А.Да по этому делу всё нормально,я их называю официальным рэкетом.Постоянно какие нибудь законы и штрафы выдумывают,особенно ростовская область вообще славится этими делишкаи.Ни чего,пускай подавятся.
У меня вообще упрощёнка и людей нанятых не работает и всё равно цепляются,штраф разок уже выписали таки.Знаю всё это,постоянно с нужными людьми общаемся,они знают что там к чему и учёт ведут...не бесплатно конечно,но лучше им,чем рэкету.Особенно,что обидно цепляются больше всего за работу с детскими и инвалидными учреждениями,те и так концы с концами сводят,я им по перечислениям всё очень дешёво делал,просто чтоб условия в садиках хоть более менее были,а налоговая штрафы за это какие то надумала и я ещё должен остался.Теперь не работаю с садиками и т.д...и все в городе боятся с ними работать,выгодно только,если +60% к стоимости товара прибавлять,чтоб потом от штрафов было чем отбиваться,но у этих учреждений нет таких денег платить...у меня тоже.Вот за это сволочи те,что придумали это всё.
За то в соседнем садике стиральную промышленную машину за 200 тыщ. поставили и она стоит там,как интерьер,через месяц работы высветилась ошибка и сделать не кому,в городе даже спецов нет по такому делу.С родителей деньги собрали и купили автомат за 15т.р.А сантехника уже вся не гожая,хлам полнейший поставлен был.Я балдею от нашей раши!