сейчас звонил диллеру опель.: 6000 и месяц ждать из германии.
Это про что?
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Если и про термостат то пошли диллера нах... и спроси меня
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
27.37 лукойл, расход 7 литров. температура 84 по трассе, по городу опускается до 60. жду поводок заднего дворника уже 2 недели (обломали пид-сы на мойке). вчера какой-то мудвин снёс правое зеркало , цена вопроса 1800 р. а так полёт нормальный 8)
gorodgrey
P0243 давления наддува клапана напряжение слишком велико C-032
P0243 давления наддува клапана напряжение слишком низкое C-032
P0243 клапан давления наддува разрыв цепи С-032
P0704 сцепления переключатель ошибке
P0704 сцепления переключатель дисфункции CRC (электронные системы контроля скорости) B-010
P0621 генератор индикатор расположения дисфункции МПК (документ) С-021
P0180 Датчик температуры топлива short-circuit/interruption
226408 - Если не ошибаюсь - Вода в топливе..[/b]
Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:
Сообщение от Димон84
27.37 лукойл, расход 7 литров. температура 84 по трассе, по городу опускается до 60. жду поводок заднего дворника уже 2 недели (обломали пид-сы на мойке). вчера какой-то мудвин снёс правое зеркало , цена вопроса 1800 р. а так полёт нормальный 8)
Кстати про лукойл...
У меня в Суздале у знакомого тоже Астра 2007 с сажевым...
Заправка на Лукойле - регенерация через каждые 100-150 км, ежда по городу - постоянная...
заправка на "ПлЮс" Сеть АЗС - полет нормальный...
Вот и думай что за Солярка на Лукойле в Суздале...
имеете опыт эксплуатации данного автомобиля?))) расскажите поподробнее плиз))
О чем расказывать? У меня еще 4 машины кроме опеля. И ни в одной так не шумит при езде как в опеле Короче в любой машине свои плюсы и минусы в том числе у нашего опеля.Но шумка у него один сплошной минус---------.
Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.
Я тоже считаю, что шумоизоляция на астрах слабоватая.
Но у машины много достоинств.
Если для кого-то шум является существенным недостатком - не проблема сделать шумоизоляцию. Это не разорительно.
у меня с покупки в багажнике грохот был, и так смотрел и сяк, жена катала - я сзади слушал... все перебрал - ни как не мог понять где дребезжит! напряг полный!
а на днях - закрываю заднюю левую дверь и вижу, что крышка багажника дребезгнула! оказалось - все дело в левом регуляторе глубины закрытия багажника! немного вывентил регулятор и все - крышка стала плотно прилегать! дребезг пропал! доволен как слон! ни чего не напрягает уже после удаления этого дребезга
такая же ситуация... зае... она уже эта регенерация. самое главное сажевого не видно я тут на тат нефть заправился и нормалёк. по ощущениям ни чуть не хуже лука. ну наконец-то пригласили эксперта по нефтянным делам в студию радио... так он "повеселил народ" говорит что весной за 30 руплей перевалит а качество останется прежним, т.к. заводы все старые а почему такие высокие цены на нефтепродукты? да потому, что (с его слов) гос-во снимает большие пошлины с бедных нефтянников с экспорта нефти, а нефтянники в свою очередь отыгрываются на честном люде высокими ценами на внутреннем рынке... где на них управа нашли во што играть... а медвепуту пох... свыкнуться, потерпят, ведь ещё не то терпели...
Сообщение от jra_alekseich
И ни в одной так не шумит при езде как в опеле
Сообщение от jra_alekseich
Но шумка у него один сплошной минус---------.
позвольте с вами не согласиться. может одна из ваших машин это лэндкрузер или каен??? НО, у опеля отличная шумка моторного отсека. мне не стыдно сравнить наш опелёк с дизельным мерседесом по шумоизоляции моторного отсека. а за такие деньги у нашего опеля сплошные плюсы)))
Шумка у астры отличная!
У моего приятеля сузуки с таким же мотором как у нас, дак вот у него в салоне звон от дизеля стоИт просто ужасный!
Приятель когда садится ко мне в опелёк - завидует, тишина!
27.37 лукойл, расход 7 литров. температура 84 по трассе, по городу опускается до 60. жду поводок заднего дворника уже 2 недели (обломали пид-сы на мойке). вчера какой-то мудвин снёс правое зеркало , цена вопроса 1800 р. а так полёт нормальный
27,77 лукойл, расход хз какой, температура так же, помыл машину, лучше бы не мыл млять, когда сбивал лёд на переднем бампере отвалился кусок краски (1 см) левая дверь длинная царапина около 30 см, похоже на удар дверью, видать гад какой то приложился, в остальном все гуд 8)
Сообщение от san7997
Шумка у астры отличная!
У моего приятеля сузуки с таким же мотором как у нас, дак вот у него в салоне звон от дизеля стоИт просто ужасный!
Приятель когда садится ко мне в опелёк - завидует, тишина!
