2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Машину собираюсь продавать в ближайшее время. Светом не разочарован.
Тогда ясно. Напиши, как с ценником решишь.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
да это я пока в этой ветке спрашиваю. потом размещу на форуме. может так получиться что куплю ещё раз астру с 1,3. И фары тогда пригодятся. Но всё же мысли о новой машине до 700 000.
В Зеленограде уже покупаю гид с сд30. У себя трехстрочный сид снимать буду с двд90. Оно то точно не нужно и судя по ценам продам не задумываясь.
Вот с безключевым доступом наверное всё сложнее. Все двери разбирать наверное целое дело и бороду на торпеде менять чтоб ставить без кнопки старт стоп. Но это реально офигенная штука.
Во покупатель твоей машины опечалится, когда вин расшифрует ))))))))))
Без DPF и EGR.
(Продана...)
А когда машина из за этих цацок обоснованно дороже других стоит покупатель рассказывает,что всё это ему на фиг не надо покупать и из за дороговизны машину не хочет или скидку очень большую хочет.
Да и хватает таких,которые вин не знают что такое даже.Я бы тоже по снимал,но на всё это время надо очень не мало,сомневаюсь,что Эстонец много что снимет от туда.
Серёга.Кнопка старт стоп это слишком,думаю достаточно ксена и мультимедии...ну можно ещё ЕСП,тоже приличных денег стоит,но тоже снимать не быстро и не просто.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
да мне на самом деле по фиг. на вторичке плюшки никто не ценит и цены по существу одинаковые. дороже ты с фаршем не продашь. а так я хочу хотя бы часть денег вернуть. у меня нет только складывания зеркал,датчиков в колесах и подлокотника. всё остальное что ставилось на машину у меня стоит.
и учитывая то, что сейчас в ремонт мотора я вкину 150000 это будет хоть какой-то компенсацией.
15 марта будет 2 года владения машиной. какой-нибудь рапид за 90000 не сожрал бы такую стоимость себя по ценам 15 года. Тогда он стоил 500. так вот с нынешним ремонтом будет под 500. Это без разбитой афл. и 2х люков.
чели челиос
Рома, с нынешними тратами по фиг уже. и я никуда не спешу. квикхит тоже денег стоит.
Шуткую же )) Конечно плюшки не оценят при продаже. Больше выгоды отдельно продать.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Шуткую же )) Конечно плюшки не оценят при продаже. Больше выгоды отдельно продать.
Тут же уже были кто 1.9 купить, но мои плюшки людей отталкивали и хотели купить авто дешевле. А сейчас человеку и так достанется почти новый мотор и турбина с пробегом 50000
мне стуканешь для начала, ок?
а вместо его что тыкнешь? ченьдж не нужен с сд70 нави и графический ч/б? с оплатой разницы ессно, как положено..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Тоже немного напрягает, только все сделал, около 3000 проехал, выжимной новый потек, 5500 улетели, менять самому,,, холодно и негде а за замену 5000р. просят.
Тоже немного напрягает, только все сделал, около 3000 проехал, выжимной новый потек, 5500 улетели, менять самому,,, холодно и негде а за замену 5000р. просят.
фиг его знает. может до конца лета ещё поезжу. я повторно ещё ничего не делал.
пляяя... а у меня нет черного лака, печалька однако...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
пляяя... а у меня нет черного лака, печалька однако...
по чесноку на фиг этот сид с двд не нужен. вот поверь. за ними носится детвора, чтоб перед друзьями повыпендриваться по моему мнению. Ни и камеру типа присоединить.
Но я пользуюсь яндекс навигатором и он в разы лучше. Да, с сидом богаче выглядит и он меня привел в Агламазово рязанской области, а яндекс подтупливал. и вел в абсолютно другое место.
Но я пользуюсь яндекс навигатором и он в разы лучше. Да, с сидом богаче выглядит и он меня привел в Агламазово рязанской области, а яндекс подтупливал. и вел в абсолютно другое место.
ну навигатором то же не пользуюсь, единственное когда еду далеко он очень точно время прибытия показывает, никакие яндексы, гармины и пр. устройства, вне конкуренции.
мне ч/б приелся, хочется разнообразия хотя информация на ч/б устраивает полностью. дисплейчик бы я прикупил а навигатор у меня гармин, альтернативы для себя другой не вижу.
ну навигатором то же не пользуюсь, единственное когда еду далеко он очень точно время прибытия показывает, никакие яндексы, гармины и пр. устройства, вне конкуренции.
мне ч/б приелся, хочется разнообразия хотя информация на ч/б устраивает полностью. дисплейчик бы я прикупил а навигатор у меня гармин, альтернативы для себя другой не вижу.
я даже не знаю где там время прибытия смотреть.
маму по Крыму бесило. Говорит ты и так всё знаешь, зачем болтливая ткетка картавящая. Я отвечаю пусть разговаривает.
Я когда на НГ ехал под Коломну включил 4 навигатора. Яндекс,гугл карты,навител и атомобильную. Так они там все переругались между собой. Такое впечатление что едешь с компанией большой.
при работающем навигаторе нажимаешь кнопычку "инфо" и там где всякая высота и пр. есть впремя прибытия в пункт назначения. очень точно кажет. на 1000 верст от меня до питера ошибся минут на 15 всего!! проверял уже пару раз, не верил, все четко...
я теперь в питер еду и звоню своим, приеду во столько то.. блин... точняк. пофиг пробки и стоянки на пожрать-поср..ь, все равно точно.. как, не знаю
при работающем навигаторе нажимаешь кнопычку "инфо" и там где всякая высота и пр. есть впремя прибытия в пункт назначения. очень точно кажет. на 1000 верст от меня до питера ошибся минут на 15 всего!! проверял уже пару раз, не верил, все четко...
аааа, высоту пару раз смотрел.
я езжу быстро и все навики думают что я позже приеду. Я на их время не ориентируюсь.
я езжу быстро и все навики думают что я позже приеду.
вот и фиг то, а эта дура знает как ты ездишь, он с мозгами общается видимо, вот попробуй..
Я вот проверял несколько раз, один раз гнал как списанный а другой раз неспеша, плюс ремонты дорог, плюс в пробку на каде попал и ошиблась она на 15 минут. я в шоке... она как экстрасенс, потому и пользуюсь ей только для точного времени прибытия. как она это делает, вообще ниразу не понимаю, но факт есть, проверял не раз...
Прочитал на нашем форуме. http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/O...239384064.html
6 900 EUR (Брутто)
5 798 EUR (Нетто)
Категория Универсал
Первая регистрация 09/2013
Коробка передач Механическая коробка передач
Топливо Дизельный
Пробег 248 000 км
Мощность 70 кВт (95 PS)
Объем двигателя 1 248 ссм
Количество мест 5
Число дверей 4/5
Класс экологической безопасности Евро5
Количество владельцев транспортного средства 1
если немец ездит много, то покупает дизель на палке, без проблем проезжает 200000-300000 и сдает в салон в обмен на новую\
из салона ее забирают прибалты , крутят пробег на 60000 и вырезают сажевый, после чего еще 100000 так же без особых проблем она ездит где-то у них или в псковской области - как-то так
вариант с дизелем на айсине вместо палки куда более редкий, но тоже встречается и тоже легко проходит 200000-300000км