Острота приветствуется, Главное чтобы Рожа Довольная была у всех ездиющих на дизеле
Это не острота, это из жизненного опыта. В армии в тайге встанешь, масло померяешь, уровень подгонишь(всё равно масла ни у кого нету) и щастливый дальше попилил. Уж не обиделся-ли ты?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от mega_sash
допуск литр/тысяча,
Меня и мотористов от такого расхода в ступор вгоняет, без штанов останешься от таких допусков, две канистры на 10 тысяч....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Старина я не обижаюсь, я делаю выводы , обижанных в п..пу еб..т . Но острить нужно и надо, но через чур за такое некоторым острящим п....ей дают нормальных - сам видел такую картину. Парень 23 лет стоял острил, тут один не выдержал такой речи и с одного удара размотал его в накаут. Всему надо знать меру.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
тут один не выдержал такой речи и с одного удара размотал его в накаут.
Ну смотря какой "остряк" попадётся, а то и чуйство юмора запросто подкорректировать можно чтоб до конца жизни улыбался, не всяк с одного удара в нокаут уйдёт... такие случаи то-же случались(не сомной)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Я прикалываюсь при каждом удобном случае, эксцесов вроде небыло никогда, никто особо не обижался и дома и на работе и с закзчиками бывает, привыкли и теперь то-же прикалываются.
у нас коллектив из 14 человек и все с большим опотом работы в проектирование зданий, а Я молчу потому что когда молчишь за умного можно сойти .
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от А37
Я прикалываюсь при каждом удобном случае, эксцесов вроде небыло никогда, никто особо не обижался и дома и на работе и с закзчиками бывает, привыкли и теперь то-же прикалываются.
Я вот тоже так же делаю, а на работе мне чёт не для приколов, контингент есть и за 60-т лет, могут Юмора не понять и ещё обидятся могут, потом разговаривать месяцами не будут, а только здороваться с утра и вечером до свидание говорить . Всякий Юмор надо уметь понимать
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Завтра с ребятами соскакиваем на Рыбинку рыбу пытаться поймать и водки попить
у нас коллектив из 14 человек и все с большим опотом работы в проектирование зданий, а Я молчу потому что когда молчишь за умного можно сойти
Мы проектируем тушение, огнезащиту, вентиляцию, сигнализацию и пр. но все адекватные и весёлые, чё-то у вас там стрёмно...
Сообщение от DrNAPAS
рыбу пытаться поймать и водки попить
А наоборот не пробовали?
Я купил авто, когда на ней меняли масло х.з., отъездил ровно10 000 и поменял масло и все фильтра. когда вынули все фильтры понял что погорячился с заменой. ( Форум немного застращал). Вполне мог проехать ещё столько-же. Положено менять масло через 30 000, 20 000 нормальный промежуток, учитывая более пыльные условия, по сравнению с буржуинеей. На Вектре дизельной откатал 4 года и менял масло раз в 20 000 и всё было о.к.
gera5316
Ну вопрос к соляре вашей, если как у буржуев то можно и 20. А вектру с астрой нельзя сравнивать, здесь комонрейл а там просто дизель(если не ошибаюсь)
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от DrNAPAS
а у нас есть персона одна тут говёнестая.
Дилектор что-ли?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от gera5316
., отъездил ровно10 000 и поменял масло и все фильтра. когда вынули все фильтры понял что погорячился с заменой.
Если с виду чистые это не значит что хоршие... (Я про топливный) Скроить хочешь? на себе любимом экономить грех...
DrNAPAS Ничего обидного я не нашёл в шутке А37. Ещё есть старинная шоферская шутка. Если скрипят тормоза смазать колодки солидолом. И ведь находились такие кто мазал, но это не вина шутящего, а проблема мажущего. Сразу говорю никого обидеть не хотел.
