Да.Но самое дорогое практически.Хотя я себе такое и буду стелить.Оно и экологически чистое по сравнению с остальным.
Сообщение от Астрапет
+ может вонять, так как наполнен газом, а полистерол.....
особенно с тёплым полом категорически нельзя такое класть.
В общем я смотрю все умные в этом деле
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
спасибо, ттут цена нарядная получится но поимеем ввиду. я еще вообще не определился где-чего-куда и кто виноват. Ситуация аховая, наше дск сейчас в сростоянии банкротства, потому как су155. На певой фоте мой дом из двух секций крашенных и рядом две секции их только закрыли и окна вставили. По плану соседей должны были сдать в 15 !!! году а нас в третьем квартале 16! Я изначально шел покупать квартиру в том доме который недостроен, дешевле и быстрее а когда нам показали план этого и сказали год лишний то я согласился, жена то же не против была. А получилось что бог нас отвел от того дома и нас сдают кое-как но более менее в срок, меньше полгода просрочка а остальные в такой ж... сидят, митингуют, путину с менем и ведмедеву письма пишут.
Так что слава богу хоть так и то можно было и без денег и квартиры остаться. Я чую что к этому все идет. Нас санировал банк Русский капитал с какими то чечнцами в правлении, вот они три дома сделали а теперь там кого то посадили и они уже не санируют, вообщем кино началось... Слава богу что у меня так получилось, просто чудо какое то.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
у меня дом с межквартирными стенами из пустотных пгп в два ряда с воздушной прослойкой,.
вот где засада, думаю дополнительно обшивать гипсокартоном с шумкой
С тёплым полом пробка практически необходима,а так да,согласен,лишь бы комфортно ходить по нему было.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
у меня дом с межквартирными стенами из пустотных пгп в два ряда с воздушной прослойкой,.
вот где засада, думаю дополнительно обшивать гипсокартоном с шумкой
В прослойку пену задуй, выигрыш в тепле очевиден, Главное спецов найти с качественным материалом, чтоб не уселась пена.
думаю дополнительно обшивать гипсокартоном с шумкой
вот и я думаю как у меня. вроде плиты нормальные и соседи только за одной стеной в одной комнате и коридоре, а кругом или двойные стены или лестницы. тут с этим получше и площадь соприкосновения с соседями невелика(план выкладывал на прошлой странице) ну и потолок с полом от соседей не застрахован только
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
спасибо, ттут цена нарядная получится но поимеем ввиду. я еще вообще не определился где-чего-куда и кто виноват. Ситуация аховая, наше дск сейчас в сростоянии банкротства, потому как су155. На певой фоте мой дом из двух секций крашенных и рядом две секции их только закрыли и окна вставили. По плану соседей должны были сдать в 15 !!! году а нас в третьем квартале 16! Я изначально шел покупать квартиру в том доме который недостроен, дешевле и быстрее а когда нам показали план этого и сказали год лишний то я согласился, жена то же не против была. А получилось что бог нас отвел от того дома и нас сдают кое-как но более менее в срок, меньше полгода просрочка а остальные в такой ж... сидят, митингуют, путину с менем и ведмедеву письма пишут.
Так что слава богу хоть так и то можно было и без денег и квартиры остаться. Я чую что к этому все идет. Нас санировал банк Русский капитал с какими то чечнцами в правлении, вот они три дома сделали а теперь там кого то посадили и они уже не санируют, вообщем кино началось... Слава богу что у меня так получилось, просто чудо какое то.
я квартиру получил через 13 лет.....осенью прошлого года
заказчиком была администрация самарской области
С теплым полом, пробка будет меньше тепло пропускать. Хоть на чють но.
Да его горячий не надо,у бати еле наболтано и хватает с головой,я люблю так,чтоб лишь бы пол этот просто не холодный был,да и правильно так,тёплыми разогретыми ногами в холодную обувь детям верная простуда...да и взрослым.А то у нас любят вообще без батарей чисто тёплым полом хату отапливать,наболтают по морозам и бегают,как по углям,я этого не понимаю.
У меня сейчас бетон на жужалке чисто,старый вариант,хоть и подвал внизу,а всё равно ногам холод слышно,уже тоже запасся ламинатом,плитку ещё на кухню и в коридор с сан узлами буду класть.
на дизеле с 2009г.
