а кто нибудь восстанавливал на бампере крепления боковые?
бампер не хочется менять из-за отломанного кррепления https://www.drive2.ru/l/10392683/
на второй фотке
Я на переднем своем все паял... и те что у тебя показаны и те что под защитой...
тебе нужны Паяльник и Сетка от сита(металическая мелкая) - Видел в специализированном магазе - Алюминивую такую... Так как у меня металлическая сгнила за 3 года... (понял это при ударе о сугроб в этом году)...
В общем ничего сложного! Спаяешь!
Ребят, а по моему вопросу ни кто ничего не скажет?
Кстати, еще один интересный баг...
Для моей машины он характерен только или?
Сейчас глючит датчик АБС...
Заметил следующее, еду все нормально - потом внезапно начинает поддергиваться, тупить... примерно 30 секунд - 1 минуту...
потом загорается значок АБС и машина едет как обычно...
Как я понимаю, компьютер не понимает показаний, и начинает сильно паниковать...
Кто сталкивался?
Последний раз редактировалось PA; 03.02.2017 в 10:34.
РА
Было такое, АБС подёргивало на небольших скоростях.
Оказалось магнитное кольцо отклеилось почти полностью,
приклеено оставалось 2-3 см. в одном месте.
Видно на определённых оборотах колеса кольцо колбасило
и АБС глючила.
Моя машинка - "АСТРА" караван 2006 г. Z13dth без сажевого и егора.
Дот и не понятно что с кольцом произошло... Не как не доберусь я до подъемника, чтобы разобрать и посмотреть...
Либо заменить его... Нашел на старом подшипнике... Так рад что не выбросил его когда-то ))
По фильтру - забрал сегодня оригинал 625 рублей в автодоке брал, чет халявный, но оригинал
Надеюсь в выходные поставлю...
А про Турбину?
Кстати, еще вопрос!
Турбина из-за чего начинает масло поджирать?
погибли сильники какие-то? или что?
Чет у меня масло прям куда-то испаряться начало...
за пару тысяч исчезло 400 грамм примерно...
А езжу при этом овощем... больше 2500 мотор не кручу практически...
а около радиатора охлаждения воздуха турбины - все в масле... толи из шлангов... толи из радиатора где-то...
хорошая штука но ядовитая шибко... правильно ди-хлор-этан но он не все пластики клеит, определенный сорт и наш бампер может не взять.
я когда на военном заводе работал(давно) то там его применяли и у меня его было завались... еще его в конструкторы моделек самолетов и корабликов ложат.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Недавно заметил - начало поддавливать соляру с топливного фильтра( уплотнительное кольцо крышки), наверное виной -20. Стоит фильтр Кнехт и уплотнительное кольцо к нему идет круглое. На оригинальном фильтре GM кольцо резиновое вроде плоское... Подтягивать больше побаиваюсь - могу лопнуть корпус.
Может у кого завалялся старый фильтр оригинал? Подскажите размеры этого уплотнительного кольца. Сам бы вырезал из резины и поставил, не охота фильтр новый ради этого покупать (проошел всего 1500 после замены)...
Недавно заметил - начало поддавливать соляру с топливного фильтра( уплотнительное кольцо крышки), наверное виной -20. Стоит фильтр Кнехт и уплотнительное кольцо к нему идет круглое. На оригинальном фильтре GM кольцо резиновое вроде плоское... Подтягивать больше побаиваюсь - могу лопнуть корпус.
Может у кого завалялся старый фильтр оригинал? Подскажите размеры этого уплотнительного кольца. Сам бы вырезал из резины и поставил, не охота фильтр новый ради этого покупать (проошел всего 1500 после замены)...
Размеры чего, резинового кольца? 😁надо размеры с бабайки снимать а не с кольца...
Там на кольце оригинальном есть наплывы какие то и оно не круглое а с плоскостями покругу, мне их смысл не понятен и вообще это плохая затея, самопальное кольцо...
Отправлено из меня и используя Tapatalk 😬
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
а я клею разное Цианакрилатным клеем.. Cosmofen CA 12.. моментальный клей и держит очень хорошо
разбитую ручку холодильника, сломанный задний дворник и тд
Про заслонку рециркуляции. У меня при включении зажигания всегда жужжит моторчик и клацает секунд 10, хотя рециркуляция всегда отключена. Ясно, что сломана (где-то каждую третью поездку потеют окна), но отчего моторчик самостоятельно включается?
Как потеплеет полезу ремонтировать, а пока заморочююсь стабилизатором тока.
Opel Astra H Caravan 1.3cdti 2007 6MT, родился без сажи, ЕГР отшит и демонтирован. р818ва39.
а я клею разное Цианакрилатным клеем.. Cosmofen CA 12.. моментальный клей и держит очень хорошо
разбитую ручку холодильника, сломанный задний дворник и тд
у них принцип другой, дихлорэтан растворяет пластик как сильнейший растворитель, соединяет а сам испаряется а комофен сам полимеризуется и склеивает.
д-х-э поэтому и ядовитый сильно(сейчас редко встречается, его запрещают) и получается что он смешивает два пластика в одну массу, но и он не панацея, мелкие детали хорошо клеит а крупные так себе... может космофен и лучше для бампера. я феном фигачу с армированием.
Подтягивание ничего не даст, кольцо резиновое не обжимается.
Отправлено из меня и используя Tapatalk 😬
Про заслонку рециркуляции. У меня при включении зажигания всегда жужжит моторчик и клацает секунд 10, хотя рециркуляция всегда отключена. Ясно, что сломана (где-то каждую третью поездку потеют окна), но отчего моторчик самостоятельно включается?
Как потеплеет полезу ремонтировать, а пока заморочююсь стабилизатором тока.
Моторчик при каждом включении зажигания, проверяет чтоб заслонка была в натяг закрыта. После того как заслонка упрется моторчик прекращает крутить но сила натяга там сильная по этому и ломается...
Последний раз редактировалось onion; 04.02.2017 в 19:10.
Похвастаюсь замутил кнопку спорт, теперь ЕСП отключается, отклик педали газа мгновенный в городе даже излишне, ну и тест стрелок теперь имеется, прикольнаа
Народ для позитива 15 лет аппарат лежал в гараже без дела вот решил востоновить
И ты туда же все взялись за это дело.Скоро государство закон о запрете введёт,а то денег на самопальной водке зарабатывать мало станут.
А вообще правильно,давно пора,в магазинах одно палево по огромной цене.
Зы.через кокосовый уголь для очистки воды потом пропусти,будешь приятно удивлён.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
igorU5
соседи то живы? запашок то еще тот наверное...
И ты туда же все взялись за это дело.Скоро государство закон о запрете введёт,а то денег на самопальной водке зарабатывать мало станут.
А вообще правильно,давно пора,в магазинах одно палево по огромной цене.
Зы.через кокосовый уголь для очистки воды потом пропусти,будешь приятно удивлён.
дистилят всяко лучше ректификата
а самое главное знаешь что пьешь
дистилят всяко лучше ректификата
а самое главное знаешь что пьешь
Однозначно.Просто я запах сэма не выношу,а вот если прогнать через уголь он почти не слышен.И трубку в идеале нержавейку,а не медь надо,тогда вообще огонь,почти как виски
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Однозначно.Просто я запах сэма не выношу,а вот если прогнать через уголь он почти не слышен.И трубку в идеале нержавейку,а не медь надо,тогда вообще огонь.
Согласен была нержавейка но утерена а лихие 90
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Ха соседи по даче сами гонят правда на улице я то дома
на дизеле с 2009г.