Парни по поводу шума работающего двигателя, я в принципе привык уже, но как то стоял на стоянке и подьехал мерседесик лупоглазый, дизилек, так вот у него тарахтел в разы сильнее, ну да ладно не об этом хотел спросить, в общем когда работает двигатель и идет вибрация это норма? Обороты, стрелка как вкопанная, на движек руку ложу трясется.
Сообщение от aszlydnev
у меня с покупки в багажнике грохот был, и так смотрел и сяк, жена катала - я сзади слушал... все перебрал - ни как не мог понять где дребезжит! напряг полный!
а на днях - закрываю заднюю левую дверь и вижу, что крышка багажника дребезгнула! оказалось - все дело в левом регуляторе глубины закрытия багажника! немного вывентил регулятор и все - крышка стала плотно прилегать! дребезг пропал! доволен как слон! ни чего не напрягает уже после удаления этого дребезга
сегодня тоже лазил искал причину постукивания, одну нашел, аккумулятор плохо закрепил, а вот сзади так и не пойму откуда, подскажи плиз точнее хде этот регулятор искать
Что то у меня вообще все стало не к добру, антифриз стал уходить, думал я че за фигня, а тут проблемы с вакуумным клпоном, полезли менять и нашли по какой причние кходит антифриз, прокладку пробило на помпе(
Парни, что за гонево, как часто должен включаться регнератор сажевого фильтра при том что у меня его нету оО?)
Или Катализатор? Уж очень часто включается и мне это надоедает, минут 30 проеду, фигак поняслось, 1.6 расход на холостых и машина начинает поттупливать. Может ли это быть из за отсутсвия\выбитого катализатора?
ЙИЛОТАНа Димон84
По идее ,если нет сажевого ,то и регенирации не должно быть .
Возможно его удалили ,а машину не перепрошили ,такие слусаи уже были :См тему "Сажевый вильтр"
[quote="PA"]gorodgrey
P0243 давления наддува клапана напряжение слишком велико C-032
P0243 давления наддува клапана напряжение слишком низкое C-032
P0243 клапан давления наддува разрыв цепи С-032
P0704 сцепления переключатель ошибке
P0704 сцепления переключатель дисфункции CRC (электронные системы контроля скорости) B-010
P0621 генератор индикатор расположения дисфункции МПК (документ) С-021
P0180 Датчик температуры топлива short-circuit/interruption
226408 - Если не ошибаюсь - Вода в топливе..
Спасибо за информацию. А где этот клапан давления наддува?
Про шумку, у нас завод есть стандартпласт СТП, делает шумку на авто и на фордовский конвеер. Мы там работали и я себе спёр немного по-случаю Как-то вынул запаску из ниши и постучал по ней(по нише), звон как у колокола или тазика приваренного. Ну и обклеил шумкой(халавной) Типерь при стуке как в стену бетонную, на ходу эфект не большой, но всё-же присутствует.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
ну ты спросил, до этого не интересовался Very Happy
Я вот померил после того как заглушил сразу было больше половина, но до конца не хватала 5 мм. Я всего на ней 5000 тыс проехал за год , вот меня чёт это смутило. Сегодня померию когда полностью остынет. А то завтро на Рыбинку ехать за налимом
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Уровень масло сколько должен быть? Как правильно померить уровень масло?
Ты чё ниразу не проверял и масло не менял? Вытаскиваешь щуп, если масло ниже нижнего уровня то переворачиваешь щуп и ждёшь... Как будет мах то щуп на место и впуть
Не парься, если будет мало лейка желтая на табло загориться
Вот накопал Чё: По технологии и по мануалу предписано следующее - надо завести мотор, прогреть его до рабочей температуры, заглушить и через 5-7 минут проверять уровень масла. Только при такой технологии проверки уровня показатели будут достоверными. Если же проверять на холодном моторе, то уровень как ни странно будет всегда больше. Так что вот так обстоят дела, причем такая технология предписана GM-ом еще начиная с Вектры В.
Масло меряется после заглушения через минут 15, или с утра лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от DrNAPAS
Если же проверять на холодном моторе, то уровень как ни странно будет всегда больше
Если на холдную мах, то по технологии ГМ всамый раз.
я купил машину отдал мастеру мне все фильра и масло сменили, масло ещё не менял т.к 5-ку только накатал, ещё мне надо 3-и катать, а т.е замена у меня будет в ноябре 2011 [quote="А37"]Вытаскиваешь щуп, если масло ниже нижнего уровня то переворачиваешь щуп и ждёшь... Как будет мах то щуп на место и впуть
Острота приветствуется, Главное чтобы Рожа Довольная была у всех ездиющих на дизеле . Если чё лейку ждать будем жёлтую. А так при 5-ти тысячах ского должно грамм сьесть масло?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от А37
Если на холдную мах, то по технологии ГМ всамый раз.
Вот на холодную всегда мерял было мах, значит всё чётко. ееееееее