У меня аккурат вообще получился.Мааленькая дырдочка,задиров почти нет,нулёвкой с керасином наплыв люминия убрал и всё.Нутромером показало меньше сотки задир,после наждачки ногтём не слышно стало.Повезло в общем,ехал не быстро,понял сразу,что беда и машину заглушил.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ну там не понять быстро нельзя было-ты писал что дым повалил из-под капота.Тяга тоже пропала сразу?
В тех условиях,что я ехал запросто.Ночь,дождяра,машин куча,как по водяному лабиринту.Хорошо местность с частыми подЪёмами и спусками была,как раз на подъёме и заметил,что тяга меньше стала и датчик уровня масла сработал,дым был или нет там просто не возможно было увидеть,только когда капот открыл и увидел,масляный щуп вытянул,а из него белое столбом прёт...и с остальных мест тоже само собой,когда разглядывать начал.
Из под капота по валило,когда я повторно завёлся,тогда уже вообще со всех щелей.А на ходу сразу ни чего не видел.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
По ровному участку ещё долго бы не заметил,на трёх поршнях тоже ни чё так едет...как 1.3л
на дизеле с 2009г.
Все перерыл, нет активации этого индикатора, но в тестах есть показания индикатора холодного двигателя.
Я уж думал включить. Обнадежил, блин...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Вот парни зацените Руки дошли и компрессора грешил что подшипник опять заклинил а тут вот что.Вот теперь интересно вот вот это как?Как эта хрень могла развалится?Хорошо по весне купил с рук в сборе крышку и магнитную муфту правда с бензинки а там как известно пять ручьёв а у нас шесть вот отнёс токорю а он уже ещё одну конавку протачил.Щас поставил вроде всё окей работает.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Вот парни зацените Руки дошли и компрессора грешил что подшипник опять заклинил а тут вот что.Вот теперь интересно вот вот это как?Как эта хрень могла развалится?Хорошо по весне купил с рук в сборе крышку и магнитную муфту правда с бензинки а там как известно пять ручьёв а у нас шесть вот отнёс токорю а он уже ещё одну конавку протачил.Щас поставил вроде всё окей работает.
а этот подшипник крутится сейчас?
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Если обрыв в цепи свечи будет, то вылезет ошибка, но они помирают обычно без ошибок. Реле свечей опкомом можно протестировать. А свечку по сопротивлению, но как я не знаю. Я провод брал, один конец на плюс аккума, другим по контакту свечи прикосался и смотрел как искрит, одна мне не понравилась, еле видно было искру, заменил все на пробеге 280тк. Менял их кто до меня, не знаю. Видел где-то что регламент замены свечей в районе 80тк. +- Но в основном за 200 выхаживают, но! потом при замене, часто начинают искать кислоту, чтобы выжечь обломанный кусок свечки. Так что, проще раз поменять все и спать спокойно 150-200тк.
На бывшем автофоруме почитал, что человек поменял датчик на ГУР и расход упал на холостых и на драйве. А по ощущениям ничего не поменялось.
Как это может быть взаимосвязано?
нормальные разборки дают гарантию неделю на детали с учетом что в них покупатель не лазил.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Кота в мешке никто не отменял, но если вдруг найдется насос за 5-10 тысяч. (авито глянул от 8) с возможным пробегом 200 т.к или меньшим. То отходит он еще огого. Не так часто они ломаются.
К выше сказанному
Сообщение от А37
нормальные разборки дают гарантию неделю на детали
есть время проверить.
Сам брал на разборке гену, не понравилась, отдал обратно. Компрессор кондея, уже три года работает. Да, за 25 их два можно купить.
Я не уговариваю, я предлагаю.
Не обольщайся...не будет.
Новая деталька на фото,при том восстановленная в заводских условиях,а не совсем новая.
А тебе за 25 косарей сделают из китайских запчастей без половины нужного оборудования.Отходит оно меньше любого с разборки.Только на разборке с гарантей надо брать,как написали мужики.Проверить тнвд не составляет труда.Если качает нормально,то работать и работать ему ещё.
на дизеле с 2009г.
Не обольщайся...не будет.
Новая деталька на фото,при том восстановленная в заводских условиях,а не совсем новая.
А тебе за 25 косарей сделают из китайских запчастей без половины нужного оборудования.Отходит оно меньше любого с разборки.Только на разборке с гарантей надо брать,как написали мужики.Проверить тнвд не составляет труда.Если качает нормально,то работать и работать ему ещё.
Я конечно согласен, с Вами со всеми!
Что 60 к стоит восстановленный на заводе...
Официальный бошсервис продает официальные запчасти... гарантия месяц или 2000 км...
Любая разборка даст 1 неделю... Согласен!
Но что ему ломаться то )))
Вот у меня сломался
И боюсь, что БУ может проходить еще тысяч 10000-15000... А может и 100000 - 200000...
А скажите, сколько насос может пролежать без установки... То есть без солярки внутри... ???