
Добавлено спустя 12 минут:
Все разобрался, всем спасибо...😁
Там видвинутб оказывается надо, я забыл уже
Последний раз редактировалось А37; 04.03.2017 в 12:56.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Рекаро не надо, надо уже форд эксплоерер а тут вот засада, не могу найти куда деньги спрятал...😜