С теплым полом, пробка будет меньше тепло пропускать. Хоть на чють но.
пробка, практически идеальный утеплитель и красивый до кучи. У меня раньше в коридоре обклеено стены были пробковыми листами с какой то умопомрачительной тектурой, очень круто было но и цена на нее тогда была ятеврежу. По случаю хапнул в лихие времена и обклеил. Стена теплая как батарея всегда и потише от соседей, не совсем уж но разница была, с учетом что лист мм2-3 толщиной был
Да его горячий не надо,у бати еле наболтано и хватает с головой,я люблю так,чтоб лишь бы пол этот просто не холодный был,да и правильно так,тёплыми разогретыми ногами в холодную обувь детям верная простуда...да и взрослым.А то у нас любят вообще без батарей чисто тёплым полом хату отапливать,наболтают по морозам и бегают,как по углям,я этого не понимаю.
Дело в не горячем полу, а в расходах на его прогрев, тут пробка помешает.
H1.3CDTI
Сообщение от А37
пробка, практически идеальный утеплитель и красивый до кучи. У меня раньше в коридоре обклеено стены были пробковыми листами с какой то умопомрачительной тектурой, очень круто было но и цена на нее тогда была ятеврежу. По случаю хапнул в лихие времена и обклеил. Стена теплая как батарея всегда и потише от соседей, не совсем уж но разница была, с учетом что лист мм2-3 толщиной был
Вот тут сто пудов, а под ламинат, да еще и теплый пол это расхитительство бюджета
Дело в не горячем полу, а в расходах на его прогрев, тут пробка помешает.
Ну это не страшно,там не значительно в принципе,у меня с низу холода большого нет,подвал там с плюсовой температурой всегда.Тем более пару комнат,само,где холод будет плитка.
Сообщение от Астрапет
Вот тут сто пудов, а под ламинат, да еще и теплый пол это расхитительство бюджета
Я ещё подумаю над этими словами,может и в правду с пробкой без тёплого пола в жилых комнатах сделаю.Там всё равно коврики,да и теплее,на задувает с коридора.У меня сквозной коридор,с одной стороны вход в дом,с другой выход в гараж не отапливаемый,вот и дует по ногам постоянно и санузлы с кухней тоже попадают под раздачу.
на дизеле с 2009г.
Ну это не страшно,там не значительно в принципе,у меня с низу холода большого нет,подвал там с плюсовой температурой всегда.Тем более пару комнат,само,где холод будет плитка.
Но есть вариант сэкономить на подложке в три раза, считай колодки на холяву
Но есть вариант сэкономить на подложке в три раза, считай колодки на холяву
Кто его знает,ближе к делу понятнее будет,долбать бетонный пол,укладывать туда трубу тоже не очень приятное занятие.
Стяжка делалась на века,перекрытие плиты.
на дизеле с 2009г.
Кстати окна стоят деревянные со стеклопакетами. Я посмотрел и при желании их до ума довести можно, единственный момент это долбанные форточки, мля как на атомной станциии, Ручки с замками ну дверь на балкон как в ад, ну тут не критично. Я был в морозы, ни где не дует, сделано более менее ровно и аккуратно. будем поглядеть есть ли смысл менять на пластик. На всех обьектах пластик а нам дерево, сначала расстроился а как деньги украли и все встало стало пофиг, все равно менять, хороший пластик не поставят а обьектовый что стоит только теще на теплицу
на дизеле с 2009г.
Вот это класс.Я в пластиковых разочаровался.Холодные,а те,что не холодные оочень дорогие.
на дизеле с 2009г.
Если дерево не поганое то послужит, если хорошее что вряд-ли, Это хорошо. Стеклопакет в дереве хорошем да обрезиненый это супер! Меньше пластика, меньше болезней, Сам в пластике 14 лет закован, но зато не красить, Не дует . Если не напрягает, лучше в отделку вложи, а окна через 5-10 лет при ремонте замени. Время подкопить будет и изучить нюансы.
вот я и думаю, снять их, отшкурить как котОвые йаица, покрасить чем нибудь крутым и уплотнение поменять. Там два слоя уплотнения на одной раме и два на внешней, уплотнение бюджетное и его надо будет заменить на резину хорошую
Сообщение от Астрапет
Если не напрягает, лучше в отделку вложи, а окна через 5-10 лет при ремонте замени. Время подкопить будет и изучить нюансы.
