На мое понимание правильно бы было - 0С. Понимаешь, что датчик отключен и никаких вопросов. А вот 73! А почему не 56, не 38?? Это я тому, что я не сталкивался ни разу и с первого взгляда понять не просто почему так. Но спасибо, что объяснили - просто на GM кто-то очень любит именно эти цифры! ))
Был бы здесь кто из них или понимающий,объяснили бы,а так имеем то,что есть и радуемся.Условные показания 73 и у всех так.
У меня кстати номер дома 73 и когда то десятка была с номером 073...но я не из джиэм
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
это сакральная и секретная цыфра, у них там масонская лажа, вот и ставят ее везде что бы своих вычислять... кстати ты этот тест не прошел, тебя вычеркнули
ну это шутки а по теме просто так ничего не бывает. для работы комонрейла температура очень важна для готовки смеси и в случае выхода датчика из строя или обрыва провода мозги увидят усредненую темепартуру в 73 градуса и ты поедешь на ремонт на своих колесах(с чеком на приборке) а не на веревке...
и не спрашивай меня почему не 74 или 72, не скажу!!!!!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
а ты думаешь про масонскую лажу я просто так сказал? хе-хе... поменяй их местами добавь букафку А и .... проговорился блин, теперь меня убьют, потом изнасилуют и съедят, вот влип!!!!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А поршня легко протерлись из-за того что, эти две жижи не пролились вниз а остались в котлах в отличии от лавра, и не факт что во всех котлах была одинаковая степень закоксовки. Вот у некоторых движков например, всегда беда с четвертым котлом, потому что он из-за конструктивный особенностей больше перегревается или получает меньше смазки. Вот и сдесь так. А если бы они по-другому залили эти жижи, и возможно лавр и второй состав не просочились быстро а остались в котлах, уверен они размочили бы нагар не хуже, а может и лучше топовых, по мнению ремонтников составов. Так что это видео, ну так себе тест, Одна внем правда, если движку капец, никакая присадка не поможет, а для профилактики вполне Да.
H1.3CDTI
Ну что, прокачал?
H1.3CDTI
Да вроде-бы прокачал.Первый раз прокачивал на холодную не фига качается не хотела пришлось шприцом вытягивать.Щас вот ещё раз прокачивал но уже на горячую пошло нормально как при обычной прокачке.Вот как-то так. Да кстати с ДНЮХОЙ чтоб буй стоял и лодки плыли
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Астрапет
Антон, с днем варенья!!! всего-всего и побольше...
Парни так для общего развития а у нашей коробки передач нет вот такой проблемы как на f17 https://www.drive2.com/l/7788983/ у нас шток не меняется?а то первая периодически хреново втыкается
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
добавляет 20 лошадей. делает руль острее, зажимает подвеску и держит повышенные обороты. Моментальный отклик газа. Я ей пользовался 3 раза. А, и ещё отключает есп.
Парни так для общего развития а у нашей коробки передач нет вот такой проблемы как на f17 https://www.drive2.com/l/7788983/ у нас шток не меняется?а то первая периодически хреново втыкается
У меня тоже первая и задняя иногда подтупливают... Но я что-то не задумывался
Сообщение от Эстонец
добавляет 20 лошадей. делает руль острее, зажимает подвеску и держит повышенные обороты. Моментальный отклик газа. Я ей пользовался 3 раза. А, и ещё отключает есп.
Да да тоже себе такую кнопку намутил тачка с ней прёт на ура я на дальнеки и на трассе включаю
Ну и всё...не надо оно тебе.На механике ты сам и кнопка спорт и кнопка эконом даже,если надо.
на дизеле с 2009г.