Главный Инженер Старая дева в полном смы, а я с ней работаю в лёгком весе , юмора моего иногда не понимает, а Директор у Нас, умная добрая Женщина, таких директоров я бы всем пожелал
Ну вопрос к соляре вашей, если как у буржуев то можно и 20. А вектру с астрой нельзя сравнивать, здесь комонрейл а там просто дизель(если не ошибаюсь)
А причём тут солярка? насколько я понимаю у наших движков раздельная система смазки. А соляра у нас действительно такая-же как на западе, 2х видов Евро4 и Евро5, но читал что если движок Евро4 то бессмысленно в него заливать Евро5.
по жизни хороших добрых людей, но таких мало становиться.
особенно в Москве доллары у всех вместо зрачков
Сообщение от DrNAPAS
в проектирование зданий
Сообщение от А37
Мы проектируем тушение, огнезащиту, вентиляцию, сигнализацию и пр.
мля, чувствовал правой почкой что в одном котелке варимся я климатической техникой занимаюсь, точнее обслуживанием и ремонтом... и кондёр смонтировать могу (если нужно) НЕ РЕКЛАММА. если шо - обращайтесь 8)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от gera5316
А соляра у нас действительно такая-же как на западе, 2х видов Евро4 и Евро5,
у опеля отличная шумка моторного отсека. мне не стыдно сравнить наш опелёк с дизельным мерседесом по шумоизоляции моторного отсека. а за такие деньги у нашего опеля сплошные плюсы)))
Согласен полностью.
Я имел ввиду шумоизоляцию салона именно багажника и задних арок .На моем опеле ее там нет вообще Может у Вас есть и поэтому у Вас тишина?
Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.
А причём тут солярка? насколько я понимаю у наших движков раздельная система смазки. А соляра у нас действительно такая-же как на западе, 2х видов Евро4 и Евро5, но читал что если движок Евро4 то бессмысленно в него заливать Евро5.
Как же причём? Например у нас в россии солярка с повышенным содержанием серы а это лечится тока более частой заменой масла, рекомендуют 8-10 т.км. т.к. остатки серы смываются маслом и оно её удерживает в и она вступает в разные нехорошие связи с присадками, в следствии чего происходит более раннее старение масла .
И почему евро5 заливать безсмысленно, мотору хуже не будет и евро5 более сбалансированая, очищенная, в смысле хим.состава, и мотору от неё тока щастье. Вот вопрос цены, это дааа....
Как же причём? Например у нас в россии солярка с повышенным содержанием серы а это лечится тока более частой заменой масла, рекомендуют 8-10 т.км. т.к. остатки серы смываются маслом и оно её удерживает в и она вступает в разные нехорошие связи с присадками, в следствии чего происходит более раннее старение масла .
Вижу мой совет подучить матчасть не остался не замеченым!
как часто должен включаться регнератор сажевого фильтра при том что у меня его нету оО?)
ничего не понял?поясни
Эм, у нас стоит впереди Катализатор, потом дальше под машиной сажавик.
Вся эта система как то работает, сама по себе, не мешая водителю, комп включает и начинается прожиг.
Вопрос в том, как он выбирает тайминг и как часто это происходит? Меня это интересует по причине того что, первое, я сажавый фильтр срезал, его нету, второе, часто стало показывать на холостых 1.6. -2.0 расход, сопровождается это тупокй, синевой из выхлапухи, но стоит минут 20 поездить как все проходит само. Я вот и думаю, это так зимой часто? Ибо летом я не замечал этого вообще.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Сообщение от NEKIY2
ЙИЛОТАНа Димон84
По идее ,если нет сажевого ,то и регенирации не должно быть .
Возможно его удалили ,а машину не перепрошили ,такие слусаи уже были :См тему "Сажевый вильтр"
Насколько мне известно если удалить как то не так то об этом машина скажет, хотя не берусь сказать это на 100%
Хм, я где то читал что не все модели перепрашиваются, или это полюбому надо и не зависит от года когда была выпущена машина? Ибо у меня никаких ошибок по поводу сажевого фильтра или иникаторы не горят.
неужели у нас в России производят ДТ евро 5??? терзают меня сомнения по поводу евро5... тут бы на евро3 натянуть... А37 как там дела с товарищем-кордиологом???