ну нюансы пластика я знаю, сталкивался плотно одно время а идея оставить их у меня витает, на удивление добротно сделаны, жалко их на помойку(теще)
А в ванную и сральник думаю сделать вот это , без вызывающих пейзажей канешно но орнамент или подобное можно замутить, говорят круто. На складах полы льют, но там технические а все равно классно.
Сегодня появился предательский писк от переднего левого колеса. Вечерком в гараж, морду вывесил- свистит когда крутится, снял колесо, - колодки в ноль, до пискуна! Диски тоже подошли, буртики здоровые, внешняя часть диска совсем тонкая стала. Не промерял.
Поднял свои архивные записи и прочитал:
Для справки- Передние тормозные диски АТЕ, передние колодки TRW. Кончился этот комплект после пробега 52-ух тысяч.
Для колодок результат великолепный, но вот почему диски кончились ????? Мне кажется рановато им....
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
вот я и думаю, снять их, отшкурить как котОвые йаица, покрасить чем нибудь крутым и уплотнение поменять. Там два слоя уплотнения на одной раме и два на внешней, уплотнение бюджетное и его надо будет заменить на резину хорошую
я шкурил, морил и покрывал лаком. выглядит лучше и красить не надо каждый год.
Вопрос в древесине, если она гуляет, хоть закрасся, Ну понятно дальше, но с твоим подходом жить этим окнам долго!
Ламинат на кухне - теплей плитки, текстура под дерево выглядит круче, обязательно нужно брать обработанный воском, а лучше взять еще уплотнитель швов от влаги (250р. На 10 м/кв) стеклянные предметы чаще выживают при падении на ламинат. Дешевый конечно не пойдет, но если сопоставить с плиткой , под нее нужен клей, а ламинат самому кинуть только в радость.
Жил на старой хате,пару лет назад съехал,там старые задрыпанные деревянные окна на зиму плёнкой тупо забивал,жильё временное было.Теперь там родственники живут,поставили пластик из средней категории,ближе к эконом даже наверное.Дует из них гораздо сильнее,чем из забитых плёнкой.Дерево есть дерево,главное стеклопакет туда вставить и будет счастье.
на дизеле с 2009г.
Сегодня появился предательский писк от переднего левого колеса. Вечерком в гараж, морду вывесил- свистит когда крутится, снял колесо, - колодки в ноль, до пискуна! Диски тоже подошли, буртики здоровые, внешняя часть диска совсем тонкая стала. Не промерял.
Поднял свои архивные записи и прочитал:
Для справки- Передние тормозные диски АТЕ, передние колодки TRW. Кончился этот комплект после пробега 52-ух тысяч.
Для колодок результат великолепный, но вот почему диски кончились ????? Мне кажется рановато им....
Запчасти смотрю пипец сранные стали. За 10 лет первый раз буду повторно менянуую деталь менять. Через 2500 км! Ну шкив гены китайский не в счет.
Жил на старой хате,пару лет назад съехал,там старые задрыпанные деревянные окна на зиму плёнкой тупо забивал,жильё временное было.Теперь там родственники живут,поставили пластик из средней категории,ближе к эконом даже наверное.Дует из них гораздо сильнее,чем из забитых плёнкой.Дерево есть дерево,главное стеклопакет туда вставить и будет счастье.
Пластик на весь дом с батей купили лет14 назад. Не чета теперешнему. Вот и зап частями так же
Обалдеть,как будто в ралли где то учавствовал.У меня на проданном зимерман диски+колодки ате,нынешний хозяин ещё и не собирается там менять ни чего,пробежало тыщ. 80 примерно.Колодки трв на 1.9л. стояли Б.У. и у меня отъездили под 50 тыщ.,при том ещё оставалось тыщ. на 10 минимум.Диски не известные только подходят с колодками трв,стёртыми на половину после ещё 40 тыщ. пробега.И это на автомате и с большими скоростями,прицепом,горами.
Сообщение от А37
Вот классификация ламината
Ага.Спасиб.
Сообщение от Астрапет
Пластик на весь дом с батей купили лет14 назад. Не чета теперешнему. Вот и зап частями так же
Ну да.Тоже во дворе хатёнка маленькая стоит,там офигенные,но они по тем временам дорогие были,а сейчас их просто даже не привозят и не предлагают.
на дизеле с 2009г.