Я тоже понял, что или оригинал или по фиг что. Купил Мутлу. В апреле 2 года будет. В Рязани подвел. И езжу много. На нем проехал 79000. Нужно видимо раз в 2 года менять дешманские аккумы.
Нужно видимо раз в 2 года менять дешманские аккумы.
я на боше столько и проездил, покупал в 14 году летом за 5300 вроде. и такой облом. сейчас придумал, что лучше каждые два года недорогие акб покупать, чем репу чесать потом.
Мой варта твой мутлу переработал на прилично.Ещё раз пишу,гоняйте зарядником их иногда и будут гораздо дольше ходить.Или ставьте не больше 65А,а лучше 60А.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
и еще такой вопрос- регулятор давления топлива( тот, который на рампе справа у егорки) есть или нет зависимости, как его ставить( там гайка стопорная,)можно закрутить до конца или недокрутить. есть ли разница, как он вкручен. что то за свой плохой запуск я на него косяки давлю. или может есть у кого этот датчик в рабочем состоянии, поделиться, попробовать его переставить( чистоту и порядочность гарантирую)
У меня 74А и гена 140, который работает отлично, как показала проверка.
Ну у тебя да,я больше про 1.3л и 90А генераторы.
Глянул на свою линейку и понял,что на годик ошибся,на счёт одной из варт.На 1.9л. сейчас стоит варта,которая покупалась ещё на проданного 1.3л.,почти за год до его продажи.И тогда он у меня на улице жил и 1.9л. полтора года с покупки тоже.Так что эта варта потрудилась уже очень не хило и она отлично пока работает,летом на кемпингах пару раз разряжал капитально светом и музыкой и машина заводилась.Так,что не знаю,как у кого а у меня варта рулит,хоть про неё даже от продавцов слышал не однозначные отзывы.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
А ты в Иваново живешь? Может приехать к вам топливную проверить?
у них запись на месяц вперед была(сейчас не знаю, давно не был) там все манами всякими с вольвами и пр. тягачами забито всегда было. надо будет заскочить как нибудь, кстати...
Сообщение от Эстонец
Слыхал что лучшие дизелисты по всей России.
да ладно, мне сравнивать не с кем но то что там насмотрелся и узнал, как бэ настраивает на доверие.
Сообщение от Эстонец
Через С посад или Владимир с Суздалью ехать?
по барабану, обычно через владимир все ездют, от суздаля совсем рядом, км 60...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Блин три года назад брал бош после нового года конец ему пришёл.Пробовал заряжать вроде зарядился а на этой недели опять в ноль хоть и стоял отключеным от тачки.А номерка от Варты случаем нету?
а долго вообще их тестить? Снимают с мотора или прям в моторе?
Снимать обязательно,но не долго умеючи.За пару часов,если только тобой заниматься должны справиться.Они же у тебя снимались не давно,так что с вытаскиванием проблем не возникнет.Или не снимали?
на дизеле с 2009г.
Снимать обязательно,но не долго умеючи.За пару часов,если только тобой заниматься должны справиться.Они же у тебя снимались не давно,так что с вытаскиванием проблем не возникнет.Или не снимали?
снимали и типа проверяли. и шайбы якобы меняли. У Андрея наверное тоже снимать будут.
снимали и типа проверяли. и шайбы якобы меняли. У Андрея наверное тоже снимать будут.
Ну вот.Да они и снимаются то легко,я свои без проблем вытащил,лучше,чем на обоих 1.3л.А на 1.9л у форс даже нет верхней пылезащитной резинки.
на дизеле с 2009г.
Да я к Егерю в начале месяца еду на перепаковку мотора и думал после заехать и хотя б протестить то что стоит.
если будет время заскочу разузнаю...
а что тестить конкретно, форсы на стенде?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
если будет время заскочу разузнаю...
а что тестить конкретно, форсы на стенде?
я думал что на моторе как-то тестят. мне их проверяли 18000 назад и сказали типа на 4,5 по пятибальной. 5 не может быть, так как пробег 217700. Фиг его знает что проверяли. Но возили типа куда-то. Думал что у вас ювелиры и поэтому подумал 300 км фигня. С утра выехать, в обед посмотреть и уехать в Рязань. Но если то слухи оказались, то 600 км получается нет смысла ездить наверное.
Тестят.Даже я могу оп-комом.Там для 1.9л есть функция показания обратки типа и значения чем выше,тем хуже,но всё равно это лажа,сопоставимая с шприцтестом обратки.Кроме хорошего стенда о точном состоянии форсы ни чего и ни кто не скажет.
Сообщение от Эстонец
Но если то слухи оказались, то 600 км получается нет смысла ездить наверное.
Если расход и завод нормальные,то особо нет.Ну глянем на всякий случай у меня оп-комом,может что то покажет не хорошее.
на дизеле с 2009г.
расход песТня. завод тоже. я думал до кучи всё сделать и проверить, чтоб туда больше не лазить.
Да не чего там смотреть.Я за свои тоже совсем не парюсь,всё с ними прекрасно.
на дизеле с 2009г.
я думал что на моторе как-то тестят. мне их проверяли 18000 назад и сказали типа на 4,5 по пятибальной. 5 не может быть, так как пробег 217700. Фиг его знает что проверяли. Но возили типа куда-то. Думал что у вас ювелиры и поэтому подумал 300 км фигня. С утра выехать, в обед посмотреть и уехать в Рязань. Но если то слухи оказались, то 600 км получается нет смысла ездить наверное.
Нет на мотор не оттестишь, только стенд полную выкладку выдаст.
Если нет проблем с работой мотора то и нефига лазить туда, не мешай работать ему
Ну вот.Да они и снимаются то легко,я свои без проблем вытащил,лучше,чем на обоих 1.3л.А на 1.9л у форс даже нет верхней пылезащитной резинки.
У меня медная шайба прогорела со стороны форсунки, и пригорела чутка (с верхней стороны) форсунку достали а шайба в колодце осталась. Пришлось повозится с ней, час доставали её.
Естественно шайбы в остальных колодцах тоже заменил, 3 других шайбы получилось быстрей поменять чем 1 пригоревшую. Вобщем советую всем у кого пробег за 200 000 поменять шайбы для профилактики. Темболее что оригинальные шайбы стоят дешево~ 45 рублей шт.
Вобщем советую всем у кого пробег за 200 000 поменять шайбы для профилактики. Темболее что оригинальные шайбы стоят дешево~ 45 рублей шт.
Добавлю,что за неделю-две перед снятием форс нужно залить колодцы вэдэшкой,это существенно упрощает демонтаж.А вообще по сути можно водичкой проверить травит или нет и если нет,то можно и не трогать,это если пропускает,то нагорит там конечно хорошенько,а так ни чего ему не будет.На моих всё в отличном состоянии там,даже шорошкой ни чего не проходил,вытер хорошенько и всё теперь блястит там.
Последний раз редактировалось чели челиос; 23.01.2017 в 08:31.
на дизеле с 2009г.
Сделал бате на жигуля электронную страховку.64 л.с. вышло 1674 рубля+850р. тех. осмотр. В росгосстрахе,с оформлением по мудохался,хоть бы кто нибудь сказал,что в мозиле не работает нормально,а в хроме надо.И мою карточку маэстро тоже не принимают.Они бедные только с визой и мастер кард работают видите ли,хорошо,что у бати виза,по ней прошло.
Фоток конечно до черта отсылать надо,слава богу соседей фотографировать не заставляют,а то я бы не удивился.
на дизеле с 2009г.