привет форумчане)с наступающими праздниками всех))встал вопрос,какой ремень генератора с кондеем и натяжитель какой выбрать??не дорогой и качественный?подскажите пожалуйста))
0N-1526S а это ролик на всякий случай, Ну если натяжитель в норме или на нем ролик не понравится.
H1.3CDTI
Добавлено спустя 20 минут:
Напомните плиз, если клапан управления турбой гудит после глушения но все работает четко, вваливаю по полной, заменил его тысяч 40 назад, Это лечится? Или купить на замену новый и с собой возить? Вроде спрашивал уже да запамятовал
H1.3CDTI
Последний раз редактировалось Астрапет; 30.12.2016 в 15:31.
Напомните плиз, если клапан управления турбой гудит после глушения но все работает четко, вваливаю по полной, заменил его тысяч 40 назад, Это лечится?
Я лечил проливкой вэдешки,но лучше наверное силиконом,чтоб на не сожрало что ни то.Однако после вэдэшки мой клапан ещё очень долго отходил,с ним я и машину продал.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Я старый заливал, но он не гудел, просто со временем турба отключилась, после проливки все гуд, а потом опять отруб, а этот гудит, ладно попробую залить и старый разберу, хоть узнаю как зделан.
Выехал на Москву.
После 100 вибрация капец.
Либо диск ударен, либо банально балансировка.
В Крыму уже некогда.
Только после 140 комфортно ехать.
Ром, у вас есть монтажка хорошая и вменяемая?
Может в Славянске ночная есть?
Выехал на Москву.
После 100 вибрация капец.
Либо диск ударен, либо банально балансировка.
В Крыму уже некогда.
Только после 140 комфортно ехать.
Ром, у вас есть монтажка хорошая и вменяемая?
Может в Славянске ночная есть?
Как то до Ромы далековато с таким расколбасом ...ну и чё в итоге?
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Эстонец
С днюхой тебя, всяких ништяков от жизни и побольше... ну и здоровья тебе и всем твоим близким... ура! ура! ура!
и да, с новым годом(до кучи)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Менял сейчас обгонку на гене, стоял крауф, пробежала около 10000км. пол года и начала проскальзывать, потом утихла но тк. была куплена ina поменял, обгонка оказалась намертво заклинена. Не значительно но уменьшилась вибрация движка, такчто в принципе можно и с заклиневшей ездить но не нужно.
А это выковырял из гены, походу какой-то кот грелся.