AleZ, вот по этой ссылке http://www.rgs.ru/feedback.wbp на сайте РГС работает жалоба по Кбм, на себе проверил, причём быстрее, чем я ожидал. Застраховал, отправил жалобу, получил ответ и разницу стоимости на карту.
И не понял, причём тут смена машины. Кбм привязан к человеку, а не к машине, хоть каждый месяц меняй.
Все правильно, я ошибся, сбрасывается в случае смены с неограниченной на ограниченную,
Везде я писал и слал.. официальные запросы - по фигу.. Писали даже нелепость, что вам Расчетный сделали равный 1, бог с ним, у чела вписанного равна 1, но почему мне мой личный не уменьшили, так и оставили равный 1, хотя я с 12 года езжу без аварий, просто в 12 году сменил неограниченную на ограниченную...
Все правильно, я ошибся, сбрасывается в случае смены с неограниченной на ограниченную,
И при замене прав.Я два года назад кбм восстановил на старых,а летом по сроку давности поменял и опять попал на восстановление кбм.Мурыжили пару месяцев,но всё же восстановил через Ресо гарантию,в росгосстрах не получилось ни чего.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
взял тюменский 64 премиум.(ну я то рядом с тюменью) с октября тянет все , что крутится.( у меня очень плохо запускается двигатель) реально тащит очень долго и не садится. только гляди год выпуска.
Блин три года назад брал бош после нового года конец ему пришёл.Пробовал заряжать вроде зарядился а на этой недели опять в ноль хоть и стоял отключеным от тачки.А номерка от Варты случаем нету?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
70А и больше зарядником гоняйте хоть иногда,особенно,если коротких поездок много и зимой.У меня 2 варты сильвер динамик 74А. одной 3 года,другой чуть больше года.Работают оба на ура,но зимой им редко достаётся холодный запуск.
Добавлено спустя 31 минуту:
Сообщение от Эстонец
чели челиос
а тебе сколько насчитало?
Сейчас проверял.1976 на считало для 1.9л.
Последний раз редактировалось чели челиос; 22.01.2017 в 20:12.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
а чего мне тогда 5300 насчитало? 1800 как-то совсем мало.
На 1.9л. 1976р,а на 1.3л 1811р.
У тебя КБМ какой класс?У меня максимальная скидка идёт,т.е. КБМ 13класс.
на дизеле с 2009г.
а чего мне тогда 5300 насчитало? 1800 как-то совсем мало.
На 1.9л. 1976р,а на 1.3л 1811р.
У тебя КБМ какой класс?У меня максимальная скидка идёт,т.е. КБМ 13класс.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
не знаю что такое кбм, но у меня и при первом полисе было 3300 два года назад. в прошлом 5700 в офисе с техосмотром.
в этом 5300 на сайте. 2000 как-то совсем дешево.
И при замене прав.Я два года назад кбм восстановил на старых,а летом по сроку давности поменял и опять попал на восстановление кбм.Мурыжили пару месяцев,но всё же восстановил через Ресо гарантию,в росгосстрах не получилось ни чего.
мне тоже говорили что при смене ву все обнуляется!
а на деле база одна !все страховые прекрасно видят и могут сделать положенную скидку-просто не хотят
Да в гугле "проверка кбм" вводи и проверяй.Дело 5-ти минут,если данные прав на руках.
Сообщение от Бутч
а на деле база одна !все страховые прекрасно видят и могут сделать положенную скидку-просто не хотят
Всё развод.Чтобы своё забрать нужно зубами грызть.
на дизеле с 2009г.
Ещё от места регистрации авто зависит.У меня ставка маленькая,в Москве самая большая.Симферополь тоже дороже конечно будет.
Сообщение от Эстонец
у меня пока права украинские и я их менять не хочу.
Тем более.Тогда радуйся тому,что есть.
на дизеле с 2009г.
ребятижки, привет! подскажите такие вопросы- получил у соклубника свой кар-пасс,и как давай программировать! сначала скандинавский свет- у меня 3 положения только его, но это по...ру , всё равно желал 3 свет поставить- поставил.хотел автозакрытие стекол поставить, так нет REC модуля, или как его там. и у брата на машине почему то автозакрытие дверей прописалось, что активировано, но не закрываются отчего то. подскажите, что за хрень?
и естчо! раньше, когда рубли были кожанными, ключи закрывали двери с кнопок, сейчас отчего то не хотят закрывать.прописал еще один ключ, думал в первом какой то косяк- нет, второй тоже не работает закрытие.
Блин три года назад брал бош после нового года конец ему пришёл.Пробовал заряжать вроде зарядился а на этой недели опять в ноль хоть и стоял отключеным от тачки.А номерка от Варты случаем нету?
совершенно б не советовал, столько косяков у них в последнее время что у варты, что у боша. хотя одна банда, их и не отличить без этикеток.
А37
А ты в Иваново живешь? Может приехать к вам топливную проверить? Слыхал что лучшие дизелисты по всей России.
Это километров 300 от Москвы? Через С посад или Владимир с Суздалью ехать?
turbo11
Вот вычитал,может поможет,ппрообуй
"Настройка для работы с пульта ключей следуюшея
Засунуть ключ в замок зажигания провернуть два раза и нажать на кнопку закрытия или открытия дверей с кнопки у ключа.Сразу сработает центральный замок (если система исправна а проверить можно так, при закрытии дверей с ключем в замок двери и продолжать удерживать ключ в положении закрытия, то система включит режим доводки закрытия стекол и люка.).К сожалению с дистанционного ключа реализация этого режима не возможна."
совершенно б не советовал, столько косяков у них в последнее время что у варты, что у боша. хотя одна банда, их и не отличить без этикеток.
Да в том то и дело понадеялся на бош а тут такая подстава.Коротких поездок нет минимум 100 км ,гена новый 120а .Оригинал пять лет отбарабанил никогда не подводил вот на нём у меня были короткие поездки и хоть бы что а здесь три года и хана.А что тогда брать то?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия